| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
началось )))) бред малолетки ))) ты когда нибудь пробовал нормально общаться . у тебя какое то воспаленное восприятие окружающих ))) можешь хамить сколько угодно ты у меня в игноре . я общаюсь только с адекватными людьми . а на подобных тебе время не трачу ))Сними лучше стресс своим стандартным методом
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))) я, если честно, все мелкое прячу и оно у меня в недосягаемости для собак, палочки ушные, вроде, они не любят, потому что я им уши чищу - они прячутся) А так, резинки свои хавают. Мелкие. Пока одного заплетаю, второй уже его резинку съел). Зато вчера откопала свои силиконовые Invisibobble - вот это счастье у ребят)))
У нас пока в центре тут солнца много, тумана нет, но уже похолодало нормально так. Окна закрыла уже.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Они обычно убирают. А тут надо было разворотить полкомнаты, места мало. Нашла много чего. И денег, и шерсти, и пыли, и игрушки и жвачку, прилепленную к стенкам, и земли с цветов горку, и сопливых полотенец, и даже носки.
В общем было что им послушать.
Это конечно лучше, чем я в детстве. Меня заставляли есть и я прятала хлеб под матрасами, чтобы потом выкинуть и потом забывала.
Ты полагаешь,что без отопления твоя жарень будет держаться?За счет чего?
Днем Я прикручиваю батареи,но вечером реально прохладно становится и включаю вечером,- до утра
А если отключат совсем,то будет прохладно день- два..А потом будет холодно
Рано еще
Рано
В нашем дома наблюдаю уже года 2 или 3..Все начинать кричать,шо им дорого и жарко и отключать пора ..а нас ,которым не жарко,меньшинство.И отключают.А потом срабатывает закон подлости и начинается холодина на улице.и в квартире начинаешь включать все,что видишь)
Но то хоть решаемо,дорого,но решаемо
А вот в школе..Дети и так болеют часто..В прошлом году брали зимнюю обувь в сменку,после окончания отопительного сезона)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Отключать отопление нецелесообразно. Лучше поддерживать минимальную температуру, но не отключать.
за счет него нормально только и проходит период отключения от отопления центрального . жаль нельзя его узаконить .Индивидуальное отопление рулит!)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та да
Но в реалиях многоэтажек..Нашему дому лет 4-5 со сдачи..Отопление стоило копейки тогда,(на момент покупки),кто мог предположить тогда сегодняшнюю реальность и с ценами,и с сокращениями сроков..
Кстати,завтра последний день зимы
И надо сдать показания счетчиков э/э..И оплатить интернет!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки