Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 235 из 271 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5401
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    тоже думаем -решаем. а потолок в коридоре и кухне? вам мастера на этот счет что-то говорили? Там же обычно плитка. И каблучками, стульями по ней очень громко.
    А по цене вы узнавали, хоть примерно сориентироваться? Потолок интересует обесшумка. Какова стоимость за м2?

2. Вверх #4682
    Новичок
    Цитата Сообщение от вася вася Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить ремонт економ вариант на 42 квадрата без мебели, чтобы понимать стоит ли начинать
    Ремонт эконом варианта будет стоить 130-140 тыс грн работа+материал

3. Вверх #4683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не долго, моей 2,5 я знаю что такое маленькие дети, которые хотят постоянно бегать, но после 22 моя если не спит, то в это время не бегает и не стрибает, я не разрешаю, она лежит и мультики смотрит и пытается заснуть.
    т.е после 22 -х если ваша дочка не спит,то вы не разрешаете ей вставать с кровати.так как в 2.5 года ребенок не ходит шагами ,а быстрыми шагами.Давайте не будем много дискутировать)Вашу позицию я понял

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    т.е после 22 -х если ваша дочка не спит,то вы не разрешаете ей вставать с кровати.так как в 2.5 года ребенок не ходит шагами ,а быстрыми шагами.Давайте не будем много дискутировать)Вашу позицию я понял
    Ну да, она в основном сидит и я с ней, чтобы ей не захотелось побегать. Плнятно, что она не сидит как привязанная и если ей надо в туалет или попить, то она идет и берет то что ей надо, но я все равно прошу ее не топать и ходить аккуратно и т.д. Так я веду себя со своим ребенком, это не значит что так должны вести себя все, но так правильно - думать не только о себе.
    Последний раз редактировалось tapa; 21.02.2017 в 23:00.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    От 50$ квадрат
    Это только работа будет стоить.

Цитата Сообщение от вася вася Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить ремонт економ вариант на 42 квадрата без мебели, чтобы понимать стоит ли начинать
    Смогу сказать точнее через пару месяцев. Как раз сейчас делаю такой. Думаю кругом бегом около 5 тыс.долларов, из которых 3500-4000 - материал. Средний ремонт - 150-200 долларов квадрат. Добротный с перепланировками - 300-400. У каждого свое представление о том, что такое бюджетный, а что такое добротный ремонт. Вкусы у всех разные, поэтому если Вы хотите сделать ремонт на продажу, его никто не оценит, он лишь будет бонусом к квартире. Если сдавать, то те цифры, что я написал.

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну да, она в основном сидит и я с ней, чтобы ей не захотелось побегать. Плнятно, что она не сидит как привязанная и если ей надо в туалет или попить, то она идет и берет то что ей надо, но я все равно прошу ее не топать и ходить аккуратно и т.д. Так я веду себя со своим ребенком, это не значит что так должны вести себя все, но так правильно - думать не только о себе.
    Всё правильно, нужно с детства приучать ногу тянуть))

7. Вверх #4687
    Новичок Аватар для olevra
    Подскажите,кто знает: москитные сетки есть на окнах?

8. Вверх #4688
    Посетитель
    Сеток нет.

9. Вверх #4689
    Тем, кто будет завозить стройматериалы из Эпицентра: машина не входит в паркинг по габаритам, а во двор не пускают!!! Придется выкупать телегу у рабочих Будовы за 100 грн и на ней везти материалы в паркинг, а уже из него поднимать лифтом! И это при том, что доставка у Эпицентра стоит до Апельсина 189 грн!!! Лучше сразу где-нибудь в другом месте предупредить о том, что в паркинг машина более 2,4 метра высотой не заходит. Мало того, что на объеме доставка будет бесплатная, так еще и не придется тачку выкупать.
    В общем итог моей доставки такой: 100(тачка) + 189(доставка)+550(труд рабочих)=839грн. Офигенно я наэкономил! Еще и всем должен по кругу! Каждому фуцану звонил-кланялся.

Не ведитесь на низкие цены Эпицентра - это замануха! Или везите из него сами на бусиках.

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение

Не ведитесь на низкие цены Эпицентра - это замануха! Или везите из него сами на бусиках.
    Причем здесь Эпицентр. Это правила Будовы -через паркинг, а в паркинг не входит. У меня доставка на другую стройку 189 грн под подъезд. Причем в заявке эпицентра жирным шрифтом выделено -без разгрузки и заноса в дом

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Причем здесь Эпицентр. Это правила Будовы -через паркинг, а в паркинг не входит. У меня доставка на другую стройку 189 грн под подъезд. Причем в заявке эпицентра жирным шрифтом выделено -без разгрузки и заноса в дом
    Все правильно, только если бы я вез например с Малиновского рынка, то заказал бы микроавтобус, который вошел бы в паркинг, а доставка была бы бесплатной за счет объема. Согласен, что сам виноват, потому что не продумал, потому и пишу тут, чтобы не повторяли мои ошибки! За потраченные деньги лучше детям пиццу бы купил.

12. Вверх #4692
    Посетитель
    Только высота паркинга не 2.4, а 2.05. Вёз материалы с базара, полную газель бортовую, никто не давал бесплатной доставки.

13. Вверх #4693
    Посетитель
    В новой линии доставка бесплатно по городу

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Когда ето было

15. Вверх #4695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    Когда ето было
    Год назад точно это было

16. Вверх #4696
    Посетитель
    Бесплатная доставка была правда не в тот день когда вы приобрели у их товар,а обычно на следующий день.Иногда привозили и в тот день на момент приобретения товара.Вообщем кому интересно,уточнит в Новой Линии

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Очень круто, купить квартиру в Будове за "кучуденег" в центре города и экономить 50 грн на доставке.
    Я люблю свою страну.....

18. Вверх #4698
    Посетитель
    Четыре дня назад у Будовы поднялись цены квадратные метры,сейчас Апельсин стоит двушка от 1000 .Сколько же будет стоить метр через месяц когда у Бдовы уже будет полный пакет на дом.Какие прогнозы знатоки строительного бизнеса)?

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    Четыре дня назад у Будовы поднялись цены квадратные метры,сейчас Апельсин стоит двушка от 1000 .Сколько же будет стоить метр через месяц когда у Бдовы уже будет полный пакет на дом.Какие прогнозы знатоки строительного бизнеса)?
    Цены могут держать хоть 1100 долларов, но чтобы продать придется демпенговать. Тут единого подхода не будет, каждый будет оценивать свою недвижимость по разному. Но конечная оценка - за покупателем. Если придет покупатель и предложит реальные 950 долларов за квадрат, а не феерические 1100, думаю найдутся те, кто продадут. И наоборот, многие могут и дальше держать по 1000 долларов, но не факт, что продадут. Имхо, сейчас превышение предложения на первичном рынке.

Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Очень круто, купить квартиру в Будове за "кучуденег" в центре города и экономить 50 грн на доставке.
    Я люблю свою страну.....
    Вот не надо, уважаемый! Во-первых: не 50, а 839 грн получилось на ветер! Во-вторых: никакие кучу денег Апельсин не стоит, это новострой эконом-класса. Когда я покупал, он был в одной ценовой категории с Радужным. В-третьих: экономика должна быть экономной, а тратам должен быть учет. Именно поэтому у меня несколько объектов недвижимости и есть земля под строительство частного дома, и на Апельсине у меня свет клином не сошелся.

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Я спрашивал об официальных ценах Будовы,а не о том за сколько кто сможет продасть

Ответить в теме
Страница 235 из 271 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права