| ||
Ну да, она в основном сидит и я с ней, чтобы ей не захотелось побегать. Плнятно, что она не сидит как привязанная и если ей надо в туалет или попить, то она идет и берет то что ей надо, но я все равно прошу ее не топать и ходить аккуратно и т.д. Так я веду себя со своим ребенком, это не значит что так должны вести себя все, но так правильно - думать не только о себе.
Последний раз редактировалось tapa; 21.02.2017 в 23:00.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Это только работа будет стоить.
Смогу сказать точнее через пару месяцев. Как раз сейчас делаю такой. Думаю кругом бегом около 5 тыс.долларов, из которых 3500-4000 - материал. Средний ремонт - 150-200 долларов квадрат. Добротный с перепланировками - 300-400. У каждого свое представление о том, что такое бюджетный, а что такое добротный ремонт. Вкусы у всех разные, поэтому если Вы хотите сделать ремонт на продажу, его никто не оценит, он лишь будет бонусом к квартире. Если сдавать, то те цифры, что я написал.
Сеток нет.
Тем, кто будет завозить стройматериалы из Эпицентра: машина не входит в паркинг по габаритам, а во двор не пускают!!! Придется выкупать телегу у рабочих Будовы за 100 грн и на ней везти материалы в паркинг, а уже из него поднимать лифтом! И это при том, что доставка у Эпицентра стоит до Апельсина 189 грн!!! Лучше сразу где-нибудь в другом месте предупредить о том, что в паркинг машина более 2,4 метра высотой не заходит. Мало того, что на объеме доставка будет бесплатная, так еще и не придется тачку выкупать.
В общем итог моей доставки такой: 100(тачка) + 189(доставка)+550(труд рабочих)=839грн. Офигенно я наэкономил! Еще и всем должен по кругу! Каждому фуцану звонил-кланялся.
Не ведитесь на низкие цены Эпицентра - это замануха! Или везите из него сами на бусиках.
Все правильно, только если бы я вез например с Малиновского рынка, то заказал бы микроавтобус, который вошел бы в паркинг, а доставка была бы бесплатной за счет объема. Согласен, что сам виноват, потому что не продумал, потому и пишу тут, чтобы не повторяли мои ошибки! За потраченные деньги лучше детям пиццу бы купил.
Только высота паркинга не 2.4, а 2.05. Вёз материалы с базара, полную газель бортовую, никто не давал бесплатной доставки.
В новой линии доставка бесплатно по городу
Бесплатная доставка была правда не в тот день когда вы приобрели у их товар,а обычно на следующий день.Иногда привозили и в тот день на момент приобретения товара.Вообщем кому интересно,уточнит в Новой Линии
Очень круто, купить квартиру в Будове за "кучуденег" в центре города и экономить 50 грн на доставке.
Я люблю свою страну.....![]()
Четыре дня назад у Будовы поднялись цены квадратные метры,сейчас Апельсин стоит двушка от 1000 .Сколько же будет стоить метр через месяц когда у Бдовы уже будет полный пакет на дом.Какие прогнозы знатоки строительного бизнеса)?
Цены могут держать хоть 1100 долларов, но чтобы продать придется демпенговать. Тут единого подхода не будет, каждый будет оценивать свою недвижимость по разному. Но конечная оценка - за покупателем. Если придет покупатель и предложит реальные 950 долларов за квадрат, а не феерические 1100, думаю найдутся те, кто продадут. И наоборот, многие могут и дальше держать по 1000 долларов, но не факт, что продадут. Имхо, сейчас превышение предложения на первичном рынке.
Вот не надо, уважаемый! Во-первых: не 50, а 839 грн получилось на ветер! Во-вторых: никакие кучу денег Апельсин не стоит, это новострой эконом-класса. Когда я покупал, он был в одной ценовой категории с Радужным. В-третьих: экономика должна быть экономной, а тратам должен быть учет. Именно поэтому у меня несколько объектов недвижимости и есть земля под строительство частного дома, и на Апельсине у меня свет клином не сошелся.
Я спрашивал об официальных ценах Будовы,а не о том за сколько кто сможет продасть
Социальные закладки