Inga_Zayonc, спасибо за ссылку)))
Особенно доставило фото целующихся престарелых аристократок и пластиковое "фраже"))
|
Inga_Zayonc, спасибо за ссылку)))
Особенно доставило фото целующихся престарелых аристократок и пластиковое "фраже"))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Русский военный корабль иди н@хуй!
Дико раздражают заботливые родители, которые в супермаркетах садят в тележку с продуктами детей возрастом от состояния самостоятельного перемещения по земле и до на сколько мозгов хватит. Особенно, когда видишь как куски земли и опавших листьев с подошв остаются на дне тележки.
Я как то написала в теме Сильпо про тележки и детлошню в них - там несколько мамаш сразу накинулись,как что маленькие дети.Вы не понимаете как тяжело с ними.Они меня реально раздражают и бесят,такие мамаши воспитывают такую же детлошню притыриную. Мне нравится когда они заскакивают в маршрутку и крутят головой ,кто бы уступил место-при чём в качестве ребёнка может выступать парень лет 7-8.И он может нудить - ну я хочуууу сесть
Ну да,мои уже большие-странно как я обходилась без тележек. И прекрасно помню,может тоже кто помнит-если трамвай,то я заходила через переднюю дверь и за кабинкой водителя был ящик с песком,прекрасно ставила 2-ух годовалого ребёнка и мы ехали. Зависило от транспорта. Я уже знала где поставить ребёнка-в автобусах тоже были *закутки*. Да,люди уступали место, когда садились когда нет. Но ребёнок -говорил спасибо,я говорила,и головой не крутил и не стонал -хочу сесть. Но ящик с песком ни на что не менялся-любое растояние на нём можно было проехать.
раздражают люди, которым плохо, когда другим хорошо.
в отношении меня действует презумпция невиновности
А если эти люди еще и специально ищут тех, кому хорошо, чтобы почувствовать себя плохо - то они ещё и мазохисты))
Меня не то, чтобы уж очень раздражает, но удивляют фемины, которые на групповые тренировки берут телефоны. Звук зачастую не выключают. И пока все качают пресс или стоят в позе "собака мордой вниз", эти дамы вовсю строчат в соц сетях или фотографируют себя на ковриках в носочках.
Белое белье (желательно кружевное) под полупрозрачные черные лосины. Никто не идеален. Но это выглядит не очень эстетично.
Резкое дергание двери на себя, когда она закрыта, но дергающая хочет открыть её любой ценой.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки