| ||

В этом плане меня сегодня удивила огромная толпа народу на Соборной площади. Это столько, понимаешь, верующих собралось, что очередь страждущих попасть в Собор растянуть почти по всему периметру площади. И это при том, что мы все вышли из одной атеистической шинели и государство у нас до сих пор светское. Свобода совести, понимаешь! )))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне кажется это скорее дань моде.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
"В Одессу прибыла одна из главных реликвий Святой горы Афон – мощи Святого Пантелеймона" http://omr.gov.ua/ru/news/92437/
Делай, что должно, и будь, что будет
Не понимала, что люди находят в поклонении останкам биологической оболочки... Попахивает некрофилией...
В зорастризме с телом умершего не заморачиваются. Без наполнения оно ничего не стоит.
Я верю в физику)) особенно квантовую и астрофизику. Физика - это Магия. Магия - это Физика.
а магическое мышление имеет отношение к физике?..
relax and be deviant

Скорее уже маг/НИТ/ическое мышление, раз речь пошла за физику.))))))
Пардон за ОФФ, но в этом случае мне вспомнилась песня Гиоргоса Мазонакиса (Жорик, по-нашему, музыка в моём любимом восточном стиле), где его герой почувствовал "магнитизис" к случайной прохожей:
(Этот клип много показывали на М1 в 2006 году).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.02.2017 в 15:05.
ага, ещё бы он его не почуствовал, это ж классика жанра!
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 08.02.2017 в 12:30.
relax and be deviant
Зацепило до раздражения в последнюю неделю. Эти случаи произошли в раздевалке фитнесс-клуба.
1) Разговор зашел о том, кто что ест на завтрак.
- Я на завтрак делаю смузи: банан, йогурт без добавок, авокадо, какао со сниженной жирностью.
На что девушка с параметрами plus size парирует:
- Ой, знаете, а британские ученые доказали, что йогурт утром на голодный желудок вреден.
*Ну да>))) судя по ее параметрам жареный бекон с яичницей полезнее)))
2) Разговор о нумерации шкафчиков.
- Ой, у европейцев плохое число 13, а вот у китайцев 14.
Я уточняю:
- Может 4? Я посещала курсы китайского языка и мне объяснил носитель языка, что слово "смерть" и "четыре" звучит примерно одинаково. Тональность разная.
- Нет, я и без курсов китайского знаю, что это 14.
Ну ок>))) статья о терафобии в Китае. https://chinagroups.ru/cifra-4-v-kitae/
Некоторые непоколебимы в своей правоте.
3)девушка с размерами plus size утверждает, что пить желатин или коллаген необязательно. Можно кушать зефир и мармелад. Ведь там есть агар-агар и пектин. Что в принципе эквивалентно. Все эти заявления делаются с лицом революционера и знатока всех тайн жизни. :laugh:

Ничего, просто расшифровал смайл в конце:
))))))))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 в 01:56 ----------
Из темы про Городской транспорт:
http://forumodua.com/showthread.php?t=155&p=65725812&viewfull=1#post65725812
Дальнейшие этому комментарии там же.
ПЧ.Петро Чорномор, Ваш юмор как всегда искрометен))) всю ночь не спала)) смеялась)))
Люто-бешено раздражают люди с комплексом "аристократа" (из попер...уевки)
Это такие утонченные создания, которые в любой теме рассказывают остальным прямо или намеками, что те - нищеброды и необразованное быдло, даже если их об этом не просили)
Это они возбуждаются в теме рецептов или покупок на слово "колбаса из магазина" или "маргарин" и исходят визгом "аааа, кто то еще ест маргарин? эту отраву? да маргарин хуже радиации!!! ну понятно, вам другое недоступно, а вот я своим домашним покупаю только сливочное масло. От лиловой коровы Милки из швейцарских альп, бережно сбитое и упакованное эльфами в лепестки из роз..."
Это они никогда не ездят в городском транспорте, у них не секутся волосы, не пачкается одежда, не капризничают дети... и подозреваю что в реале они не существуют)))
зы Навеяно темой с дамского форума "как убрать грибок с угловой стены?"
Я насчитала 2 ответа по делу и 105000 охов и ахов "да как вы довели стену до такого состояния? и фу-фу-засранка, кактакможножить?"...
Русский военный корабль иди н@хуй!
меня раздражают люди, которые еле плетутся впереди и которых не обгонишь
и ещё, когда стоишь на светофоре, кто-то встает впереди, чтобы быть поближе к дороге, но когда зажигается зеленый свет, человек тормозит и переходить не спешит
и те, кто курят на остановках раздражают![]()
Угу, плетущиеся впереди доставляют) Особенно когда холодно и хочется быстрее добежать до транспорта и до дома с ужином-пледиком-чайчиком-котиком)) А тут перед тобой по узкой тропке между луж или сугробов еле-еле плетется печальный пИнгвин (и видимо не мерзнет и не спешит, да еще по телефону общается)
А, и еще по "людям - не обойдешь-не перепрыгнешь" - раздражают граждане, становящиеся в очередь на маршрутку поперек улицы и перегораживающие ее чуть более чем полностью. Да еще и бурчащие что то вслед тем, кто смеет идти не в обход по проезжей части или грязи, а прямо через их стройные ряды.
Одно такое массовое стойбище регулярно наблюдаю на Александровском/Бунина, как раз напротив пешеходного перехода. Переходишь улицу, (а вечером там достаточно оживленный поток людей) и тут же утыкаешься в толпу "ждунов", которые умрут, но не сдвинутся на шаг. Ребята, не надо так)) Вы действительно думаете, что я буду шарахаться от вас обратно на проезжую часть прямо под едущие маршрутки? А встать вдоль тротуара, чтобы не мешать идущим вам не позволяет религия? Кстати, метрах в десяти от вас стоит такая же очередь на посадку, но вдоль улицы - и никому не мешает. Что они делают не так?
Русский военный корабль иди н@хуй!
а всмысле "довести"? Если на балконе конденсат образуется сам по себе и постоянно...разговаривать с ним, чтобы не образовывался? У нас часть балкона изза этого была поражена чёрной плесенью и избавиться от неё удалось только средством Dezi от плесени, оно термоядерное и ядовитое, и последующая установка трёх батарей на балконе...
А насчёт аристократов из ..уевки--эти тоже подходят)) http://*************/news/Bal_aristokratov_v_Odesse-000600/ не получается вставить ссылку с Думской, "Бал аристократов в Одессе".
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.02.2017 в 20:57.
relax and be deviant
Социальные закладки