Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 753 из 1285 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 25691
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Кстати, самые властные и всезнающие церковные бабушки зачастую и самые суеверные
    Кстати самые верующие на старости лет бабушки - самые порочные при жизни)) чувствуют, что их песенка скоро будет спета, и пытаются выклянчить место в Аду на льготных условиях>))
    Почем опиум для народа?(С)

2. Вверх #15042
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Кстати самые верующие на старости лет бабушки - самые порочные при жизни)) чувствуют, что их песенка скоро будет спета, и пытаются выклянчить место в Аду на льготных условиях>))
    Почем опиум для народа?(С)
    В этом плане меня сегодня удивила огромная толпа народу на Соборной площади. Это столько, понимаешь, верующих собралось, что очередь страждущих попасть в Собор растянуть почти по всему периметру площади. И это при том, что мы все вышли из одной атеистической шинели и государство у нас до сих пор светское. Свобода совести, понимаешь! )))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #15043
    Мне кажется это скорее дань моде.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В этом плане меня сегодня удивила огромная толпа народу на Соборной площади. Это столько, понимаешь, верующих собралось, что очередь страждущих попасть в Собор растянуть почти по всему периметру площади. И это при том, что мы все вышли из одной атеистической шинели и государство у нас до сих пор светское. Свобода совести, понимаешь! )))))
    "В Одессу прибыла одна из главных реликвий Святой горы Афон – мощи Святого Пантелеймона" http://omr.gov.ua/ru/news/92437/
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #15045
    Не понимала, что люди находят в поклонении останкам биологической оболочки... Попахивает некрофилией...
    В зорастризме с телом умершего не заморачиваются. Без наполнения оно ничего не стоит.

6. Вверх #15046
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    "В Одессу прибыла одна из главных реликвий Святой горы Афон – мощи Святого Пантелеймона" http://omr.gov.ua/ru/news/92437/
    Их право. Свобода совести подразумевает не только свободу вероисповедания, но и свободу от самой религии вообще, личное дело каждого.

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Не понимала, что люди находят в поклонении останкам биологической оболочки... Попахивает некрофилией...
    В зорастризме с телом умершего не заморачиваются. Без наполнения оно ничего не стоит.
    все дело в том, как сильно ты во что-то веришь. Будешь верить в кроличью лапку - она поможет. В святые мощи - они помогут.

8. Вверх #15048
    Я верю в физику)) особенно квантовую и астрофизику. Физика - это Магия. Магия - это Физика.

9. Вверх #15049
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а магическое мышление имеет отношение к физике?..
    relax and be deviant

10. Вверх #15050
    Гражданин начальник

а магическое мышление имеет отношение к физике?..
    Скорее уже маг/НИТ/ическое мышление, раз речь пошла за физику.))))))
    Пардон за ОФФ, но в этом случае мне вспомнилась песня Гиоргоса Мазонакиса (Жорик, по-нашему , музыка в моём любимом восточном стиле), где его герой почувствовал "магнитизис" к случайной прохожей:

(Этот клип много показывали на М1 в 2006 году).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.02.2017 в 15:05.

11. Вверх #15051
    ага, ещё бы он его не почуствовал, это ж классика жанра!
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 08.02.2017 в 12:30.
    relax and be deviant

12. Вверх #15052
    Зацепило до раздражения в последнюю неделю. Эти случаи произошли в раздевалке фитнесс-клуба.
    1) Разговор зашел о том, кто что ест на завтрак.
    - Я на завтрак делаю смузи: банан, йогурт без добавок, авокадо, какао со сниженной жирностью.
    На что девушка с параметрами plus size парирует:
    - Ой, знаете, а британские ученые доказали, что йогурт утром на голодный желудок вреден.
    *Ну да>))) судя по ее параметрам жареный бекон с яичницей полезнее)))
    2) Разговор о нумерации шкафчиков.
    - Ой, у европейцев плохое число 13, а вот у китайцев 14.
    Я уточняю:
    - Может 4? Я посещала курсы китайского языка и мне объяснил носитель языка, что слово "смерть" и "четыре" звучит примерно одинаково. Тональность разная.
    - Нет, я и без курсов китайского знаю, что это 14.
    Ну ок>))) статья о терафобии в Китае. https://chinagroups.ru/cifra-4-v-kitae/
    Некоторые непоколебимы в своей правоте.
    3)девушка с размерами plus size утверждает, что пить желатин или коллаген необязательно. Можно кушать зефир и мармелад. Ведь там есть агар-агар и пектин. Что в принципе эквивалентно. Все эти заявления делаются с лицом революционера и знатока всех тайн жизни. :laugh:

13. Вверх #15053
    Гражданин начальник

Ничего, просто расшифровал смайл в конце:
    Зацепило до раздражения в последнюю неделю. Эти случаи произошли в раздевалке фитнесс-клуба.
    1) Разговор зашел о том, кто что ест на завтрак.
    - Я на завтрак делаю смузи: банан, йогурт без добавок, авокадо, какао со сниженной жирностью.
    На что девушка с параметрами plus size парирует:
    - Ой, знаете, а британские ученые доказали, что йогурт утром на голодный желудок вреден.
    *Ну да>))) судя по ее параметрам жареный бекон с яичницей полезнее)))
    2) Разговор о нумерации шкафчиков.
    - Ой, у европейцев плохое число 13, а вот у китайцев 14.
    Я уточняю:
    - Может 4? Я посещала курсы китайского языка и мне объяснил носитель языка, что слово "смерть" и "четыре" звучит примерно одинаково. Тональность разная.
    - Нет, я и без курсов китайского знаю, что это 14.
    Ну ок>))) статья о терафобии в Китае. https://chinagroups.ru/cifra-4-v-kitae/
    Некоторые непоколебимы в своей правоте.
    3)девушка с размерами plus size утверждает, что пить желатин или коллаген необязательно. Можно кушать зефир и мармелад. Ведь там есть агар-агар и пектин. Что в принципе эквивалентно. Все эти заявления делаются с лицом революционера и знатока всех тайн жизни.
    ))))))))

---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 в 01:56 ----------

Из темы про Городской транспорт:
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Припёрло сегодня ехать в 10-м трамвае утром с Черемушек. Где-то на Ближних Мельницах в салон вместе с пассами втиснулась вонючая бродячая собака. Ехала до Привоза. Кое-кто возмущался, но из-за давки выгнать животное не представлялось возможным. Доставили сердобольные бабки, сюсюкающие и сочувствующие псу. Т.е. это в принципе нормально - бродячая собака с отвратительным запахом псины в салоне общественного транспорта в час пик?
    В ближайший год в трамвай утром "влезать" не намерен, буду лечить душевную травму.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=155&p=65725812&viewfull=1#post65725812
    Дальнейшие этому комментарии там же.

14. Вверх #15054
    ПЧ.Петро Чорномор, Ваш юмор как всегда искрометен))) всю ночь не спала)) смеялась)))

15. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Люто-бешено раздражают люди с комплексом "аристократа" (из попер...уевки)
    Это такие утонченные создания, которые в любой теме рассказывают остальным прямо или намеками, что те - нищеброды и необразованное быдло, даже если их об этом не просили)
    Это они возбуждаются в теме рецептов или покупок на слово "колбаса из магазина" или "маргарин" и исходят визгом "аааа, кто то еще ест маргарин? эту отраву? да маргарин хуже радиации!!! ну понятно, вам другое недоступно, а вот я своим домашним покупаю только сливочное масло. От лиловой коровы Милки из швейцарских альп, бережно сбитое и упакованное эльфами в лепестки из роз..."
    Это они никогда не ездят в городском транспорте, у них не секутся волосы, не пачкается одежда, не капризничают дети... и подозреваю что в реале они не существуют)))

зы Навеяно темой с дамского форума "как убрать грибок с угловой стены?"
    Я насчитала 2 ответа по делу и 105000 охов и ахов "да как вы довели стену до такого состояния? и фу-фу-засранка, кактакможножить?"...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #15056
    меня раздражают люди, которые еле плетутся впереди и которых не обгонишь
    и ещё, когда стоишь на светофоре, кто-то встает впереди, чтобы быть поближе к дороге, но когда зажигается зеленый свет, человек тормозит и переходить не спешит
    и те, кто курят на остановках раздражают

17. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Анастасия Дэй Посмотреть сообщение
    меня раздражают люди, которые еле плетутся впереди и которых не обгонишь
    и ещё, когда стоишь на светофоре, кто-то встает впереди, чтобы быть поближе к дороге, но когда зажигается зеленый свет, человек тормозит и переходить не спешит
    и те, кто курят на остановках раздражают
    Угу, плетущиеся впереди доставляют) Особенно когда холодно и хочется быстрее добежать до транспорта и до дома с ужином-пледиком-чайчиком-котиком)) А тут перед тобой по узкой тропке между луж или сугробов еле-еле плетется печальный пИнгвин (и видимо не мерзнет и не спешит, да еще по телефону общается)
    А, и еще по "людям - не обойдешь-не перепрыгнешь" - раздражают граждане, становящиеся в очередь на маршрутку поперек улицы и перегораживающие ее чуть более чем полностью. Да еще и бурчащие что то вслед тем, кто смеет идти не в обход по проезжей части или грязи, а прямо через их стройные ряды.
    Одно такое массовое стойбище регулярно наблюдаю на Александровском/Бунина, как раз напротив пешеходного перехода. Переходишь улицу, (а вечером там достаточно оживленный поток людей) и тут же утыкаешься в толпу "ждунов", которые умрут, но не сдвинутся на шаг. Ребята, не надо так)) Вы действительно думаете, что я буду шарахаться от вас обратно на проезжую часть прямо под едущие маршрутки? А встать вдоль тротуара, чтобы не мешать идущим вам не позволяет религия? Кстати, метрах в десяти от вас стоит такая же очередь на посадку, но вдоль улицы - и никому не мешает. Что они делают не так?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Люто-бешено раздражают люди с комплексом "аристократа" (из попер...уевки)
    Это такие утонченные создания, которые в любой теме рассказывают остальным прямо или намеками, что те - нищеброды и необразованное быдло, даже если их об этом не просили)
    Это они возбуждаются в теме рецептов или покупок на слово "колбаса из магазина" или "маргарин" и исходят визгом "аааа, кто то еще ест маргарин? эту отраву? да маргарин хуже радиации!!! ну понятно, вам другое недоступно, а вот я своим домашним покупаю только сливочное масло. От лиловой коровы Милки из швейцарских альп, бережно сбитое и упакованное эльфами в лепестки из роз..."
    Это они никогда не ездят в городском транспорте, у них не секутся волосы, не пачкается одежда, не капризничают дети... и подозреваю что в реале они не существуют)))

зы Навеяно темой с дамского форума "как убрать грибок с угловой стены?"
    Я насчитала 2 ответа по делу и 105000 охов и ахов "да как вы довели стену до такого состояния? и фу-фу-засранка, кактакможножить?"...
    а всмысле "довести"? Если на балконе конденсат образуется сам по себе и постоянно...разговаривать с ним, чтобы не образовывался? У нас часть балкона изза этого была поражена чёрной плесенью и избавиться от неё удалось только средством Dezi от плесени, оно термоядерное и ядовитое, и последующая установка трёх батарей на балконе...
    А насчёт аристократов из ..уевки--эти тоже подходят)) http://*************/news/Bal_aristokratov_v_Odesse-000600/ не получается вставить ссылку с Думской, "Бал аристократов в Одессе".
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.02.2017 в 20:57.
    relax and be deviant

19. Вверх #15059
    Гражданин начальник

Ссылку сделал читабельной:
    ...
    А насчёт аристократов из ..уевки--эти тоже подходят)) Думская:"Бал аристократов в Одессе"
    (Звёздочки можно нейтрализовать и обезвредить).

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ссылку сделал читабельной:

(Звёздочки можно нейтрализовать и обезвредить).
    вы как всегда меня выручаете
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 753 из 1285 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права