Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 336 из 509 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10166
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, на слободке тоже то ещё счастье с рентгеном. Мне на днях надо было срочно малому рентген сделать, ибо инфекционист из 7 поликлиники ставила двухсторонюю пневмонию и ангину, отправляла в больницу срочно.
    Я часа полтора потратила на той слободке, причем час только в поисках того кто выпишет направление на этот самый рентген. А потом ждала под дверью кабинета, бабульки в котором никуда не торопятся в этой жизни. По полчаса принимают людей, а передо мной еще были люди. Я плюнула и поехала просто домой, нашла хорошого педиатра. В итоге бронхит и никакой ангины нет. Вот такие дела.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    мы в 7 пол-ке по району.не ходите туда к инфекционисту!!!!!!!!!!!!!!! не ходите!!!! никто!!!!

мы два раза у неё были - два раза Ж полная. я уже в разных темах описывала наши походы.повторяться не буду.
    серьёзные диагнозы ставятся без каких-либо вниканий в ситуацию и анализов.на глаз.за пару минут и такое же лечение убийственное (один раз имели серьёзные последствия от её лечения..второй раз я бы не в жизни не пошла. лор за руку отвёл.но я сразу послушав этот бред вызвала святую екатерину )

и педиатр тоже там отличилась.с её доброй воли мы тоже бежали на рентген на слободку.ед что хорошо - там есть врач который читает рентгены (он находится в другом корпусе и принимает до 2 дня.).он нас спас от "страшного воспаления"!!!!которое оказалось банальных бронхитом.

в 7 ой полке я не встретила ещё ни одного полноценного адекватного врача.я не была там только у одного педиатра (возможно она другая...).всех обошла-попробовала и заведующую тоже.инфекционист вообще зло

п.с. справедливости ради могу сказать что на слободке 2 раза делали рентген: один раз ноги.второй раз лёгких. быстро.чётко.особенно когда сказала что нам нужно успеть к врачу чтоб он прочёл рентген - оч быстро всё делали.были молоденькие девочки.
    раз на раз наверное не приходится.и очереди конечно никто не отменял.как попадёшь
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 27.02.2017 в 09:18.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #6702
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите как принимают Детские дерматологи на слободке? Там есть кожвен диспансер или отделение? У ребёночка бородавка на пальчике на ножке , начал прихрамывать. Может подскажите врача кто помог? Кто с азотом работает ? Телефон? Пожалуйста.

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, хочу забрать карточку ребенка из поликлиники по месту жительства и перейти в другую не по прописке, можно ли это сделать и что для этого нужно? заранее спасибо за ответы
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

4. Вверх #6704
    Посетитель Аватар для helenadio
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, хочу забрать карточку ребенка из поликлиники по месту жительства и перейти в другую не по прописке, можно ли это сделать и что для этого нужно? заранее спасибо за ответы
    Мы пришли в поликлинику не по прописке, завели новую карточку просто, а старую потом просто взяла в регистратуре, якобы мы к врачу, и забрала Ее домой. Делов то)))

5. Вверх #6705
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как принимают Детские дерматологи на слободке? Там есть кожвен диспансер или отделение? У ребёночка бородавка на пальчике на ножке , начал прихрамывать. Может подскажите врача кто помог? Кто с азотом работает ? Телефон? Пожалуйста.
    Я не знаю про Слободка, но я бы посоветовала обратиться к доктору Зацеркляному в Виртусе. Очень хороший врач. Я была у него с сыном...тоже бородавки. ..правда на руке...убрали специальным средством

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Девочки, подскажите номер для записи к иммунологу Сидяченко Виктории Александровне.
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

7. Вверх #6707
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Мы пришли в поликлинику не по прописке, завели новую карточку просто, а старую потом просто взяла в регистратуре, якобы мы к врачу, и забрала Ее домой. Делов то)))
    а в новой поликлинике какой адрес говорили?
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Валиховский пер., д.5, там приемное отделение круглосуточно, все врачи опытные.
    П.С. Раньше это был стационар больницы им.Резника, теперь после реформы Дубльгис называет "Университетская клиника"
    Там детское отделение теперь ? Если что - можно ехать туда круглосуточно?

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Кибыш Ярослав Антонович на Вавилова. Тел. в репе.
    Можно мне тоже?Спс

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Вас там зарегистрировали? Будет ли из новой поликлинники ехать к вам по вызову врач?

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    А можно координаты педиатра,буду очень благодарна ?
    тоже попрошу, очень нужен хороший врач, мега-благодарность с меня
    The truth is out there

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Скажите пожалуйста ,а вы писали какие то заявления ,общались ли с заведующей? Мы просто тоже пытались прийти не в свою поликлинику ,нам отказали .
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #6713
    Посетитель Аватар для helenadio
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,а вы писали какие то заявления ,общались ли с заведующей? Мы просто тоже пытались прийти не в свою поликлинику ,нам отказали .
    Нет, ничего не писала. Просто малая заболела, и мы приперлись в поликлинику, по дороге купила тетрадку (для карточки), спросила в регистратуре, кто участковый, и все. Потом уже со старой Поликлиники тихонько забрала карточку, для истории)) лежит у меня дома. А отказать обслужить в поликлинике не имеют права. Это раньше прописка была на первом месте, а теперь реальное место жительства

А что значит отказали?? Т.е предположим ребёнок болеет на поскоте, а повезти в поликлинику нужно в Ильичёвск?? Возьмите просто вызовите врача на дом участкового, не прийти они не могут, карточку заведут и все
    Последний раз редактировалось helenadio; 04.03.2017 в 08:00.

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Я не знаю про Слободка, но я бы посоветовала обратиться к доктору Зацеркляному в Виртусе. Очень хороший врач. Я была у него с сыном...тоже бородавки. ..правда на руке...убрали специальным средством
    не знала,что он деток тоже смотрит
    а с какого возраста?)

мы только к нему ходим,если родинка назойливая или другие проблемки по дерматологии
    муж лечил грибок на ногах много лет и только он помог.
    очень приятный и как человек,что тоже немаловажно

15. Вверх #6715
    Посетитель Аватар для Арне
    Можно в личку, сколько прием у врача Зацерклян.

16. Вверх #6716
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста , может у кого-то есть хороший педиатр, который может приезжать на дом , спасибо

17. Вверх #6717
    Новичок Аватар для Manyna928
    Девочки.подскажите контакты детского гемотолога зыль Николай Николаевича.Может есть тел.расписание.отзывы?Спасибо

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Нет, ничего не писала. Просто малая заболела, и мы приперлись в поликлинику, по дороге купила тетрадку (для карточки), спросила в регистратуре, кто участковый, и все. Потом уже со старой Поликлиники тихонько забрала карточку, для истории)) лежит у меня дома. А отказать обслужить в поликлинике не имеют права. Это раньше прописка была на первом месте, а теперь реальное место жительства

А что значит отказали?? Т.е предположим ребёнок болеет на поскоте, а повезти в поликлинику нужно в Ильичёвск?? Возьмите просто вызовите врача на дом участкового, не прийти они не могут, карточку заведут и все
    Я наверно не так вас поняла ,у меня ситуация такая , наша поликлиника по месту жительства находится не очень близко от дома ,а рядом с домом есть другая детская поликлиника ,я хотела перевестись в поликлинику поближе ,но нам отказали ,потому что мы относимся к другой поликлиники .
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #6719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я наверно не так вас поняла ,у меня ситуация такая , наша поликлиника по месту жительства находится не очень близко от дома ,а рядом с домом есть другая детская поликлиника ,я хотела перевестись в поликлинику поближе ,но нам отказали ,потому что мы относимся к другой поликлиники .
    если вы не собираетесь вызывать врача на дом, можете сказать, что вы фактически проживаете по району пол-ки, в которую вы хотите попасть - жилье снимаете например... не имеют права отказать

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки подскажите где ещё кроме детской больницы 2 на Даче Ковалевского принимает Весилык Наталья Леонидовна. Буду очень благодарна
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Ответить в теме
Страница 336 из 509 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права