мы в 7 пол-ке по району.не ходите туда к инфекционисту!!!!!!!!!!!!!!! не ходите!!!! никто!!!!
мы два раза у неё были - два раза Ж полная. я уже в разных темах описывала наши походы.повторяться не буду.
серьёзные диагнозы ставятся без каких-либо вниканий в ситуацию и анализов.на глаз.за пару минут и такое же лечение убийственное (один раз имели серьёзные последствия от её лечения..второй раз я бы не в жизни не пошла. лор за руку отвёл.но я сразу послушав этот бред вызвала святую екатерину )
и педиатр тоже там отличилась.с её доброй воли мы тоже бежали на рентген на слободку.ед что хорошо - там есть врач который читает рентгены (он находится в другом корпусе и принимает до 2 дня.).он нас спас от "страшного воспаления"!!!!которое оказалось банальных бронхитом.
в 7 ой полке я не встретила ещё ни одного полноценного адекватного врача.я не была там только у одного педиатра (возможно она другая...).всех обошла-попробовала и заведующую тоже.инфекционист вообще зло
п.с. справедливости ради могу сказать что на слободке 2 раза делали рентген: один раз ноги.второй раз лёгких. быстро.чётко.особенно когда сказала что нам нужно успеть к врачу чтоб он прочёл рентген - оч быстро всё делали.были молоденькие девочки.
раз на раз наверное не приходится.и очереди конечно никто не отменял.как попадёшь
Социальные закладки