спасибо, ушла читать![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спасибо, ушла читать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Завтрак рис и скумбрия соленая акционная из сильпо. Оч вкусно.
ПАНДЕмия!
а у нас молоко закончилось и лень выходить в магазин) Ждем, когда метро привезет к нам уже еду. Сделали заказ на что-то около 2800, думаю, на 10-14 дней должно хватить, вместе с мясом. Докупать только молочку и такое.. овощи-фрукты
и может, еще что-то по мелочи
муж сидит, морщится, пьет кофе без молока, но за молоком выходить лень, доставку-то с 19ти уже можно ждать)))
я ее с детства обожала, перечитывала сто тысяч раз наверное. (и очень удивилась, что кому-то может быть не по вкусу, тем более у нас.) раньше даже целые куски в памяти были, причем просто непроизвольно запоминалось, само как-то. классная книга, и Золотой теленок тоже.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 17:46 ----------
у меня тоже спец. гриль с теном, я имела в виду, что гриль регулируется не пл темп-ре, а 3 уровня интенсивности.спасибо!
)))))Эрзуля,орхидей оч много
Например,цимбы,все бульбовые,каттлеи...- их корни не требуют света,твои кашпо для орхидей,но не для фаленопсисов в частности)
Для фаликов лучше таки прозрачные,полупрозрачные...
а кто то тут меня убеждал что с орхами нет проблем , втыкнул полил и забыл )))))) ага ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот то и было хорошо,что болтались)
Орхидеи нуждаются в воздухе,их корням нужна аэрация,то есть если горшок сел в кашпо,как влитой- то это не хорошо,корни не смогут дышать
Идеально,когда по сторонам кашпо/ горшка со всех сторон пролезает палец,можно меньше,но не наглухо посадка в кашпо
Ото выпуклость именно для того,чтоб горшок подвисал и проходил вокруг воздух,снизу,по сторонам
Потому подложи на дно своего кашпо что то,чтоб орха поднялась,пока не купишь другие подхолящие
Орхи не сложные в уходе,просто надо сразу все сделать,как надо
Последний раз редактировалось sotonna; 26.02.2017 в 16:56.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
))))Та нет с ними проблем,поверь
уже !!! поверила , как почитала так и поверила )))) тут сквозит , там темно , а здесь солнце ))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 26.02.2017 в 17:17.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня готовы пиццы и пампушки с чесноком)
Надо подвязывать с этими кулинарными оргазмами..По ходу,за зиму,только размер ноги остался прежним![]()
О тогда норм
У нас же кашпо квадратные, а горшки круглые) там есть место, чтобы дышало)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,при ближнем рассмотрении не все так плохо
А что за желтый лист и цветок?
Там есть один желтый лист, я почитала, вроде это может быть просто естесственным процессом
Остальные листья красивые
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 18:40 ----------
Лепестки это пока мы несли, чуть осыпался
А у меня была скидка на пиво...пришлось пойти и накупить пивасика на 300 грн...стратег запас такой себе...))
Точнее пива на 280 и еще одну соленую скумбрию на 20 грн.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки