Красиво, дакупили одну белую и одну рябую)) принесем домой, покажу
Осталось только донести без потерь) тут ветер и прохладно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Красиво, дакупили одну белую и одну рябую)) принесем домой, покажу
Осталось только донести без потерь) тут ветер и прохладно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля,расскажешь цены
А то вижу ,написано что распродажа цветов,а цимб 999,явно дорого
Дурдом,однако
А я из Ашана приехала
Молочка,немного круп- 330 грн
Варю гороховый суп
Еще приготовлю винегрет,еще что то ,пока не придумала
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 14:02 ----------
У нас тоже ветер,с 2 пакетами через двор бежала в припрыжку )
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Простите все, кого я чем обидела,
Возможно, я об этом и не знаю.
Быть может, я вины своей не видела,
Но вы простите, и я всех прощаю!
Пусть будет на душе тепло, спокойно.
Долой все ссоры из-за чепухи!
Пусть сгинут зло, агрессия и войны!
И Бог простит пусть нас за все грехи!
![]()
Галя я тебе всё прощаю)))
Всем привет, так солнечно на улице, но не жарко, конечно. На дорогах в теньке лужи покрыты коркой льда.
Пока муж пошел с сантехником смотреть в подвале, что там течет, я собралась и пошла на базар прогуляться.
Накупила фигни всякой (заколки, лаки, лосьоны и тд), из полезного и нужного - гетры, чаи (улун молочный и саусеп черный мужу) - буду сегодня пробовать, наконец-то. И резинки собакам. Иногда так бывает у меня, что хочется пойти и просто потратить денег. Не важно на что - для поднятия настроения)
Ничего сегодня не готовлю. На завтрак были бутерброды с сыром и бужениной и чизкейк с кофе. На обед мужу есть суп гороховый, мне - брокколи с бужениной, на ужин мужу крылья с овощами.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
все, довезли)
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:01 ----------
Я только зачем-то маме еще купила компо сановскую землю для орхидей, а нам в эпицентре сказали, что ближайший год их можно не пересаживать
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:03 ----------
Вот эти орхидеи по 299,94
Т е 300 гривен
Красивучие орхи!!
Пусть с ними все получится!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
можно теперь, как для сильно вумных, как их поливать, чтобы они не вымерли? И как часто-много? Так, чтобы вода стекла вниз с них, т.е. проливать? с удобрениями?
их реально не надо пересаживать пока? т.е. как купили, пусть так и стоят?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:20 ----------
мама ходила выбирала их, наверное, минут сорокПотом притащила похвасталась) А я в это время землю и удобрения ходила брать и потом ее ждала. Надо еще почитать хоть, как с ними и что делать.
Там такие красивые все прям, как на подбор, очень удачный завоз в киевском эпицентре
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:23 ----------
не совсем понятно, что значит "Первое и самое основное правило в поливе орхидей - поливать орхидеи нужно только тогда, когда субстрат полностью просохнет, а корни подсохнут."
т.е. полностью сухая земля, как песок, должна быть? Вообще не влажная? А до этого момента не трогать?
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:26 ----------
а другие пишут другое
К орхидеям, требующим постоянно влажного субстрата, можно отнести ванду (Vanda), пафиопедилум (Paphiopedilum), фаленопсис (Phalaenopsis),
короче, понятно, что ничего не понятно...
Орхи должны быть в коре, а не в земле, т.к в коре корни дышут, а в земле могут задохнуться и сгнить.
Поливать по мере просушки, там в пластиковом горшке видно, когда все сухое или наоборот влажное.
Эрзуля, а где ты брала такую подставку из лестницы для цветов? Это не Икея случайно? И как та лестница крепится - к стене или на полу стоит?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
спасибо!
да, подставка из Икеа, очень классная, единственный минус, на нее не так много цветов помещается, по 2 на каждую ступеньку, если некрупные.
Но я ее очень сильно люблю.
вот ее у меня так больше видно
сейчас, правда, пришлось ее огородить кроватью детской и тумбой, чтобы ребенок по ней не карабкался. Ну, и цветы мамины так легче охранять
сейчас попробую вспомнить ссылку на икею
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:48 ----------
вот
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 15:49 ----------
лови
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40246774/
она крепится к стене двумя шурупами, стоит на полу
Эрзуля, а чего горшки не прозрачные? вроде ж им свет нужен? Очень красивые орхи!!
all what you want you get it !
да? я не спец, выбирала такие, которые подойдут для орхов, если нужны прозрачные, то меня сбило то, что написано было "для орхидей" и разноцветные. Ну, я и выбрала такие, которые нам подойдут и куда горшок поместится. Пока ходили там, быстро погуглила, что главное, чтобы не пересаживать в керамические горшки, а по прозрачности ничего особенного не увидела. Ну, и маме больше понравились эти (это вообще ей подарок был же)
поливать можно,когда не будет на стенках конденсата.и дырочки крупным гвоздем в стенках сделать надо,чтоб проветривалось....
корни фаликов способны к фотосинтезу...поэтому лучше прозрачный горшок,а вообще есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=30769&page=1266
В ,,вашем саду" сегодня орхидей очень мало , видно привезут к 8 марта , есть несколько на распродаже по 158 гривен
Социальные закладки