Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать как сейчас дела обстоят с заменой прав с украинских на румынские? Если есть люди кто решает эти вопросы то буду рад по сотрудничать. Прописка - Сучава. Спасибо.
Это откуда вы смотрите? Из Киева прямой. Из других городов не знаю. И цена если за месяц брать, то 2039 грн в один конец. Назад ехала через Кишинев, экономии 1000 грн, зато мучений.... Хорошо только одесситам и черновчанам.
Да это в одну сторону с Киева до Бухареста 2500 грн. Обратно я уже не поехала этим поездом , он обратно только воскресение в 6 или 8 утра и в Киеве в понедельник утром, что очень неудобно. Обратно я поехала поездом Бухарест - Вадул Сирет за 950 грн (едет каждый день в 6.15 и в Украине в 16.00 и потом Черновцы Киев тоже поезд за 400 грн. Дорога мне обошлась в 3900 грн не считая других расходов.
♥Frumusețea va salva lumea♥
Я посмотрел, с пересадкой гривен на 200 дешевле, но прямые рейсы тоже есть.
[QUOTE=юстася;65950504]Это откуда вы смотрите? Из Киева прямой. Из других городов не знаю. И цена если за месяц брать, то 2039 грн в один конец. Назад ехала через Кишинев, экономии 1000 грн, зато мучений.... Хорошо только одесситам и черновчанам.[/QU
Это откуда вы смотрите? Из Киева прямой. Из других городов не знаю. И цена если за месяц брать, то 2039 грн в один конец. Назад ехала через Кишинев, экономии 1000 грн, зато мучений....
Хорошо только одесситам и черновчанам.[/QU
хорошие сайты, для поиска авиабилетов skyscanner и momondo. И не берусь утверждать, но если есть рум виза, и вы не будете выходить в пересадочном аэропорту с транзитной зоны, то шенген - не нужен (возможно, я не прав)[/QUOTE]
Если на письма АНЧ регулярно отвечает "про 5 мес", и в последнем обновление не в приказе, то есть смысл сейчас узнавать у посредника про "выход в приказ"???. Я в проваленной 63"""сотне
Всем привет! Перед уходом с форума решил черкнуть пару слов. Долгожданные паспорт и булетин лежат в кармане. 2 года занял весь процесс, 3 поездки в Бухарест. Долго ждал булетин - 5 мес. Большая благодарность Сержмину, с ним познакомился через скайп и ни разу не пожалел. Так что, ребята, вперёд! И удачи на этом тернистом пути!
Добрый день, дорогие форумчане!
Все чаще слышу от своих учеников, что посредники им говорят, что Невозможно перезаписаться на присягу. Так, вот задаюсь вопросом: ЗАЧЕМ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ и обманывать ЛЮДЕЙ????? Перезаписаться на присягу МОЖНО и НУЖНО (если Вы не уверенны в своих силах, не знаете язык на должном уровне и т.д.) - это возможно как через посредников, так и через консульствах. И в этом ничего страшного нет. Это самый лучший и дешевый вариант, чем поехать и провалиться!!!! Если Ваши посредники этого не могут сделать или НЕ хотят - пробивайтесь через другие пути.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
у меня в сертификате имя Hanna. это был перевод с укр Ганна. Всем же ясно что я не рускоязычная Ганна. А обычная Анна. Можно ли сейчас при подаче на СОР попросить чтоб мне сделали Анна? Я раньше об этом не подумала
Я подавал и св-во о рождении, и о смерти, мне помогал "бывалый" собирать досар, который занимается этим постоянно. И в минюсте приняли досар без вопросов..
With best regards.
Социальные закладки