Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1810 из 2548 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36181
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если женщине 70 лет и начинаются проблемы с памятью, можно ли этот процесс приостановить и к какому врачу обращаться, к неврологу или психиатру?
    Если нет бреда и галлюцинаций, то обращайтесь к неврологу, если уже есть - то к психиатру.

3. Вверх #36182
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Всем спасибо за ответы и высказанные мнения.
    Насчет кс по желанию беременной - действительно еще не слышала чтоб так делали, даже и при договорных родах.
    У меня первые договорные, сейчас тоже.
    Врач в жк и врач в рд настаивают на ер, а сама принять решение, как предлагали выше, я не могу, вернее принять-то могу, но нет квалификации, кто меня слушать будет...
    Еще надеюсь на консилиум в роддоме, что примут правильное решение. Конечно, я за то, чтобы родить самой и в общем даже не сопротивлялась этому, говорила врачам сразу - если роды начнутся пока ребенок не очень крупный, то готова пробовать, но, чем больше срок, тем страшнее. Первые роды были в 40н5дн. В этот раз по узи и осмотрам ребенка обещают крупнее, чем была первая. В первые роды размеры ребенка оказались сюрпризом, как мне сказала врач - ожидали примерно 3900.
    Еще раз всем спасибо. Отпишусь после родов.

4. Вверх #36183
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если женщине 70 лет и начинаются проблемы с памятью, можно ли этот процесс приостановить и к какому врачу обращаться, к неврологу или психиатру?
    остановить нельзя..замедлить можно...опытный невролог в помощь...

5. Вверх #36184
    Живёт на форуме
    Нужно объявить эпидемию туберкулёза.

6. Вверх #36185
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Поподробнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #36186
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Эпидемии туберкулёза в Одессе и области уже лет 17-18.Поздно объявлять.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #36187
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Эпидемии туберкулёза в Одессе и области уже лет 17-18.Поздно объявлять.
    не только в Одессе...этого добра сейчас полно...как и Вич

9. Вверх #36188
    Постоялец форума
    Хотелось бы услышать мнение врачей, нормальна ли следующая ситуация... Такое впечатление, что мой организм не воспринимает воду, в том смысле, что если я пью обычную негазированную воду - она из меня просто выливается максимум через 15 минут. Пример: на спортивных тренировках я пью до литра, максимум 1.200 воды за час-полтора. За эти час-полтора я бегаю в туалет не менее 5ти (!!!!) раз. Прямо перед выходом из спорт клуба я иду в туалет, а потом, примерно минут через 25, выскакиваю из маршрутки на полпути, с выпученными глазами и паникой, т.к. ищу туалет опять. На соки, чай, даже кофе с молоком подобной реакции нет! Стоит ли говорить, что при таком положении дел, воду я практически не пью, могу пить только в том случае, если нахожусь постоянно в офисе или дома, а это редкий случай. Никаких жалоб на здоровье нет. Как считаете, это нормально?....
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #36189
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Minerva, я не врач, но этим вопросом тоже давно интересуюсь. Насколько мне известно, вода усваивается организмом только в случае, если вы ее пьете по 2-3 глотка, периодически. А если в бОльших количествах, залпом, тогда вода просто транзитом уходит из организма, клетки ее не воспринимают.
    Это, по-моему, очень много - 1.200 л воды за полтора часа. Чай и кофе Вы ведь не пьете в таком количестве, правда? Поэтому и не бегаете в туалет))
    Во всяком случае, я тоже не пью много воды, если не нахожусь дома.
    Пусть врачи поправят, если я неправа.

11. Вверх #36190
    Постоялец форума
    Смотрите, как у меня это происходит: за полчаса до тренировки я пью энергетик, это примерно 250 мл воды, пью не залпом в маленькими глотками. Затем, примерно за 10 минут до, выпиваю 1.5 пластиковых стаканчика воды.... во время, могу выпить грамм 300 воды, иногда больше, но в основном так.... и после опять, 1.5 - 2 стаканчика пластиковых... в принципе, еле набегает литр и то и гораздо меньше, и на фоне этого мои пробежки в туалет просто постоянные, через каждые 20 минут, а то и меньше. Просто меня изматывает тот факт, что после хз скольких пробежек r белому брату, я прямо перед выходом на рецепции опять иду в туалет и через 20 минут у меня глаза на лоб лезут! ну как? такое впечатление, что выливается вся эта вода и не только, что ни капли в организме не задерживается, ну блин, как..... когда слышу, что в день нужно пить 3 литра, у меня смех просто, мне в этом случае рабочее место прямо на унитазе можно устраивать....

12. Вверх #36191
    Minerva, никого не слушайте, что НАДО пить 3 литра в день. Какие-то врачи советуют, да... Но я никогда в своей жизни не видела врачей, которые бы пили столько! Ни у кого в кабинете не стоит никакая вода. Сами врачи выходят на работе только попить чай или кофе, урывками))) Если они сами станут пить 3 литра, они тогда работать не смогут! ))))))
    И по последним научным данным, насиловать себя водой нельзя. Надо пить столько,сколько хочется.
    Меня это, честно говоря, очень порадовало, потому что сама не понимаю, как можно физически выпить 3 литра! Учитывая, что мы еще и едим (а запивать водой еду нежелательно, и надо сделать перерыв после еды), мы еще и работаем (когда нельзя отлучаться в туалет), мы еще и в транспорте ездим, в пробках стоим, и т.д.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 28.02.2017 в 00:01.

13. Вверх #36192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А представляете, если туберкулёз и ВИЧ мутируют и объединятся в один вирус?

14. Вверх #36193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Minerva, никого не слушайте, что НАДО пить 3 литра в день. Какие-то врачи советуют, да... Но я никогда в своей жизни не видела врачей, которые бы пили столько! Ни у кого в кабинете не стоит никакая вода. Сами врачи выходят на работе только попить чай или кофе, урывками))) Если они сами станут пить 3 литра, они тогда работать не смогут! ))))))
    И по последним научным данным, насиловать себя водой нельзя. Надо пить столько,сколько хочется. Фамилию очень известного в мире врача, который это настойчиво повторяет, я Вам в личку напишу, чтоб не было рекламы))
    Меня это, честно говоря, очень порадовало, потому что сама не понимаю, как можно физически выпить 3 литра! Учитывая, что мы еще и едим (а запивать водой еду нежелательно, и надо сделать перерыв после еды), мы еще и работаем (когда нельзя отлучаться в туалет), мы еще и в транспорте ездим, в пробках стоим, и т.д.
    ага, для меня езда в транспорте после тренировки - это русская рулетка, хоть памперс одевай!!!))) просто я вижу, что у моих друзей не совсем там, поэтому думаю - мож это ненормально, что из меня все выливается не задерживаясь.....

15. Вверх #36194
    Да, и еще. Вы пьете энергетик? В его составе - кофеин, который имеет мочегонный эффект, который вас и гоняет в туалет))
    Попробуйте не пить его, а затем воду пить глотками на тренировке, а потом напишите, как эффект? Просто интересно)

16. Вверх #36195
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Да как-то всё рано,где ещё полно,грустно,что мы в первых рядах.А ВИЧ всегда рядом с туберкулёзом,такая у них взаимная любовь.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #36196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да, и еще. Вы пьете энергетик? В его составе - кофеин, который имеет мочегонный эффект, который вас и гоняет в туалет))
    Попробуйте не пить его, а затем воду пить глотками на тренировке, а потом напишите, как эффект? Просто интересно)
    да да, знаю))) есть такое дело))) в те дни, когда я его не пью, ситуация лучше в том отношении, что я доношу до работы а не выскакиваю на полдороги)))) но все равно постоянные позывы.... я энергетик пью только раз в неделю, знаю что на постоянной основе это не совсем полезно...

18. Вверх #36197
    А представляете, если туберкулёз и ВИЧ мутируют и объединятся в один вирус?
    зачем такие сложности...вполне хватит чумы,оспы и прочих прелестей...

19. Вверх #36198
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да да, знаю))) есть такое дело))) в те дни, когда я его не пью, ситуация лучше в том отношении, что я доношу до работы а не выскакиваю на полдороги)))) но все равно постоянные позывы.... я энергетик пью только раз в неделю, знаю что на постоянной основе это не совсем полезно...
    взгляните на "проблему" с другой точки зрения...если бы ,наоборот ,жидкость избыточно задерживалась...с отеками разве лучше?...

20. Вверх #36199
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    спасибо, всем кто писал. была сегодня у дерматолога своего-Гуменко Юрий Елисеевич.
    поставил диагноз, в принципе вы были правы) спасибо. простудное...и как сказал все бывает в жизни в первый раз.сейчас в городе простудный герпес и ветрянка гуляет.
    так что берегите себя. особенно в общ транспорте.
    и поднимаем иммунитет))))

21. Вверх #36200
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы и высказанные мнения.
    Насчет кс по желанию беременной - действительно еще не слышала чтоб так делали, даже и при договорных родах.
    У меня первые договорные, сейчас тоже.
    Врач в жк и врач в рд настаивают на ер, а сама принять решение, как предлагали выше, я не могу, вернее принять-то могу, но нет квалификации, кто меня слушать будет...
    Еще надеюсь на консилиум в роддоме, что примут правильное решение. Конечно, я за то, чтобы родить самой и в общем даже не сопротивлялась этому, говорила врачам сразу - если роды начнутся пока ребенок не очень крупный, то готова пробовать, но, чем больше срок, тем страшнее. Первые роды были в 40н5дн. В этот раз по узи и осмотрам ребенка обещают крупнее, чем была первая. В первые роды размеры ребенка оказались сюрпризом, как мне сказала врач - ожидали примерно 3900.
    Еще раз всем спасибо. Отпишусь после родов.
    Если вы хотите кесарево, тогда возьмите справку от окулиста, что у вас есть угроза отслойки сетчатки, тогда никто вас в естественные роды не пустит.
    Я бы после такого исхода первых родов побоялась бы опять рожать самостоятельно. Детям нужна здоровая мама, решать вам.

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Не врач. Давно такая картина, или после того как вы начали пить энергетик?
    Я бы сдала анализы оам, узи почек и мочевого для прояснения общей картины.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 1810 из 2548 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права