Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1809 из 2550 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36161
    Не покидает форум
    Подскажите, пожалуйста, где и как можно проверить, употребляет ли человек алкоголь и наркотики.

3. Вверх #36162
    Не покидает форум
    Вы так рассуждаете, возможно, из-за того, что не видели и не сталкиваетесь категорией пациентов с патологиями следствии КС. Их огромная армиЯ
    Так никто не говорит, что КС нужно делать всем подряд. У моей подруги ребёнок был 4,900 и это уже показания, а не бровирование и не таких рожали ... закончилось все щипцами, 10 дней барокамеры и долгие годы проблем с шейным отделом позвоночника. Я молчу про маму.... я тоже не понимаю женщин, которые делают КС потому что им страшно и осуждаю врачей, которые в погоне за материальным делают КС кому он не показан ....

4. Вверх #36163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы так рассуждаете, возможно, из-за того, что не видели и не сталкиваетесь категорией пациентов с патологиями следствии КС. Их огромная армиЯ
    Так никто не говорит, что КС нужно делать всем подряд. У моей подруги ребёнок был 4,900 и это уже показания, а не бровирование и не таких рожали ... закончилось все щипцами, 10 дней барокамеры и долгие годы проблем с шейным отделом позвоночника. Я молчу про маму.... я тоже не понимаю женщин, которые делают КС потому что им страшно и осуждаю врачей, которые в погоне за материальным делают КС кому он не показан ....
    Вес ребенка не является противопоказанием к естественным родам. Противопоказанием может явиться - несоответствие размеров таза с размерами плода ! Это большая разница.. Думаю, там еще были другие причины, что привело к проблематичности здоровья ребенка. Чтобы избежать неоправданно проведенных КС, в Великобритании разрабатывают программу предварительного вероятного прохождения плода по родовым путям..Т.е. можно будет высокой точностью оценить течение ожидаемых родов. Наверное, неспроста, а по анализу статистики ближайших и отдаленных негативных последствий КС.
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.02.2017 в 20:15.

5. Вверх #36164
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Жесть, И ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ИССЛЕДОВАНИЯ? Психолог какого-то там центра в Омске, студентка в севастополе, какой-то непонятный зачуханый журнал и непонятная статья непонятно от кого - это конечно авторитетные мнения, ага...
    Ув., tapa, где в моем посте Вы нашли утверждения в достоверности данных исследований?, по-моему наоборот. Обсуждать психологические теории я не могу, т.к. не имею должной квалификации, да и Вам не советую. Чем человек меньше знает, тем он более резок и категоричен в своих высказываниях.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 24.02.2017 в 20:27.

6. Вверх #36165
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Ув., tapa, где в моем посте Вы нашли утверждения в достоверности данных исследований?, по-моему наоборот. Обсуждать психологические теории я не могу, т.к. не имею должной квалификации, да и Вам не советую. Чем человек меньше знает, тем он более резок и категоричен в своих высказываниях.
    на этом и сойдемся... Каждый останется при своем мнении...

Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Вам не встречались..Вы врач ? Вы думаете, что по просьбе женщины в истории будет так и написано ? Ошибаетесь, запись будет по определению, иной. Вы так рассуждаете, возможно, из-за того, что не видели и не сталкиваетесь категорией пациентов с патологиями следствии КС. Их огромная армия..
    Нужна правильная подготовка женщины к беременности, высокая организация ведения беременности и грамотное ведение родов и послеродового периода, а не страховка оперативным родовспоможением !!! Никогда не соглашусь страховочным оправданием проведения КС, пренебрегая вышеперечисленные моменты.
    Я не врач, но не слышала ни от одной роженицы, что врач без показаний согласился ее кесарить.

У меня у самой было КС, 12 часов схваток и в итоге шейка на 2 пальца и малая вставилась неправильно, как думаете надо было настаивать на стимуляции и ЕР? Я благодарна врачу, что меня прооперировали и мы обе живы и самое главное здоровы без всяких последствий для нас обоих. Дочь нормально развивается без задержек, ничем Слава Богу не страдает из того, что Вы перечислили. Были бы ЕР был бы ребенок инвалид.
    Последний раз редактировалось tapa; 24.02.2017 в 20:44.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #36166
    Постоялец форума
    на этом и сойдемся... Каждый останется при своем мнении...

Я не врач, но не слышала ни от одной роженицы, что врач без показаний согласился ее кесарить.

У меня у самой было КС, 12 часов схваток и в итоге шейка на 2 пальца и малая вставилась неправильно, как думаете надо было настаивать на стимуляции и ЕР? Я благодарна врачу, что меня прооперировали и мы обе живы и самое главное здоровы без всяких последствий для нас обоих. Дочь нормально развивается без задержек, ничем Слава Богу не страдает из того, что Вы перечислили. Были бы ЕР был бы ребенок инвалид.
    Показания всегда можно найти.. Если Вы внимательны, я упоминал об относительных и абсолютных показаниях. На вопросы мамочкам каким балом по шкале Апгар родился ребенок? Ответ - почти всегда не меньше 8 из 10. Это у детишек с ДЦП, кривошеями, астмами, СДВГ.и т.п. Вы - поверите. Я - нет. Вот в чем разница между Вашим мнением и моим. Извините, нет смысла дальнейшей дискуссии. О разном говорим. Всем мира и добра.

8. Вверх #36167
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    И не услышите.Ибо предложение исходит не от роженицы,а от гинеколога.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #36168
    Новичок Аватар для Золушк@
    Очень нужен совет на фоне вирусной инфекции вчера утром начало болеть ухо, боль терпимая без повышения температуры,ночью ощущение скрежета в ухе и начала незначительно выделяться сукровица сейчас более красная,не очень много.Насколько всё страшно и куда сегодня можно попасть на Таирово? Вчера капала отипакс

10. Вверх #36169
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет на фоне вирусной инфекции вчера утром начало болеть ухо, боль терпимая без повышения температуры,ночью ощущение скрежета в ухе и начала незначительно выделяться сукровица сейчас более красная,не очень много.Насколько всё страшно и куда сегодня можно попасть на Таирово? Вчера капала отипакс
    Можно в железнодорожников. Могу в ЛС дать телефон лора Затулы. Он вообще детский, но мне в лечении очень помог

11. Вверх #36170
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

По умолчанию Заочные консультации врачей на форуме

Подскажите сидела в офисе, и резко жжение, я решила посмотреть, а под брюками и колготками такая штука
    Никогда такого не было
    Не могу понять что это
    Не чешется и не шелушится... как отдельные прыщики когда кожу растянуть
    с момента появления чуть краснота сошла и стало бледнее и меньше... и все
    И посоветуйте хорошего проверенного кожника который может посмотреть (фото)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 27.02.2017 в 11:32.

12. Вверх #36171
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    не врач. похоже на герпес, а скорей всего опоясывающий лишай.

13. Вверх #36172
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Герпес был бы с жидкими пузырьками... у меня его и не было никогда... откуда
    А лишай... странно кошек собак в руки не беру
    После общ транспорта мою

14. Вверх #36173
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Врач. Не исключено, что Вы правы, однако область высыпаний не характерна, да боли отсутствуют. Может обычная потница?, хз, так по снимку не скажешь. Начните с консультации дерматолога и желательно сегодня. Если подтвердится опоясывающий лишай, то будет необходима существенная противовирусная терапия и чем раньше, тем лучше.
    P.S. Опоясывающий лишай - вызывается "ветряночным" герпесвирусом, а полноценные пузырьки формируются не всегда и не сразу.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 25.02.2017 в 09:26.

15. Вверх #36174
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и как можно проверить, употребляет ли человек алкоголь и наркотики.
    на наркотики есть тест-полоски определяющие,например,опиаты в моче...по алкоголю все то же самое, что и пьяным водителям проводят

16. Вверх #36175
    голова-предмет темный...даже при современном уровне развития медицины...ругань идет между психологами,психиатрами,философами...все умные...все в очках и шляпах...а как дети...
    куда бедному пациенту податься...

17. Вверх #36176
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    на наркотики есть тест-полоски определяющие,например,опиаты в моче...по алкоголю все то же самое, что и пьяным водителям проводят
    По алкоголю - анализ крови на ГГТ, при хроническом злоупотреблении алкоголем уровень этого фермента печени повышается.

18. Вверх #36177
    По алкоголю - анализ крови на ГГТ, при хроническом злоупотреблении алкоголем уровень этого фермента печени повышается.
    человека вроде экспертные дела интересуют...одним параметром тут не ограничиться...если считать,что"медицинское освидетельствование лица представляет собой совокупность методов медицинского осмотра и медицинских исследований, направленных на подтверждение такого состояния здоровья человека, которое влечет за собой наступление юридически значимых последствий”. Из этого определения следует, что под совокупностью методов медицинских исследований подразумевается необходимость лабораторных исследований, например таких, как исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя, исследование мочи на наличие наркотических веществ с использованием иммунохроматографических тест-полосок, а при необходимости – подтверждающее исследование в химико-токсикологической лаборатории."
    у нас в мухосранске этим в пнд занимаются

19. Вверх #36178
    Врач. Не исключено, что Вы правы, однако область высыпаний не характерна, да боли отсутствуют. Может обычная потница?, хз, так по снимку не скажешь. Начните с консультации дерматолога и желательно сегодня. Если подтвердится опоясывающий лишай, то будет необходима существенная противовирусная терапия и чем раньше, тем лучше.
    P.S. Опоясывающий лишай - вызывается "ветряночным" герпесвирусом, а полноценные пузырьки формируются не всегда и не сразу.
    Мой дерматолог работает только в понедельник...
    Я уже думала может дерматит- я много шоколада и сгущенку от не радости драла в последнее время
    Я уже прочитала;(
    Мне или ждать понедельника или хороший дерматолог... но кто в субботу работает

20. Вверх #36179
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если женщине 70 лет и начинаются проблемы с памятью, можно ли этот процесс приостановить и к какому врачу обращаться, к неврологу или психиатру?
    Все что ни делается — все к лучшему!

21. Вверх #36180
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Мой дерматолог работает только в понедельник...
    Я уже думала может дерматит- я много шоколада и сгущенку от не радости драла в последнее время
    Я уже прочитала;(
    Мне или ждать понедельника или хороший дерматолог... но кто в субботу работает

На слободке в кожвене можно попросить, чтобы посмотрели.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 1809 из 2550 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права