Сообщение от
Krimira
Сандели, она живет отдельно за 200 км. Отношения с сыном как у чужих людей, первого ребенка(выкидыш на нервной почве после ее скандалов) я потеряла из-за нее, кричала разводись, когда я на 8 месяце(хорошо, что не послушал), потому что ей 2 невестки из одного шобла не подходят, 15 лет, кроме идите на х... со двора мы не выходили, когда нам нужна была помощь, чтобы сделать мне операцию(около 2 тыс грн, тогда так сложилось, что нуждались в помощи мои родители помогли немного, поодалживали)сказала денег нет, но через неделю 1тыс.долларов для дочки на работу устроиться деньги нашлись.Вечно скандалы и недовольство, что делаем не так как она хочет и чтобы ты поняла, не просто скандалы, а с переворачиванием столов и т.д и это при том, что ее сын был после 2 инсультов и ему нельзя было нервничать, а я потом молилась Богу и отпаивала его лекарствами( он неделю лежал дома парализованный и я на 8 мес. беременности его переворачивала, в туалет водила и т.д.) Вот только недавно прошел страх, чтобы это не дай Бог не повторилось, это очень страшно. И последней каплей стал скандал, который она устроила моим детям у меня дома в наше отсутствие, такой, что младшую еле успокоила, такая истерика была, а старшую валерианкой полночи отпаивала. И знаешь, что она сказала моей дочери? Что у нее буде муж и будет пить и ее бить, и чтобы она также мучилась, как свекровь жила. Как ты думаешь, смогу я ее досматривать если, не дай Бог, понадобится? Нет, не смогу и не буду.
Социальные закладки