Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2482 из 6066 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 121307
  1. Вверх #49621
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не, я это успела прочесть) я думала, что была написана сама история контейнеров))
    так подожди,мало ли,ещё не вечер))может и историю контейнеров напишут...я не удивлюсь...

мазафака...Дельфийка прости меня,но я ещё немного пофлудю..ну не могу я вот так просто переключиться обратно на тему свекрови))это же просто пи-пи-пи...

не поленилась и сделала скрин-шот и отправила дочери,так она очень правильно написала:вот чего бы я там вообще сидела и фигнёй маялась??))))вот не знаю,что написать и ответить ребёнку?)))

2. Вверх #49622
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да, я такая, давай делиться фаршированной рыбой!)
    Не, ну тут из-за галимого минуса такие страсти развернулись, что нуегонафиг.
    Я Дельфийке тоже как-то поставила, она написала, чтоб я лучше целилась)) ей вот даже в голову не пришло, что я может спецом. Шучу, хехе.

Ты спрашивала, про доброту. Вот я тебя кстати считаю добрым человеком, исходя из твоих постов. Вот из темы одну из первых тебя запомнила. Хотя, возможно, попец на Аве поспособствовал. Ещё сразу начала выделять Лауру (ну тут понятно) и Умницу (у нас с ней срок беременности был одинаковый, только моя свекровь недостаточно интересовалась моим здоровьем, а её всего лишь написяла).
    Вот только в упор не помню, как у тебя со свекровью.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #49623
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сандели, она живет отдельно за 200 км. Отношения с сыном как у чужих людей, первого ребенка(выкидыш на нервной почве после ее скандалов) я потеряла из-за нее, кричала разводись, когда я на 8 месяце(хорошо, что не послушал), потому что ей 2 невестки из одного шобла не подходят, 15 лет, кроме идите на х... со двора мы не выходили, когда нам нужна была помощь, чтобы сделать мне операцию(около 2 тыс грн, тогда так сложилось, что нуждались в помощи мои родители помогли немного, поодалживали)сказала денег нет, но через неделю 1тыс.долларов для дочки на работу устроиться деньги нашлись.Вечно скандалы и недовольство, что делаем не так как она хочет и чтобы ты поняла, не просто скандалы, а с переворачиванием столов и т.д и это при том, что ее сын был после 2 инсультов и ему нельзя было нервничать, а я потом молилась Богу и отпаивала его лекарствами( он неделю лежал дома парализованный и я на 8 мес. беременности его переворачивала, в туалет водила и т.д.) Вот только недавно прошел страх, чтобы это не дай Бог не повторилось, это очень страшно. И последней каплей стал скандал, который она устроила моим детям у меня дома в наше отсутствие, такой, что младшую еле успокоила, такая истерика была, а старшую валерианкой полночи отпаивала. И знаешь, что она сказала моей дочери? Что у нее буде муж и будет пить и ее бить, и чтобы она также мучилась, как свекровь жила. Как ты думаешь, смогу я ее досматривать если, не дай Бог, понадобится? Нет, не смогу и не буду.
    Я твою историю про мужа с инсультом помню, поэтому сразу про себя отметила, что ты точно не будешь.

4. Вверх #49624
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, не ругайтесь. Аж читать тяжело( Я правда уже больше читатель, а не писатель нашей темы, но вы все мне как интернет-родные))

5. Вверх #49625
    Модератор

Сандели, она живет отдельно за 200 км. Отношения с сыном как у чужих людей, первого ребенка(выкидыш на нервной почве после ее скандалов) я потеряла из-за нее, кричала разводись, когда я на 8 месяце(хорошо, что не послушал), потому что ей 2 невестки из одного шобла не подходят, 15 лет, кроме идите на х... со двора мы не выходили, когда нам нужна была помощь, чтобы сделать мне операцию(около 2 тыс грн, тогда так сложилось, что нуждались в помощи мои родители помогли немного, поодалживали)сказала денег нет, но через неделю 1тыс.долларов для дочки на работу устроиться деньги нашлись.Вечно скандалы и недовольство, что делаем не так как она хочет и чтобы ты поняла, не просто скандалы, а с переворачиванием столов и т.д и это при том, что ее сын был после 2 инсультов и ему нельзя было нервничать, а я потом молилась Богу и отпаивала его лекарствами( он неделю лежал дома парализованный и я на 8 мес. беременности его переворачивала, в туалет водила и т.д.) Вот только недавно прошел страх, чтобы это не дай Бог не повторилось, это очень страшно. И последней каплей стал скандал, который она устроила моим детям у меня дома в наше отсутствие, такой, что младшую еле успокоила, такая истерика была, а старшую валерианкой полночи отпаивала. И знаешь, что она сказала моей дочери? Что у нее буде муж и будет пить и ее бить, и чтобы она также мучилась, как свекровь жила. Как ты думаешь, смогу я ее досматривать если, не дай Бог, понадобится? Нет, не смогу и не буду.
    Нет слов. Таких вампирш не то что досматривать, а видеть не хочется никогда в жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49626
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь. Аж читать тяжело( Я правда уже больше читатель, а не писатель нашей темы, но вы все мне как интернет-родные))
    Тема досмотра всегда вызывает аншлаг, больше только квартирный вопрос. Всех волнует комфорт жопы по итогу)))

7. Вверх #49627
    Пришла и говорю...
    унитаз,кстати имел не меньший успех в читательской аудитории))

8. Вверх #49628
    Модератор

Тема досмотра вечна. Постоянно всплывает и начинаются ссоры.
    Сытый голодного не разумеет. Пампушечке просто сложно представить, что человек может так гадить всю жизнь, издеваться и над сыном, и над внуками, что потом ни о каком досмотре речи быть не может. Помереть под забором может и не дадут, но носиться, как с писаной торбой Krimira уж точно не станет.

А насчет себя я уже говорила, постараюсь скопить себе на сиделку. Дети пусть навещают, внуки пусть открыточки рисуют, а судно будет медсестра выносит за деньги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49629
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тема досмотра вечна. Постоянно всплывает и начинаются ссоры.
    Сытый голодного не разумеет. Пампушечке просто сложно представить, что человек может так гадить всю жизнь, издеваться и над сыном, и над внуками, что потом ни о каком досмотре речи быть не может. Помереть под забором может и не дадут, но носиться, как с писаной торбой Krimira уж точно не станет.

А насчет себя я уже говорила, постараюсь скопить себе на сиделку. Дети пусть навещают, внуки пусть открыточки рисуют, а судно будет медсестра выносит за деньги.
    ты читала,как написала о посторонней помощи Мимоза,она пишет,что неловко как то с чужим человеком...
    может это так кажется,что стану старенькой и будет сиделка у меня,может и не так просто этот барьер преодолеть?дети ближе...опять же если дочь,сына мама будет стесняться,тогда да,тогда без вариантов и только сиделка,если невестка не захочет смотреть.

10. Вверх #49630
    Не покидает форум
    Ирочка, а чего ты с ней вообще пересекаешься? после первых скандалов надо было отрезать все общение. муж что говорит? ему подходит такое общение? оно ему надо?
    за детей я не знаю что бы сделала. не.. знаю, но писать не буду

11. Вверх #49631
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, вот знаете только недавно я думала. Вот мне сейчас 40 лет, завтра будет 41. Вот точно в таком возрасте были свекры, когда мы с мужем поженились. И вот я даже не представляю, что пришли к нам дети в гости, а я ору, матерю их, выгоняю, потому, что они хотят поступить по своему, а не так как я того хочу. Ведь дурость не от возраста же зависит. Это сейчас им 60 с лишним лет, а тогда же они были молодые. Вот эта тема подняла мои воспоминания. Мне 20 лет праздновали у моих родителей дома, мужа только в этот день привезли домой после 2 инсульта и месяца реабилитации в госпитале, я на 9 месяце беременности. Пришли свекры к нам посидели, выпили и началось: почему мы с ребенком к маме из роддома вернемся, а не к ней( а у нее вторая невестка с 4 месячной дочкой живет). Объясняем, что 2 ребенка в одной комнате не будут, что нам так удобнее и понеслось, мать перемать, на мужа: ты прыймак, моим родителям: что ухватили зайца за яйца и думаете умные и еще куча куча дерьма. Итог: у всех нервы, я через 3 дня родила.Что должно происходить в голове молодых еще людей, чтобы так себя вести? Я не понимаю. А теперь она говорит моей дочке, что надо прощать. Мне молчит и ничего не говорит. Да мы едем в село, да я иду к ним с мужем, потому что он меня просит, но они для меня чужие, посторонние люди и мне их ни капли не жалко. Вот у нас отношения после рождения младшей вроде наладились, вроде уже и звонила я ей. Опять не так делаем, не огда крестим, не так поступаем, опять куча помой на меня по селу. Все теперь я их вычеркнула, мне так спокойней и комфортней. Вот был свекр в больнице, я есть приготовила, нагрела, собрала, муж отвез. Все, большего я дать не могу и не хочу.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #49632
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я Дельфийке тоже как-то поставила, она написала, чтоб я лучше целилась)) ей вот даже в голову не пришло, что я может спецом. Шучу, хехе.

Ты спрашивала, про доброту. Вот я тебя кстати считаю добрым человеком, исходя из твоих постов. Вот из темы одну из первых тебя запомнила. Хотя, возможно, попец на Аве поспособствовал. Ещё сразу начала выделять Лауру (ну тут понятно) и Умницу (у нас с ней срок беременности был одинаковый, только моя свекровь недостаточно интересовалась моим здоровьем, а её всего лишь написяла).
    Вот только в упор не помню, как у тебя со свекровью.
    А вот это ты очень зря) Меня даже мама моя родная доброй не считала) И она была права. Я просто хорошо воспитана.
    Ровненько у меня со свекровью) Доброжелательно, но очень мало, даже рассказать особо нечего))
    З.Ы. Я Кримиру понимаю. Я не понимаю где она силы взяла все это пережить. Я бы после первой же подобной истории всякое общение прекратила и детей бы моих тоже туда не отправляла. Ни ради какого мужика. Видимо, я просто на такую любовь не способна, чтобы столько терпеть.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #49633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет слов. Таких вампирш не то что досматривать, а видеть не хочется никогда в жизни.
    мне тоже кажется что это именно вампиризм

14. Вверх #49634
    А вот это ты очень зря) Меня даже мама моя родная доброй не считала) И она была права. Я просто хорошо воспитана.
    Ровненько у меня со свекровью) Доброжелательно, но очень мало, даже рассказать особо нечего))
    З.Ы. Я Кримиру понимаю. Я не понимаю где она силы взяла все это пережить. Я бы после первой же подобной истории всякое общение прекратила и детей бы моих тоже туда не отправляла. Ни ради какого мужика. Видимо, я просто на такую любовь не способна, чтобы столько терпеть.
    Значит, прав муж))))) "у тебя все хорошие! Вообще не разбираешься в людях'))))

15. Вверх #49635
    Риба золотая
    Я Кримиру понимаю. Я не понимаю где она силы взяла все это пережить. Я бы после первой же подобной истории всякое общение прекратила и детей бы моих тоже туда не отправляла. Ни ради какого мужика. Видимо, я просто на такую любовь не способна, чтобы столько терпеть.
    после какой "первой" истории?
    после сорвавшейся беременности?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #49636
    После любой одной из списка видимо

17. Вверх #49637
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ирочка, а чего ты с ней вообще пересекаешься? после первых скандалов надо было отрезать все общение. муж что говорит? ему подходит такое общение? оно ему надо?
    за детей я не знаю что бы сделала. не.. знаю, но писать не буду
    Ты понимаешь, вот только из-за мужа. У них холодные отношения, но все равно она его мама. Сейчас как-только она что-то начинает, муж сразу все пресекает. Да и всегда так было я ей за 22 года совместной с мужем жизни ни разу плохого слова не сказала, просто не успевала. Муж все брал на себя. А после того, как случился выкидыш, он , как только начинался скандал, сразу отводил меня к моим родителям, а сам потом с ними общался. Они могут не созваниваться неделями, а то и больше. но видя наше отношение с родителями, ему тоже ведь хочется и со своими поболтать. О, девочки, как я рада, что насмотревшись всего от своих родителей, он с нашими детьми( имею ввиду старшую дочку) себя ведет так ка мои родители ведут себя по отношению к нам. Иногда конечно бывают заскоки, но я ему быстро напоминаю об отношениях его же с его родителями и у него все встает на место.

18. Вверх #49638
    Ты понимаешь, вот только из-за мужа. У них холодные отношения, но все равно она его мама. Сейчас как-только она что-то начинает, муж сразу все пресекает. Да и всегда так было я ей за 22 года совместной с мужем жизни ни разу плохого слова не сказала, просто не успевала. Муж все брал на себя. А после того, как случился выкидыш, он , как только начинался скандал, сразу отводил меня к моим родителям, а сам потом с ними общался. Они могут не созваниваться неделями, а то и больше. но видя наше отношение с родителями, ему тоже ведь хочется и со своими поболтать. О, девочки, как я рада, что насмотревшись всего от своих родителей, он с нашими детьми( имею ввиду старшую дочку) себя ведет так ка мои родители ведут себя по отношению к нам. Иногда конечно бывают заскоки, но я ему быстро напоминаю об отношениях его же с его родителями и у него все встает на место.
    Слушай, а сколько ему было, когда инсульт случился?

19. Вверх #49639
    Не покидает форум Аватар для kiti
    После любой одной из списка видимо
    Вот-вот.
    Я не категоричная и всегда оставляю людям право на странности, особенности и небольших тараканов. Но с агрессивными вредителями или сумасшедшими я бы общаться не стала.
    Последний раз редактировалось kiti; 25.02.2017 в 21:28.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #49640
    Слушай, а сколько ему было, когда инсульт случился?
    Первый в армии - 18 лет, второй дома - 21 год. Вот завтра прощенное воскресенье и мой День рождения и знаете, что мне больше всего хочется сделать? Выключить нафиг телефон и никого не слышать. Вот говорят надо простить. Я согласно надо, но вот не получается, не могу. Может когда стану более мудрой( как Сандели, например) это придет, но пока не прощается у меня как-то, вот не выходит.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 25.02.2017 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 2482 из 6066 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права