Сообщение от
Sandeli
Это так же звучит,как тут невестки пишут,какими они будут свекровями!Как будто они другие)
А что ты будешь делать,если когда придет время,свекровь слегла,муж тебе говорит так и так,ты -что я не буду ухаживать,есть дочка?.Муж молча собирает чемодан и уходит,хотя бы к той же сестре,другу,еще куда.Есть такие мужья,собрал чемодан и ушел к маме,кстати,он говорил,что подкаблучник,но вот я заметила,кто так спокойно говорит,в поступках жесткий
И все,посидела жена день,два,две недели,а муж привык,пришел с работы,поухаживал за мамой и нормально!Справляется,денег хватает,работает же,детей вырастили,алименты платить не надо. Жена ,уже и внуки есть,тяжелую артилерию ,внучат привела. В конечном итоге,начали все заново,она приходила,как будущая невестка,готовила,помогала,вместе иногда ходили погулять,а возвращаться он не хочет.Сошлись после смерти матери,но смотрю,пара не та
У тебя возможно муж не подкаблучник,может обожает тебя.Хотя там такая была любовь,вот не мог он простить именно потому,что жену боготворил,а мать ее ,наверно за это ненавидела
Случай из жизни ,вкратце
У тебя так может и не будет,это редкий случай,сама удивлена
п.с.и да,теперь он на столько уважаем,среди знакомых,родственников.И работу другую предложили,от женщин нет отбоя,многие же в разводе,вдовы и по "цыганской почте" друг другу рассказывают,какой положительный,благородный мужчина.Дети на папу пикнуть боятся,совсем все по другому,чем раньше.Но с женой отношение,как у англичан,не пускает он ее в свое сердце
Социальные закладки