Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2481 из 6066 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 121320
  1. Вверх #49601
    Знатная приколистка
    Мимоза... Вы столько добра сделали и делаете в своей жизни детям и внукам, что какие-то вопросы, связанные с уходом за Вами и с помощью в гигиенических процедурах они не будут считать проблемами!!! И запахов они просто не заметят! Вы им - родной человек, который всегда будет ассоциироваться с тёплыми добрыми руками, которые обнимают, с глазами, которые всегда понимают и поддерживают, и со вкусняшками, которые Вы им так любите готовить!!!
    Бросьте даже думать такое.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #49602
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Похоже в этой теме я одна могу быть экспертом.
    Аргументы:
    1) Имею разнополых детей.
    2) Подходящий возраст.
    3) Набор болячек.
    Знаю, что мои дети, невестка и внуки сделают для меня все возможное и невозможное,но...
    Девочки, у меня приличная опухоль, она ограничивает мои двигательные возможности и есть интимные моменты, когда сам справиться не можешь, а чужую помощь принять неловко. Даже от дочки, не говоря уже о сыне и невестке. Проблема помыться, сходить в туалет. Меня всегда напрягали старческие запахи и я на 100% была уверена, что меня это не коснется. Сейчас это стало у меня навязчивой идеей, я очень переживаю, что могу скверно пахнуть, обтираюсь, меняю белье, переодеваюсь. И понимаю, что дальше будет еще хуже, но у всех своя жизнь, свои семьи, свои обязанности и обязательства и мне не хочется быть обузой. Был бы жив муж, все было бы намного проще, я только теперь, спустя 3 года осознала, что с ним ушла и моя жизнь.
    Мимоза,вы хорошая мама,свекровь и бабушка!)Не настраивайте себя,ваши дети Вас не оставят!!
    что касается гигиенических моментов и сопутствующих запахов...моему дедушке было 87 лет,когда у него обнаружили рак почки,но до этого в течении двух лет подряд он похоронил двух своих зятьёв,мужей его дочерей,т.е мужа моей мамы(мой папа) и мужа родной сестры мамы.Он видимо на этой почве так перенервничал,что заболел сам....он очень стеснялся маму и тётю,он бедненький прятался так,еле ходил,но всё сам...простите за подробности,но даже не давал маме в руки своё нижнее бельё,и вот когда он слёг окончательно,он плакал сильно и говорил:в мене було два хлопця таких!!!я таких хлопців молодих поховав!!я думав,що вони мене будуть мить,поднімать в случае чего....вы дивчата,мне стыдно,щоб ви дивились на мене...
    он очень переживал и очень стеснялся за то,что его дочери переодевают,вытирают,но что сделаешь если так получилось,пришлось маме с тётей его мыть..но никто не брезговал ничем,запаха тоже не слышали никакого,ведь это был их папа!!когда дети маленькие,ведь ни мамы,ни папы не брезгуют мыть нам попки!

Ваши дети тоже не будут брезговать Вами!!и вообще меньше думайте об этом!!!Будьте здоровы!!!!)

3. Вверх #49603
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Напиши)))))) особенно интересно, была ли ты такого же мнения о свекрови и о муже, когда муж оформлял на свою маму контейнера, купленные на деньги твоих родителей?...
    )))))))))))))))))))))))))???Ауру,что ты куришь??ты можешь писать всё,что хочешь и всё что тебе угодно,форум он как бумага всё стерпит,даже не знаю что тебе на это ответить..и написать....
    я уже поняла,что ты за человек такой,подлый и ЗАВИСТЛИВЫЙ человек,тебе не нравится,что я написала,так я тебе ещё раз говорю я много могу чего написать,ну хочется тебе так повернуть разговор и написать подобную хрень,пиши...как то ведь надо красиво отомстить и ответить,ты ж два дня уже не можешь успокоится в репе)))
    отвечаю на всё то,что так тебе зудит и не даёт ночью спать:да!я дочь богатых родителей!!да,я единственный ребёнок в семье!!да,муж у меня хороший!!)))да,слушается меня,потому что возвращаемся к первому пункту,он боится пискнуть,ведь я дочь богатых родителей!!)))попробуй тут пойди против,сожрут и выкинут на улицу!!)

и тут опа,поворот,муж,который боится пискнуть,чего там делает с контейнерами?))разве так бывает??)кончено бывает,Ауру,да бывает,ну пусть будет так,как ты написала,я даже не стану отнекиваться и оправдываться)))это интрига?ещё какая!!))аминь,Ауру,аминь!))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 25.02.2017 в 19:49.

4. Вверх #49604
    Пришла и говорю...
    Ауру,ты передумала и удалила сочинение на тему??)))а чего так?))надо было оставить!!пусть тема знает всю правду!)))))

напиши ещё что то...мне самой интересно читать...Ауру,за все 7 лет моего пребывания на форуме,ты единственный человек от поведения которого я реально в шоке,даже в разделе политика я не читала такого о себе....жесть.

5. Вверх #49605
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да, я передумала.
    Ты сама справилась.... нечего добавить)
    Всего тебе хорошо и в сто раз больше, чем желаешь! на этом ставим точку.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #49606
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да, я передумала.
    Ты сама справилась.... нечего добавить)
    Всего тебе хорошо и в сто раз больше, чем желаешь! на этом ставим точку.

надеюсь,что на все твои вопросы я ответила,прошу не писать мне в репку разную фигню и если уж делать подобный вброс в тему,то уметь держать удар потом...
    я пост со своим ответом удалять не буду,принципиально не буду,пусть люди читают и знают,на что способна женская зависть и сучность!!

точка,точка...запятая..вышла рожица кривая.
    адьёс!!

7. Вверх #49607
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Еж-ковыреж, вот это я отошла чайку попить....
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #49608
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ото,не надо ходить на чаепитие...рискуешь многое пропустить..)))
    а то тут некоторые пишут,а потом стирают тут же...из серии:сделал гадость,сердцу радость.

9. Вверх #49609
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ты хоть чаек, а я коньяк, а тут сочинения стирают))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #49610
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ото,не надо ходить на чаепитие...рискуешь многое пропустить..)))
    так что было-то?

11. Вверх #49611
    Не покидает форум Аватар для kiti
    тетки, вас покусал кто? Астанавитесь!(с)
    Короче, если я кого отминусую, заранее прошу прощения и я больше не буду, наверное!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #49612
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так что было-то?
    ты не читала,ты тоже пропустила?))
    я могу на бис сообщение повторить от Ауру:Напиши)))))) особенно интересно, была ли ты такого же мнения о свекрови и о муже, когда муж оформлял на свою маму контейнера, купленные на деньги твоих родителей?..."
    а потом типа такая взяла и стёрла,мол ну что пампушечка,давай оправдывайся,чего там за махинации у тебя были с контейнерами?))вот уже полчаса оправдываюсь,пока ты на коньяке,Алиса на чае)))

13. Вверх #49613
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Дельфийка, восстанови, пожалуйста, то мое единственное сообщение, которое я стерла, а Пампушечка успела процитировать!)
    Если можно, конечно...
    Некоторые хотят его очень видеть, цитат мало))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #49614
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Krimira, будете смотреть , не сомневайтесь. Свекровь будет взывать о помощи, её станет жаль. В таком положении забываешь все прошлые обиды.
    Нет, не буду. Вы меня плохо знаете.Мне ее"добра" хватило на надцать лет вперед. Кроме еды ничего делать не буду.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #49615
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Короче, если я кого отминусую, заранее прошу прощения и я больше не буду, наверное!))
    такая вежливая, капец)

а мы на днях ходили поздравляли свекра с Днем рождения, свекровь стол накрыла, так посидели хорошо, попили-поели и с собой еще вкусностей набрали, вчера к маме моей поехали, тоже попили-поели и с собой фаршированную рыбу, пироги, малосольную семгу в подарок получили))

хочу сказать, как заметно постареи наши родители, но все равно они такие РОДИТЕЛИ!))) не могут отпустить с пустыми руками, чуть ли не до маминых слез с ней сегодня я домой от нее уезжала

- возьми рыбу! я специально для тебя фаршировала, ты же любишь, я знаю! а семгу посолила зятю, именно так, как он любит, а шоколадный пирог для внучки, она же любит кофе с молоком и шоколадный пирог с орехами...

и шо? ну, как не взять?(())

16. Вверх #49616
    Не покидает форум Аватар для kiti
    такая вежливая, капец)

а мы на днях ходили поздравляли свекра с Днем рождения, свекровь стол накрыла, так посидели хорошо, попили-поели и с собой еще вкусностей набрали, вчера к маме моей поехали, тоже попили-поели и с собой фаршированную рыбу, пироги, малосольную семгу в подарок получили))

хочу сказать, как заметно постареи наши родители, но все равно они такие РОДИТЕЛИ!))) не могут отпустить с пустыми руками, чуть ли не до маминых слез с ней сегодня я домой от нее уезжала

- возьми рыбу! я специально для тебя фаршировала, ты же любишь, я знаю! а семгу посолила зятю, именно так, как он любит, а шоколадный пирог для внучки, она же любит кофе с молоком и шоколадный пирог с орехами...

и шо? ну, как не взять?(())
    Да, я такая, давай делиться фаршированной рыбой!)
    Не, ну тут из-за галимого минуса такие страсти развернулись, что нуегонафиг.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #49617
    Живёт на форуме
    ты хоть чаек, а я коньяк, а тут сочинения стирают))
    Аааа, а я блинами все пропустилаааа....

18. Вверх #49618
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ты не читала,ты тоже пропустила?))
    я могу на бис сообщение повторить от Ауру:Напиши)))))) особенно интересно, была ли ты такого же мнения о свекрови и о муже, когда муж оформлял на свою маму контейнера, купленные на деньги твоих родителей?..."
    не, я это успела прочесть) я думала, что была написана сама история контейнеров))

19. Вверх #49619
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Аааа, а я блинами все пропустилаааа....
    ну, фсе... теперь тебе блины, а мне рыба не в радость

20. Вверх #49620
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это так же звучит,как тут невестки пишут,какими они будут свекровями!Как будто они другие)
    А что ты будешь делать,если когда придет время,свекровь слегла,муж тебе говорит так и так,ты -что я не буду ухаживать,есть дочка?.Муж молча собирает чемодан и уходит,хотя бы к той же сестре,другу,еще куда.Есть такие мужья,собрал чемодан и ушел к маме,кстати,он говорил,что подкаблучник,но вот я заметила,кто так спокойно говорит,в поступках жесткий
    И все,посидела жена день,два,две недели,а муж привык,пришел с работы,поухаживал за мамой и нормально!Справляется,денег хватает,работает же,детей вырастили,алименты платить не надо. Жена ,уже и внуки есть,тяжелую артилерию ,внучат привела. В конечном итоге,начали все заново,она приходила,как будущая невестка,готовила,помогала,вместе иногда ходили погулять,а возвращаться он не хочет.Сошлись после смерти матери,но смотрю,пара не та
    У тебя возможно муж не подкаблучник,может обожает тебя.Хотя там такая была любовь,вот не мог он простить именно потому,что жену боготворил,а мать ее ,наверно за это ненавидела
    Случай из жизни ,вкратце
    У тебя так может и не будет,это редкий случай,сама удивлена
    п.с.и да,теперь он на столько уважаем,среди знакомых,родственников.И работу другую предложили,от женщин нет отбоя,многие же в разводе,вдовы и по "цыганской почте" друг другу рассказывают,какой положительный,благородный мужчина.Дети на папу пикнуть боятся,совсем все по другому,чем раньше.Но с женой отношение,как у англичан,не пускает он ее в свое сердце
    Сандели, она живет отдельно за 200 км. Отношения с сыном как у чужих людей, первого ребенка(выкидыш на нервной почве после ее скандалов) я потеряла из-за нее, кричала разводись, когда я на 8 месяце(хорошо, что не послушал), потому что ей 2 невестки из одного шобла не подходят, 15 лет, кроме идите на х... со двора мы не выходили, когда нам нужна была помощь, чтобы сделать мне операцию(около 2 тыс грн, тогда так сложилось, что нуждались в помощи мои родители помогли немного, поодалживали)сказала денег нет, но через неделю 1тыс.долларов для дочки на работу устроиться деньги нашлись.Вечно скандалы и недовольство, что делаем не так как она хочет и чтобы ты поняла, не просто скандалы, а с переворачиванием столов и т.д и это при том, что ее сын был после 2 инсультов и ему нельзя было нервничать, а я потом молилась Богу и отпаивала его лекарствами( он неделю лежал дома парализованный и я на 8 мес. беременности его переворачивала, в туалет водила и т.д.) Вот только недавно прошел страх, чтобы это не дай Бог не повторилось, это очень страшно. И последней каплей стал скандал, который она устроила моим детям у меня дома в наше отсутствие, такой, что младшую еле успокоила, такая истерика была, а старшую валерианкой полночи отпаивала. И знаешь, что она сказала моей дочери? Что у нее буде муж и будет пить и ее бить, и чтобы она также мучилась, как свекровь жила. Как ты думаешь, смогу я ее досматривать если, не дай Бог, понадобится? Нет, не смогу и не буду.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 2481 из 6066 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права