Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 591 из 910 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 18184
  1. Вверх #11801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    общий наркоз.примерно 1час нам зубы делали и потом около часа спал еще.выделяют палату для того чтоб малыш отошел.
    У вас личка заполнена

2. Вверх #11802
    Новичок Аватар для snoopy1
    Ольга987, какую дозу мкетилгарда назначили ребенкку, и какой был гомоцистеин, какой стал?
    07/2010 сынок

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки опытные, помогите, пожалуйста.
    Хочу дочку устроить в 193 сад. Планируем идти на ПМПК. Как правильно: Сначала участковый невролог, потом логопед в пол-ке, потом психиатр и врачи по карте состояния здоровья? или сначала подъехать в ПМПК, потом по врачам, а потом на комиссию?
    Диагноз стоит ЗРР. Можно ли просить конкретный сад?
    Дочка ходит в обычный сад, но там очень неблагополучная обстановка. Работаем с логопедом индивидуально, на ей нужна работа в группе, подгруппе. Проблема с обращенной речью, диалогом.
    Может кто-то может помочь попасть в 193 сад без комиссии?

4. Вверх #11804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Хочу дочку устроить в 193 сад. Планируем идти на ПМПК. Как правильно: Сначала участковый невролог, потом логопед в пол-ке, потом психиатр и врачи по карте состояния здоровья? или сначала подъехать в ПМПК, потом по врачам, а потом на комиссию?
    Дочка ходит в обычный сад, но там очень неблагополучная обстановка. Работаем с логопедом индивидуально, на ей нужна работа в группе, подгруппе. Проблема с обращенной речью, диалогом.
    Вот и мне интересно как без комиссии можно попасть ?Так как в нашем случае толку от комиссии 0.

5. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Я звонила в пмпк, мне сказали, сначала обойти врачей надо и прийти к ним с заполненной картой
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #11806
    Постоялец форума
    Девочки, дайте немного о лактате опыта
    - у кого 5 или выше/ниже, не маленький
    - какие анализы нужны для детальной диагностики проблемы (что уже сдали и показало проблему или нет), кроме самого лактата и ЛДГ, рН
    - если что то выявили, что назначили и помогло снизить лактат

У нас по тесту у Павловой показатель 5, подняла анализ - газы крови, который сдавали 2.5 года назад, так там он тоже показывает проблему с лактатом, рН не в норме (ниже). ЮБ не писала еще, но не очень интересные цифры у нас, немного/много мучают.
    Тема лактата очень интересна, как и тема с любимый гомоцистеином).
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

7. Вверх #11807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте немного о лактате опыта
    - у кого 5 или выше/ниже, не маленький
    - какие анализы нужны для детальной диагностики проблемы (что уже сдали и показало проблему или нет), кроме самого лактата и ЛДГ, рН
    - если что то выявили, что назначили и помогло снизить лактат

У нас по тесту у Павловой показатель 5, подняла анализ - газы крови, который сдавали 2.5 года назад, так там он тоже показывает проблему с лактатом, рН не в норме (ниже). ЮБ не писала еще, но не очень интересные цифры у нас, немного/много мучают.
    Тема лактата очень интересна, как и тема с любимый гомоцистеином).
    У нас высокий лактат 6,2 нам назначали L-картинин, корилип 3 курса ,Коэнзим G10 ,а и акатенол мемантин уже вторым курсом ,а анализы особо никаких не сдавали кроме лактат и биохимии ,так как ЮБ не говорила ничего сдавать .

8. Вверх #11808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    У нас высокий лактат 6,2 нам назначали L-картинин, корилип 3 курса ,Коэнзим G10 ,а и акатенол мемантин уже вторым курсом ,а анализы особо никаких не сдавали кроме лактат и биохимии ,так как ЮБ не говорила ничего сдавать .
    А чем у вас вызван такой высокий лактат, там нормы до 1.8 или 2.2

9. Вверх #11809
    Постоялец форума
    Я только сейчас начала анализировать и увидела, что ребенок очень сильно реагирует на граммы подсластителя или где он содержится, на следующий день существенные изменения в физическом состоянии и в поведении, все и всегда все списывали на всем любимую кандида/ патогенку кишечника, а тут и реакции на углеводы/крупы, раньше замечала, но как то не связывался с лактатом, а то что раньше сдавали в Диагностике, всегда норма была.
    Немого почитала, про цикл Кребса - глюкоза-пируват-лактат, решила по новой пройтись по лактату и 5, по тесту. А если он у нас с тех пор((, в таких цифрах - ацидоз.
    После приема крапелюхи подсластиля отходим недели 2 и это не кандида. А тут и старые анализы начала ворочить и о, газы крови порадовали.

10. Вверх #11810
    Постоялец форума
    А чем у вас вызван такой высокий лактат, там нормы до 1.8 или 2.2
    И еще, снизили после первого курса, на сколько, диета со снижением углеводов была?

Иришка Паярель, это я вам)

11. Вверх #11811
    Посетитель
    нет нам ЮБ сразу назначила три курса и только по окончанию сдать контроль ,мы сейчас только третий курс еще проходим поэтому еще не сдавали ,мне не назначали вообще такую диету .Если б знать почему он такой высокий у нас ,впервые я его вот сдала и оказалось что он у нас очень высокий ,скорее от питания я прочла что Вы раньше написали и делаю вывод что мы много каш кушаем и притом сладких.
    Последний раз редактировалось Иришка Паярель; 25.02.2017 в 21:58.

12. Вверх #11812
    Новичок
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Ольга987, какую дозу мкетилгарда назначили ребенкку, и какой был гомоцистеин, какой стал?
    У младшего был 8,15, снизили стомак до 6,6, и метилгуардом до 4,9. У старшего 8,25 был, сразу метил начали принимать, анализ только на днях сдадим.
    Оба пьют по полкапсулы в день.

13. Вверх #11813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    нет нам ЮБ сразу назначила три курса и только по окончанию сдать контроль ,мы сейчас только третий курс еще проходим поэтому еще не сдавали ,мне не назначали вообще такую диету .Если б знать почему он такой высокий у нас ,впервые я его вот сдала и оказалось что он у нас очень высокий ,скорее от питания я прочла что Вы раньше написали и делаю вывод что мы много каш кушаем и притом сладких.
    Спасибо, понятно по лактату, скорее, что не очень, только разобрались с гомоцистеином), а тут лактат, у нас симтоматично не получается подбирать препараты, даже по гомоцистеину, всем от В6 нормально, так у нас нарушение транссульфации CBS и он нам никак (и все серное), чувствую и с лактатом не все так просто. Нужно будет разбирать эту кислородную голодовку)).

Нам МРС показывает очень низкий креатин в спектрограмме, нарушение образования или транспорта креатина в мозг!!!! Проблема с AGAT, GAMT.

"AGAT обычно выражается в аутистических чертах,
    GAMT в психомоторном развитии, сложно купируемых судорогах.
    Недостаточность GAMT приводит к таким проблемам, потому что не только не хватает энергии (креатин кажется переносит АТФ) но и накапливается промежуточный метаболит - гуанидиноацетат, который в больших количествах токсичен для мозга. При AGAT, он наоборот очень низкий.
    Поскольку проблемы, по сути, энергетические, то недостаточность GAMT можно перепутать с митохондриальными нарушениями."

Немногое, что понаходила с инета, у кого то по МРС выходила проблема с креатином и AGAT, GAMT, кто то сдавать дальнейшие анализы по AGAT, GAMT? Есть тут такие?

Пошла я врачам поэму писать.

14. Вверх #11814
    Посетитель
    Спасибо, понятно по лактату, скорее, что не очень, только разобрались с гомоцистеином), а тут лактат, у нас симтоматично не получается подбирать препараты, даже по гомоцистеину, всем от В6 нормально, так у нас нарушение транссульфации CBS и он нам никак (и все серное), чувствую и с лактатом не все так просто. Нужно будет разбирать эту кислородную голодовку)).

Нам МРС показывает очень низкий креатин в спектрограмме, нарушение образования или транспорта креатина в мозг!!!! Проблема с AGAT, GAMT.

"AGAT обычно выражается в аутистических чертах,
    GAMT в психомоторном развитии, сложно купируемых судорогах.
    Недостаточность GAMT приводит к таким проблемам, потому что не только не хватает энергии (креатин кажется переносит АТФ) но и накапливается промежуточный метаболит - гуанидиноацетат, который в больших количествах токсичен для мозга. При AGAT, он наоборот очень низкий.
    Поскольку проблемы, по сути, энергетические, то недостаточность GAMT можно перепутать с митохондриальными нарушениями."

Немногое, что понаходила с инета, у кого то по МРС выходила проблема с креатином и AGAT, GAMT, кто то сдавать дальнейшие анализы по AGAT, GAMT? Есть тут такие?

Пошла я врачам поэму писать.
    Да и мне тоже пока не все понятно с лактатом,да и с гомоцистеином боримся еще .
    Вот насчёт МРС и я уже думаю что его надо делать нам .А что такое GAMT ,AGAT ?Мне тоже интересно может и у нас ошибается ЮБ так как нам она ставит метохондриальную дисфункцию,может это ошибка .Самой сложно очень разобраться.

15. Вверх #11815
    Постоялец форума
    Подождите,

"Вот насчёт МРС и я уже думаю что его надо делать нам .А что такое GAMT ,AGAT ?"

Я, отвечу на этот вопоос, когда пройдете мрс, только тогда Вам покажет, есть ли у вас с этим проблема, у всех по разному.
    Мы сделали мрс и нам по результату ничего не назначила, вот, нашла, что люди по нашей, точно такой проблеме проходят дальнейшее обследование, если это поможет и прояснит ситуацию с ребенком, то почему нет? Еще раз, по результату мрс, а если у вас загадка с гомоцистеином, то наверное тест 23... прояснит проблему, уточните у ЮБ.

У вас, наверное, "вторичная митохондриальная дисфункция", правильно, для этого Вы проводите мероприятия, по коррекции, сдаем - витамины и прочее, вторичка больше, чем у половины форума.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 26.02.2017 в 09:28.

16. Вверх #11816
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Девочки подскажите, у кого детки на диете без пшеницы и молока, где вы находите рецепты?
    Поделитесь пожалуйста)))))

17. Вверх #11817
    Посетитель
    Подождите,

"Вот насчёт МРС и я уже думаю что его надо делать нам .А что такое GAMT ,AGAT ?"

Я, отвечу на этот вопоос, когда пройдете мрс, только тогда Вам покажет, есть ли у вас с этим проблема, у всех по разному.
    Мы сделали мрс и нам по результату ничего не назначила, вот, нашла, что люди по нашей, точно такой проблеме проходят дальнейшее обследование, если это поможет и прояснит ситуацию с ребенком, то почему нет? Еще раз, по результату мрс, а если у вас загадка с гомоцистеином, то наверное тест 23... прояснит проблему, уточните у ЮБ.

У вас, наверное, "вторичная митохондриальная дисфункция", правильно, для этого Вы проводите мероприятия, по коррекции, сдаем - витамины и прочее, вторичка больше, чем у половины форума.
    Спасибо поняла тут нужно делать МРС ,я просто спрашивала ЮБ про МРС она сказала что полной картины все же не даст МРС ,но сделать можно ,поэтому я и думаю нужно делать его или нет.А насчет теста адми 23 то это да нам ЮБ сказала сделать именно его ,а не яско,но проблема в том что не знаю как это сделать .
    А вот вторичная или нет ничего не говорила мне ЮБ только написала диагноз метохондриальная дисфункция,лактатацидоз.

18. Вверх #11818
    Постоялец форума
    Это не проблема с 23... тестом, тут девочки и их было 5)), все интересовались, можете у них спросить, некоторым с Америки родня или близкие доставляют.

А как вам поставили, тот самый лактатацидоз? Спасибо.

http://medkarta.com/?cat=article&id=20954
    Последний раз редактировалось БоВВ; 26.02.2017 в 13:02.

19. Вверх #11819
    Постоялец форума
    А если серьезно, то это не шутки, обращайтесь, помогу с покупкой теста, если вы готовы его приобрести, все в помощь.

20. Вверх #11820
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, кто принимал акатинол мемантин ли Абиксу? Есть результаты? Чем более дешевым, реально работающим можно заменить?
    07/2010 сынок

Ответить в теме
Страница 591 из 910 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права