Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 590 из 910 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 18184
  1. Вверх #11781
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от gussya Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить как вы деткам зубы лечите? У нас тут проблема нарисовалась, надо на жевательные зубы пломбы видимо ставить, но я ума не приложу как это осуществить, рот она мне кратковременно по просьбе открывает чтобы посмотреть, но на манипуляции какие либо даже с моей стороны не согласна ( Может есть у кого контакт стоматолога имеющего опыт работы с такими детками и знающим к ним подход?
    мы делали в институте стоматологии под наркозом.все хорошо прошло и быстро.уже 2 года прошло

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Sahara-03 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Есть тут такие, кто отдавал своих деток в обычный гос сад (не лого и не специализированный) - хочу знать с какими трудностями предстоит столкнуться и собственно есть ли смысл пытаться? Спасибо!
    Мы отьездили 3 года в 193 логосад, низкий поклон всем воспитателям и логопедам кто помогал нам. Многому нас научили, социализировали, разговорили.
    Летом перешли в обычный сад поближе к дому. Но шли коннкретно к воспитателю. Первые два месяца я не видела особого результата, в какой-то момент даже жалела, что дернула ребенка из привычного коллектива. Хотя особых проблем не было, пошла активная нехачуха, не хочу заниматься, не хочу петь песни. Но шел с удовольствием всегда. Через месяц слышу как играясь напевает себе мелодию песни. Начал активно складывать лего, пазлы. Пошли ролевые игры, утренники на которых мы рассказываем стихи, танец с девочкой. Там требуют с него как со всех детей. И я смотрю он активно тянется за детками, старается не отставать.

3. Вверх #11783
    Новичок
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    У Вас до фига взяли. Мы сдавали на Королева 21числа,пакет обследований для генетиков плюс 2 пробирки с центрофугированием на вынос. С нас взяли 50гр за получение сыворотки без последующего исследования на вынос и 30гр за взятие крови из вены(было 8 пробирок)
    Спасибо! Думала действительно сдерли с меня, позвонила только что на горячую линию, действительно, 30 грн для из анализов в любое кол-во пробирок, а если на вынос совсем другие правила: 4о грн за пробирку с кровью,50 с сывороткой, если выносишь пять пробирок, по 40 грн за каждую, хоть и один раз вену кололи, чтоб кровь взять... Так что Вам просто добрые люди попались)

4. Вверх #11784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Не мучайте ребенка и себя. Поберегите нервы.
    В свое время пытались лечить, но когда он укусил двух врачей, запломбировали под наркозом в институте стоматологии, за раз сразу 9 зубов. Нам было 5. Поплакал минутку, когда вводили лекарство. Пооснулся через 2 часа. Осенью возникла необходимость удалить пару молочных зубов, решили под местным обезбаливанием, вроде бы подрос понимает, неделю готовила рассказывала-договаривалась, вроде согласился. Зашли сели в кресло, помазали десну, но увидив инструмент всё все переговоры провалились. Ор стоял на 3 этажа.
    И трусило потом от страха пол дня.
    Оно того явно не стоит.......
    Вот и я хочу лечить зубы так как много очень порченных ,при том что верхних 4 нет уже давно ,но так же не решаюсь идти к стоматологу,так как не день вообще в рот посмотреть ,а делать тем более и договориться так же не получиться .А наркоз общий или нет там в институте ?

5. Вверх #11785
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу лечить зубы так как много очень порченных ,при том что верхних 4 нет уже давно ,но так же не решаюсь идти к стоматологу,так как не день вообще в рот посмотреть ,а делать тем более и договориться так же не получиться .А наркоз общий или нет там в институте ?
    общий наркоз.примерно 1час нам зубы делали и потом около часа спал еще.выделяют палату для того чтоб малыш отошел.

6. Вверх #11786
    Новичок
    Девочки, у кого у деток гомоцистеин повышен был. Какой у вас алгоритм с ним? Сдали-повышен-пропили -опять сдали - норма. А дальше что, каждый месяц проверять, или на поддерживающей дозе лекарств, чтоб не повышался?

7. Вверх #11787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток гомоцистеин повышен был. Какой у вас алгоритм с ним? Сдали-повышен-пропили -опять сдали - норма. А дальше что, каждый месяц проверять, или на поддерживающей дозе лекарств, чтоб не повышался?
    После нормализации продолжаем диету,препараты не пьем,периодически проверяем уровень гомоцистеина.У нас первый раз быстро нормализовался,а потом поднялся и очень медленно снижался.Пропили курс - проверили (снизился,но еще повышен)-пьем следующие назначения - проверили (снизился,но не норма) - пьем еще что-то...Гомоцистеин - такая коварная штука,медленно снижается и сложно удержать его в норме.
    Нам вот опять надо его проверить.

8. Вверх #11788
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    После нормализации продолжаем диету,препараты не пьем,периодически проверяем уровень гомоцистеина.У нас первый раз быстро нормализовался,а потом поднялся и очень медленно снижался.Пропили курс - проверили (снизился,но еще повышен)-пьем следующие назначения - проверили (снизился,но не норма) - пьем еще что-то...Гомоцистеин - такая коварная штука,медленно снижается и сложно удержать его в норме.
    Скажите, пожалуйста, на каком препарате по Вашим наблюдениям гомоцистеин снижается лучше всего?
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #11789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, на каком препарате по Вашим наблюдениям гомоцистеин снижается лучше всего?
    У нас с 7,15 снизился до 4,86 самый первый раз,когда мы пили TMG.Вот такой мы тогда пили http://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-TMG-Trimethylglycine-500-mg-120-Tablets/141

10. Вверх #11790
    Частый гость
    Девочки,а у нас обратная ситуация.Сдавали обследования для первичной консультации генетиков и все показания в норме кроме гомоцистеина,он у нас понижен...3.64.Норма вроди бы 5. Что это значит? В интернете только о повышении говориться.. К чему мне готовиться?

11. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Прислали мне из другой группы с просьбой. Это касается знакомых её участника!

Может кто-то сейчас в Киеве или есть там друзья, родственники, коллеги т.д.
    Срочно, прямо сегодня, нужна помощь 9-ти месячному ребенку, донарская кровь 3+, 3-, 4+.
    Любой центр переливания крови г. Киева, для Пискун Васелисы из Николаева, гематология "Ахмадет", диагноз - острый лейкоз, ребенок умирает!!!
    Нужно миниму 2 чел. в день, а у родителей в Киеве никого нет, ездят с Николаева доноры.
    Покидайте пожалуйста по своим, сделайте доброе дело!!!

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас обратная ситуация.Сдавали обследования для первичной консультации генетиков и все показания в норме кроме гомоцистеина,он у нас понижен...3.64.Норма вроди бы 5. Что это значит? В интернете только о повышении говориться.. К чему мне готовиться?
    Норма не 5, а до 5. У Вас шикарный гомоцистеин. Радуйтесь!))

13. Вверх #11793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    общий наркоз.примерно 1час нам зубы делали и потом около часа спал еще.выделяют палату для того чтоб малыш отошел.
    Спасибо Вам за ответ ,а цену не напишите в личку ?И врача фамилию .

14. Вверх #11794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же пьем курс за курсом и все же снизился гомоцистеин с 11,43 до 8,41,но вот еще сейчас надо пересдать анализ проверить что нам дал новый назначенный ЮБ препарат который она сказала ,что он быстрее снижает гомоцистеин чем TMG и P-5-P.

15. Вверх #11795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Норма не 5, а до 5. У Вас шикарный гомоцистеин. Радуйтесь!))
    Спасибо огромное за ответ,успокоили!

16. Вверх #11796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же пьем курс за курсом и все же снизился гомоцистеин с 11,43 до 8,41,но вот еще сейчас надо пересдать анализ проверить что нам дал новый назначенный ЮБ препарат который она сказала ,что он быстрее снижает гомоцистеин чем TMG и P-5-P.
    А какой? Стомак суппорт?

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Irochka1989 Посмотреть сообщение
    А какой? Стомак суппорт?
    Метил гуард, тмг это и есть стомак

18. Вверх #11798
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    Прислали мне из другой группы с просьбой. Это касается знакомых её участника!

Может кто-то сейчас в Киеве или есть там друзья, родственники, коллеги т.д.
    Срочно, прямо сегодня, нужна помощь 9-ти месячному ребенку, донарская кровь 3+, 3-, 4+.
    Любой центр переливания крови г. Киева, для Пискун Васелисы из Николаева, гематология "Ахмадет", диагноз - острый лейкоз, ребенок умирает!!!
    Нужно миниму 2 чел. в день, а у родителей в Киеве никого нет, ездят с Николаева доноры.
    Покидайте пожалуйста по своим, сделайте доброе дело!!!
    очень странно
    в Охмадете в онкоотделении мощная волонтерская организация и с донорами тоже все налажено. родителям нужно спросить у пациентов телефлны волонтеров или обратиться на сайт http://www.donor.org.ua/index.php?module=need&act=list&c=1
    Лжа, как ржа. Тлит.

19. Вверх #11799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irochka1989 Посмотреть сообщение
    А какой? Стомак суппорт?
    Нам ЮБ, месяца 2 назад, выписала принимать, стомак, В12, магне В6, я поискала в интернете и на сайте планирующих Б нашла инфо про метил гуард, написала ЮБ можно ли ее назначение заменить этим препаратом. Она ответила, это хорошая добавка, пробуйте. А второму ребенку месяц назад уже сразу назначила метил. Я очень довольна, гомоцистеин снижается, и не нужно много лекарств давать ребенку который в рот ничего брать не хочет.

20. Вверх #11800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга897 Посмотреть сообщение
    Нам ЮБ, месяца 2 назад, выписала принимать, стомак, В12, магне В6, я поискала в интернете и на сайте планирующих Б нашла инфо про метил гуард, написала ЮБ можно ли ее назначение заменить этим препаратом. Она ответила, это хорошая добавка, пробуйте. А второму ребенку месяц назад уже сразу назначила метил. Я очень довольна, гомоцистеин снижается, и не нужно много лекарств давать ребенку который в рот ничего брать не хочет.
    Да так же и мне она сказала что метилгуард лучше снижает гомоцистеин вот и купила пропили скоро сдадим контроль посмотрим как он помог ли нам снизить .

Ответить в теме
Страница 590 из 910 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права