Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 225 из 240 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 4793
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Вопрос "какая подсветка?" не задавался.
    ВыхожУ из спора. Мы о разном говорим.
    Извините.
    Да не проблема, извиняю. Я собственно то и спорить не начинал. Никто же альтернативного мнения по модели не высказал.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне нравится в Касио линейка Эдифайс.
    Правильное произношение Эдифис. Ваш, Граммар Наци

edifice ['edɪfɪs]/ 1) а) большой дом, величественное здание, строение (о храме, дворце, замке) Syn: building б) явление, проявление (сил, процессов) the beautiful edifices of nature — прекрасные природные сооружения 2) система взглядов, доктрина

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Фото не делал а так все просят показать и рассказать, в сервис центре когда относил снять пару сегментов с браслета, так вообще их мастер созывал всех работников сервиса с криком "Идите все сюда посмотрите какое здесь стекло!!!!" потом они крутили по очереди часы минут 15

Да и ты совершенно прав, всего за 300 usd такой эффект очень удачная модель Edifice, выглядят еще дороже чем стоят
    Завидую
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.01.2017 в 14:02.
    Но, конечно же.

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А какое там может быть стекло, обычная минералка.
    Это только на бумаге ОБЫЧНАЯ а так выглядит как охрененный сапфир, мастер по этому и всех созвал на осмотр

3. Вверх #4483
    Оптимист

Это только на бумаге ОБЫЧНАЯ а так выглядит как охрененный сапфир, мастер по этому и всех созвал на осмотр
    К сожалению так выглядит только новые часы Мои вот сейчас сильно "потрепанные", много мелких и не очень царапин.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне смешно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #4485
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это главное. Если вас все устраивает - значит на чужое брюзжание не стоит обращать внимание

Ну и каково это- быть в центром притяжения взглядов всего за 300 долларов? Интересуют ощущения, фото с фанатами, интервью для глянцевых изданий...
    А с часами за сколько $ считается не зазорным быть центром внимания? Поделитесь, пожалуйста, своим компетентным мнением опытного пользователя часов (коим Вы, судя по всему, являетесь). Ну и ещё небольшой вопрос-дополнение: с какими часами можно добиться фотографий с фанатами и интервью для глянцевых изданий?
    Поделюсь и я своим некомпетентным мнением. Считаю, что стоимость часов зачастую зависит не только от их технической надёжности, качества элементов исполнения и внешней привлекательности, но и от лейбла именитого производителя. Разумеется, именитый производитель - это уже является зачастую залогом качества, т.к. в противном случае этот производитель таковым бы не являлся. Однако, как бы там ни было, на мой взгляд - неужели часы за 300$ не могут быть качественными, надёжными и реально красивыми? Не забываемся, господа, что основная функция часов - отображать значение времени на текущий момент, а всё остальное - это уже примочки. И даже такие солидные ребята, как Брайтлинг и Улис Нардин - тоже созданы для показа времени, а не для полёта в космос, и не являются запределом совершенства красоты часов. Но, тем не менее, стоят они далеко не 300$. И, при этом, притягивать взгляды могут не больше, чем помпезные и брутальные (бросские) часы от фирмы Дизель (к примеру).
    Вобщем мораль сей басни такова: поскольку вопрос эстетики и красоты (чего бы то ни было) - это очень индивидуальный вопрос, то при прочих иных относительно равных условиях (надёжность, качество) - почему часы за 300$ не могут быть красивыми и привлекать внимание общества (в котором, как известно, не все являются утончёнными знатоками всех марок и цен)? Или, к примеру, фирма Casio, которая не выпускает модели по 100000$, не зарекомендовала себя в плане качества?
    В пример приведу себя. Несколько лет назад приобрёл себе часы именно за 300$ (на тот момент они стоили именно столько). Часы мне очень нравятся своим внешним видом. И, не смотря на такую цену, неоднократно получал комплимент в их сторону об их привлекательности. Парадокс, не правда ли?
    Для повседневного пользования - часы такой ценовой категории вполне могут быть красивыми, надёжными и качественными. А вот эти замашки (типа: часы за такую-то цену не могут быть априори привлекательными) - следует оставить для ситуаций/окружения/заведений/обстоятельств, где считается зазорным быть в часах дешевле чем 50000$. Это мой Вам контр-аргумент.

А теперь - вопрос следующего плана: кто-то практиковал шлифовку/полировку стального браслета часов у ювелиров? И берутся ли ювелиры за это дело? Цель: сгладить микро-риски и потёртоски на металле, возникшие в процессе эксплуатации.

6. Вверх #4486
    Оптимист

Блин, да что вы так уцепились за цену 300 долларов? Я совсем недавно показал, что за 50 долларов сегодня можно купить вполне приличную механику.
    Ну а на счет "основная функция часов - отображать значение времени на текущий момент" - так эту функцию выполняет мобильный телефон, который уже есть у каждого, а часы уже не у каждого )))
    Я не буду лезть в сферу 100К+ часов, но даже на 2 порядка дешевле все равно являются весьма не ширпотребом. Причины разные, но тем не менее продаются ежедневно.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 14.01.2017 в 16:44.

7. Вверх #4487
    Мне смешно.
    Да а мне как то вообще Нас Рать

К сожалению так выглядит только новые часы Мои вот сейчас сильно "потрепанные", много мелких и не очень царапин.
    Веришь?! качественный минерал поставили японцы, за более чем три года НИ Одной царапины на стекле, все также переливаются как с витрины, вообще никто не верит что стекло минеральное...
    Последний раз редактировалось Invincible; 14.01.2017 в 17:07.

8. Вверх #4488
    Оптимист

Д
    Веришь?! качественный минерал поставили японцы, за более чем три года НИ Одной царапины на стекле, все также переливаются как с витрины, вообще никто не верит что стекло минеральное...
    Верю. Часы лежат в коробочке, в которой купил?
    Вспомнил Ильфа и Петрова - "Вам продали гораздо более ценный мех!"
    Чудес не бывает. При чем тут качество японцев? У меня точно такие же, но поверхность поцарапана. Может Вы их бережете и не носите часто, но тут качество стекла не прич чем.

9. Вверх #4489
    Сократ форума
    Блин, да что вы так уцепились за цену 300 долларов? Я совсем недавно показал, что за 50 долларов сегодня можно купить вполне приличную механику.
    Ну а на счет "основная функция часов - отображать значение времени на текущий момент" - так эту функцию выполняет мобильный телефон, который уже есть у каждого, а часы уже не у каждого )))
    Я не буду лезть в сферу 100К+ часов, но даже на 2 порядка дешевле все равно являются весьма не ширпотребом. Причины разные, но тем не менее продаются ежедневно.
    Отвечу за себя. Уцепился, т.к. меня удивляет подобное отношение к вещам: мол если ценовой диапазон такой-то, значит они не могут быть красивыми и привлекать внимание. Ладно, когда человек просто придерживается такого мнения - пусть себе и дальше так считает. Но когда он позволяет себе жесты укора с нотками презрения или насмешки, основываясь лишь на своём мнении, - тогда это уже называется борзость. Это не есть корректное поведение.
    Напомню, что вопрос был затронут не научный, где были бы чёткие установленные и прописанные аксиомы, не поддающиеся обсуждению и сомнению. Был затронут вопрос красоты и эстетики - какие вообще могут быть насмешки? Вот так ведут себя до первого раза, пока не поставят на место. Позволяешь себе хамить - не удивляйся, если получишь ответку. Всё справедливо, не так ли?

"Ну а на счет "основная функция часов - отображать значение времени на текущий момент" - так эту функцию выполняет мобильный телефон, который уже есть у каждого, а часы уже не у каждого )))" - к чему это вообще? Было акцентировано внимание на основной ЗАДАЧЕ часов как таковых, а не на их НЕЗАМЕНИМОСТИ. Или я упомянул, что нужно пользоваться часами, а не мобильным телефоном? Если я не ясно выразился, повторюсь более ясно: часы нужны ПРЕЖДЕ ВСЕГО для отображения времени. А тот факт, что они являются модным аксессуаром, который подчёркивает социальную элитность владельца, или же выполняют иные второстепенные роли (хронограф, календарь, будильник, фонарик и т.д. и т.п.) - это всё уже "навесное".
    "Я не буду лезть в сферу 100К+ часов, но даже на 2 порядка дешевле все равно являются весьма не ширпотребом. Причины разные, но тем не менее продаются ежедневно." - тут или я Вас просто не понял, или Вы сами себе противоречите. Ширпотреб - это "широкое потребление", т.е. товар широкого потребления. "На 2 порядка дешевле все равно являются весьма НЕ ширпотребом" и "продаются ежедневно" - где логическая связь?
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 14.01.2017 в 17:22.

10. Вверх #4490
    Оптимист

Не буду рассматривать текст весь.
    Во первых - я никаким образом не опускал пользователей часов ни за 100 ни за 300 долларов. Более того, я в этой теме не первый год и согласен с "теорией", что мужчина должен носить часы в стоимости его месячного дохода. Все остальное это уже натяг. Я сам 6 лет носил Ситизен титаниум за 270 (не 300 ) долларов и мне было это абсолютно комфортно. Когда я стал зарабатывать больше - я купил Швейцарию. Ну наверное все таки не месяц, а два, но все равно похоже.
    Сейчас я "играюсь" с дорогой Японией, это отдельная категория. Пока что мне нравится.

11. Вверх #4491
    Верю. Часы лежат в коробочке, в которой купил?
    Вспомнил Ильфа и Петрова - "Вам продали гораздо более ценный мех!"
    Чудес не бывает. При чем тут качество японцев? У меня точно такие же, но поверхность поцарапана. Может Вы их бережете и не носите часто, но тут качество стекла не прич чем.
    Опять не угадал, часы ношу каждый день снимаю только на работе
    Как такая красота может в коробочке лежать?
    Разве чудо что высококачественное минеральное стекло не царапается?!
    Последний раз редактировалось Invincible; 14.01.2017 в 17:59.

12. Вверх #4492
    Сократ форума
    Не буду рассматривать текст весь.
    Во первых - я никаким образом не опускал пользователей часов ни за 100 ни за 300 долларов. Более того, я в этой теме не первый год и согласен с "теорией", что мужчина должен носить часы в стоимости его месячного дохода. Все остальное это уже натяг. Я сам 6 лет носил Ситизен титаниум за 270 (не 300 ) долларов и мне было это абсолютно комфортно. Когда я стал зарабатывать больше - я купил Швейцарию. Ну наверное все таки не месяц, а два, но все равно похоже.
    Сейчас я "играюсь" с дорогой Японией, это отдельная категория. Пока что мне нравится.
    Ок, не рассматривайте весь текст. Хотя, там всё адресовано конкретно Вам.
    Верно, "опускали" не Вы. Но Вы удивились возмущению - Вам и был дан ответ о причине возмущения.
    Теория взаимосвязи ежемесячного дохода мужчины с его часами - интересная. Надо будет подумать об этом.
    Не затруднит ли Вас приоткрыть завесу тайны над интересом в сфере дорогой Японии? Дело в том, что я сам интересуюсь Японией, и было бы интересно и полезно узнать Ваши взгляды. Кстати, начиная с какой отметки Япония начинает считаться дорогой?

13. Вверх #4493
    Оптимист

Если интересуетесь Японией, то должны были слышать про то, что есть часы, которые выпускаются только для внутреннего рынка. Они, конечно, попадают в продажу, в том числе и в интернет магазинах, но ценник там как правило не вписывается в 300 долларов. Астроны это тоже из этой серии. Если действительно интересно - читайте тут - http://forum.watch.ru/

---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Кстати, начиная с какой отметки Япония начинает считаться дорогой?
    Есть Япония дороже 4К баксов, живьем не видел, врать не буду.

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    За 300 долларов вполне можно часы с сапфиром взять.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #4495
    Оптимист

О
    Разве чудо что высококачественное минеральное стекло не царапается?!
    Конечно чудо! Ибо самое высококачественное минеральное стекло легко царапается. И ошибки быть не может.

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ок, не рассматривайте весь текст. Хотя, там всё адресовано конкретно Вам.
    Верно, "опускали" не Вы. Но Вы удивились возмущению - Вам и был дан ответ о причине возмущения.
    Теория взаимосвязи ежемесячного дохода мужчины с его часами - интересная. Надо будет подумать об этом.
    Не затруднит ли Вас приоткрыть завесу тайны над интересом в сфере дорогой Японии? Дело в том, что я сам интересуюсь Японией, и было бы интересно и полезно узнать Ваши взгляды. Кстати, начиная с какой отметки Япония начинает считаться дорогой?
    Без обид , но предыдущие простыни даже не осилил. После первого предложения понял что нет смысла. Ваш ответ Чемберлену явно никак не связан с тем что писал я. А я все навсего по-иронизировал на тему через чур расхваливающего свое болото кулика. Разумеется каждому его часы кажутся лучшими и необыкновенными, особенно если они единственные.
    У меня например, скажем, довольно много часов ценой от десяти до нескольких тысяч долларов. А на руке сейчас да и большую часть времени один из самых дешевых Джишоков за 50 долларов к которому я больше всего привык. И мне как то все равно обращают ли на это внимание люди не интересующиеся или интересующиеся часами. Я все это уже давно перерос

За 300 долларов вполне можно часы с сапфиром взять.
    Тиссо за 120 евро как то купил. Сапфир, все дела. Так что можно и дешевле.
    Но, конечно же.

17. Вверх #4497
    Конечно чудо! Ибо самое высококачественное минеральное стекло легко царапается. И ошибки быть не может.
    Ты наверно перепутал МИНЕРАЛЬНОЕ стекло с плаастиковым
    Если его царапать или работать в условиях способствующих появлению царапин конечно можно
    Я же уже сказал что есть ли для кого то это чудо значит пусть для вас это останется чудом, носить часы и не стекло царапать циферблата
    Последний раз редактировалось Invincible; 14.01.2017 в 19:39.

18. Вверх #4498
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Без обид , но предыдущие простыни даже не осилил. После первого предложения понял что нет смысла. Ваш ответ Чемберлену явно никак не связан с тем что писал я. А я все навсего по-иронизировал на тему через чур расхваливающего свое болото кулика. Разумеется каждому его часы кажутся лучшими и необыкновенными, особенно если они единственные.
    У меня например, скажем, довольно много часов ценой от десяти до нескольких тысяч долларов. А на руке сейчас да и большую часть времени один из самых дешевых Джишоков за 50 долларов к которому я больше всего привык. И мне как то все равно обращают ли на это внимание люди не интересующиеся или интересующиеся часами. Я все это уже давно перерос
    Незачем меня уведомлять о том, что Ваше величество посчитало недостойным своего внимания обращение к себе на форуме (общественном, к слову). Этот факт в любом случае не несёт в себе ничего положительного. Я не использовал древнекитайские иероглифы или сложнейшие обороты высшего литературного пилотажа, что бы мой текст требовал какого-то особого "осиливания".
    Посыл был Вам таков: не следует иронизировать, бравируя ценой вещи, над кем-то, когда речь идёт о вопросах симпатии и вкуса. Это как минимум некорректно. Человеку нравится его покупка, человек замечал, что его вещь нравится и другим людям - и он поделился своими впечатлениями и наблюдениями. Уместна ли тут Ваша форма иронии (хотя, я бы это не иронией назвал)? Если бы я тоже похвалил свои часы - Вы бы тоже поиронизировали надо мной? Кто Вы есть, что бы так свысока надсмеиваться над людьми? Чисто язвительные насмешки.
    Кто я, что бы высказывать Вам это всё? Можете считать меня прохожим, который возмущён Вашим поведением. Такое иногда случается в жизни, когда у людей не достаёт чувства такта - ответка не заставляет себя долго ждать. Я пройду мимо - будут другие, которые ответят, возможно, в более грубой форме на такие насмехания. Очень жаль, что Вы до сих не знаете об этом, хоть и переросли некоторые вещи.
    Надеюсь, вы меня услышали и поняли. Ничего личного, никакого конфликта не преследую. Это здравая реакция на Ваше поведение. Адекватные люди, обычно, обращают внимание на подобные звоночки.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 в 20:59 ----------

Если интересуетесь Японией, то должны были слышать про то, что есть часы, которые выпускаются только для внутреннего рынка. Они, конечно, попадают в продажу, в том числе и в интернет магазинах, но ценник там как правило не вписывается в 300 долларов. Астроны это тоже из этой серии. Если действительно интересно - читайте тут - http://forum.watch.ru/[COLOR="Silver"]
    Меня интересуют Ваши мотивы: почему именно Япония, а не, к примеру, швейцарские гиганты рынка (или иные бренды иных страх)? В чём суть? Качество, функционал, надёжность?
    Последний раз редактировалось Powerrocky; 14.01.2017 в 19:55.

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для vlaskos
    почему именно Япония, а не, к примеру, швейцарские гиганты рынка (или иные бренды иных страх)? В чём суть? Качество, функционал, надёжность?
    Почему некоторым людям Мерседес, Ауди, БМВ, а другим Тоета, Хонда, Субару. Все дело интереса! forum.watch.ru там много интересного там можно найти все ответы и "обрести себя" в поиске своих таблеток от часовой болезни, если вы конечно больны.

20. Вверх #4500
    User banned
    А где продают к джишокам защитную пленку на циферблат?

Ответить в теме
Страница 225 из 240 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права