Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а что мешает спросить у мужчины ? пусть скажет что взять... может они вообще не пьют или на диете всей толпой... пусть мужчина не отмазывается и говорит, что взять, своей подсказкой не позволит вам попасть в неловкую ситуацию...
уж лучше девушке дать то что она хочет ))))) а то потом хуже будет
в пижеме иди.. удобно и сейчас это модно)).
у меня как-то в институте на практике экскурсия была по всяким дворикам одесским. сказали одеться удобно.. а я ж дуся, одела ботиночки на каблуке и юбку.. Нормально, удобно, отбегала весь день... только вот не предупредили, что будем еще и по склонам, по развалинам лазить )))))
а вообще мне нравится как мамааа нервничает, аж сама переживаю ))))). Ты ж нам потом отпишись как прошло
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что за стереотип с бутылкой? Хороший алкоголь всегда уместен и пригодится, как минимум передарить или потом кого-то угостить! Я за бутылку вина и сладости.
Мама иди в джинсах и не парься, прохладно на улице. Мне, почему-то, вспоминается Москва слезам не верит)
Хорошего тебе вечера
Меня так в армию провожали как вы здесь Маму на пикник)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сухари, чего это вы себя сравниваете с нежной и трепетной женщиной?
Мамааа скоро с пикника вернётся , так что будем ждать рассказов)) не зря же мы её всем МиДом собирали))
Социальные закладки