Погода сегодня - жарить мясо под навесом и нести в дом))
Погода сегодня - жарить мясо под навесом и нести в дом))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, мне приятно что пригласили.
Очень сомневалась идти или нет.
Но уже настроилась и даже сама хочу))
Погода правда сегодня капец...
Но мне сказали что всё остаётся в силе и ничего не отменяется.
Не, выделываться не буду))) Я конечно бываю придурошной, но в общем я могу быть вполне нормальной)))) (это я в интернете себе позволяю баловаться. А в реале вполне адекватный человек)))
Сказали что подарок уже куплен, ничего не нужно. Я вот думаю - может испечь торт?
Потому как понятия не имею что можно подарить незнакомой женщине.![]()
вот где лафа.. и на мясо пригласили, и тебе еще подарок купили.. красотища..
а ты предложи что ты придешь с "друзьями", ну всмысле нас с собой возьмешь.. и пересказывать не придется, и заодно форумовочку на природе сделаем)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я за вино. Торт можно испечь, если это не первая встреча/знакомство. ХЗ как отреагируют, подумают, что выделываешься, ну и не девочка же в самом деле, чтобы покорять родственников кулинарной стряпней. Вино однозначно.
а я считаю веник лучше, для баньки.. на улице холодно, после трапезы, предложить в сауну, чай не дети, раз уже готовы знакомиться с родственниками, то чего уже прятать телеса..
однозначно оценят заботу о здоровье.. и согреваться полезней в баньке чем алкоголем..
а то насоветуют тут пьяницы.. эх.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да, я с тортом уже не успею возиться.
Я тут собой уже занялась))
Спасибо вам за поддержку.
Во мне что-то как надломилось.
Устала уже быть колючей и всех от себя отбрасывать идиотским поведением.
Я совсем не разбираюсь в коньяках, поэтому не рискну.
К тому же, коньяк все же не дамский напиток.
Конфеты и вино таки лучше.
Теперь вот одежда...
Сказано было не париться и идти в чем удобно. Не на королевский приём жеж.
Будет ли уместно в джинсах?
А вдруг я напялю платье, а будем сидеть где-то на веранде и я замёрзну?
Нет, все таки я придурошная. Вечно сама себе мозг сношаю(((
Зачем к незнакомым родственникам мужчины, сразу с бутылкой? ))
С бутылкой сразу ходят мужчины))), а для женщины будет достаточно десерта (вкусняшек) для первого раза. Да и общий подарок захватит мужчина.
Даже если брать бутылку, то к бутылке, что-то надо.
Р.S.Прикольно, всей темой собираем Маму))
Одевай то, в чём комфортно себя чувствуешь и в чём сама себе нравишься и про бельё не забудь)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Что за стереотипы? Можно взять бутылку хорошого сухого вина, к шашлыкам или коньяка. С вкусняшками, конфетами или тортиком можно прийти в гости к своей сестре. Сладости предполагают чаепитие и душевные разговоры. Пугает коньяк? (кстати он с конфетами лучше считается, чем вино), тогда вино. Никто не говорит тащить ящик пива и 3л самогона. Бутылка вина уже стала бухлом?
Социальные закладки