Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 204 из 394 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 7876
  1. Вверх #4061
    Пекельні борошна

Ой,Сиронька,ты сухари собрал?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #4062
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ой,Сиронька,ты сухари собрал?
    Тьфу мерзость какая! Это обычный садизм! А Я ещё вчера прочёл эту вашу статейку но ответить не смог ибо Ротшильд так возбудил хвост бобра что тот вышиб дверь в келью и опрокинул все мои сретенские свечки а потом наплодил себе подобных и устроил богохульный шабаш с ведьмой Канчитой! А какие она произносила слова так от тех вибраций мои ушки почти кровью истекли! Как видите издевательства продолжаются!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #4063
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу жутко в этом мире с такими пустышками людьми жить! Вечно ноют! Уже защиту мою астральную своим воем нескончаемым скоро пробьют! Точно их Ротшильд натравливает чтоб ему помогали моё тельце в прах превратить! Повадились бабки из ведьминского кружка ныть да жаловаться что деревья во дворах пилят или лекарства дорогие, лифты не работают или крыша течёт! Вот хвост бобра опрокинувший все мои сретенские свечечки довёл меня что рученьки трясутся, Я сижу, пишу своё Евангелие от Сергия так эти ведьмы шаманки и в моей берлоге ухитряются мне насолить своими пустячными жалобами! Жуть до чего в примитивном мире низких вибраций мне жить приходится!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Кивалова - на нары!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #4065
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кивалова - на нары!!
    Увы, пока украинские суды забиты взяточниками даунами-выпускниками его дурки боюсь, об этом можно лишь мечтать. Разве что в Австрии примут как фирташа.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #4066
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кивалова - на нары!!
    Думаете навредить мне ментально своей писаниной? Опять хвост бобра высунулся из антресоли и схватил меня за ножку бедную правую а второй вышиб двери и заполнил мою берлогу очередной порцией смрада! Еле выполз на улицу упав навзничь Я поблагодарил всех святых за спасение от очередного налёта нечисти ротшильдовской!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Думаете навредить мне ментально своей писаниной? Опять хвост бобра высунулся из антресоли и схватил меня за ножку бедную правую а второй вышиб двери и заполнил мою берлогу очередной порцией смрада! Еле выполз на улицу упав навзничь Я поблагодарил всех святых за спасение от очередного налёта нечисти ротшильдовской!
    Да я такую же дурь хочу, это же надо чтобы так перло!!!
    СВ, вышлешь немного?

8. Вверх #4068
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да я такую же дурь хочу, это же надо чтобы так перло!!!
    СВ, вышлешь немного?
    Любопытно глянуть какие вам присылают инструкции из проклятого набитого чертями и бесами ротшильдовскими американского посольства! А то окружающие начитаются ваших сочинений и мне приписывают черт знает какие ментальные грехи!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #4069
    Любопытно глянуть какие вам присылают инструкции из проклятого набитого чертями и бесами ротшильдовскими американского посольства! А то окружающие начитаются ваших сочинений и мне приписывают черт знает какие ментальные грехи!
    СВ, мои инструкции - это желание одесситов не видеть гнило-зубового развратника!

10. Вверх #4070
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

СВ, мои инструкции - это желание одесситов не видеть гнило-зубового развратника!
    Да вы садист высшей марки! Покруче любого зубного врача, которых разумеется тоже подкупает Ротшильд чтоб те вредили мне ничуть не меньше хвостов бобров! Боюсь скоро и эти зубки выпадут! Начал с голодухи Я грызть здоровенный зелёный росток, который вырос в моей берлоге так он сначала грызся хорошо а когда челюсти мои сомкнулись так стал тверже бетона! Читал часа два Я девяностый псалом чтоб колдовство чёрное ослабло и ротик мой открылся!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #4071
    Какие новости на ниве коррупционного правосудия, впихнул туда очередных курочек или Ротшильд вредит?

12. Вверх #4072
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Какие новости на ниве коррупционного правосудия, впихнул туда очередных курочек или Ротшильд вредит?
    Все неймется лапать моё правосудие? Мне что поджечь тельце своё чтоб вы отцепились? А выродка Ротшильда вы к чему приплели? Конечно эта тварь везде нос суёт и провоцирует и искушает не хуже змея, но мои петушки и курочки надёжны и тверды как скала и не поддадутся вражеским козням! Вот так вся жизнь проходит в борьбе с иллюминатами и прочими вредителями! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #4073
    Все неймется лапать моё правосудие? Мне что поджечь тельце своё чтоб вы отцепились? А выродка Ротшильда вы к чему приплели? Конечно эта тварь везде нос суёт и провоцирует и искушает не хуже змея, но мои петушки и курочки надёжны и тверды как скала и не поддадутся вражеским козням! Вот так вся жизнь проходит в борьбе с иллюминатами и прочими вредителями! Тьфу!
    В таком случае возникает вопрос: взятки лучше давать в гривне или в рублях, тебе же тогда и менять ничего не нужно?

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для IGOR 777
    мужик....
    http://censor.net.ua/news/149152/pogulyali_shveyitsarskaya_politsiya_zaderjala_kiva lova_s_dvumya_quotmisskamiquot

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от IGOR 777 Посмотреть сообщение
    мужик....
    http://censor.net.ua/news/149152/pogulyali_shveyitsarskaya_politsiya_zaderjala_kiva lova_s_dvumya_quotmisskamiquot
    Пьяное гнило-зубое чмо, двух шлюх вывезло в цивилизацию... ладно бы под гундяя подложил. Точно неудачник, это гундяй ему хвосты бобров насылает..

16. Вверх #4076
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Пьяное гнило-зубое чмо, двух шлюх вывезло в цивилизацию... ладно бы под гундяя подложил. Точно неудачник, это гундяй ему хвосты бобров насылает..
    Так пидрахуя с шалавами еще в 2010 году за дебош принимали. Может тогда гнилозубая гнида еще не была доведена диабетом своим. А сейчас, когда считай 3 дня до смерти осталось, какие ему шалавы? Чайку бы попить, да хвост бобра сзади подпирает.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так пидрахуя с шалавами еще в 2010 году за дебош принимали. Может тогда гнилозубая гнида еще не была доведена диабетом своим. А сейчас, когда считай 3 дня до смерти осталось, какие ему шалавы? Чайку бы попить, да хвост бобра сзади подпирает.
    Так эта новость как раз за 10-й год, наверное решил напомнить, что когда-то он что-то мог.....

18. Вверх #4078
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу с утра меня выбесили своими нападками! Все не мог собраться с мыслями чтоб достойно ответить на нападки врагов! Усиленно прыгал от предвкушения казней врагов и злопыхателей вместе с их духовным наставником чёрным магом Ротшильдом и орденами иллюминатов, масонов и прочей нечисти! Тьфу аж вспотел от радости!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #4079
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В таком случае возникает вопрос: взятки лучше давать в гривне или в рублях, тебе же тогда и менять ничего не нужно?
    Вот началось! Нагло и подло лжёте! Тьфу! Опять в угоду Ротшильду напраслину на мою собственность возводите чтобы Я корчился в муках?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #4080
    Вот началось! Нагло и подло лжёте! Тьфу! Опять в угоду Ротшильду напраслину на мою собственность возводите чтобы Я корчился в муках?
    Так что твои петушки и курочки "работают по-новому" - взяток не берут?

Ответить в теме
Страница 204 из 394 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права