Ой,Сиронька,ты сухари собрал?
![]()
|
Ой,Сиронька,ты сухари собрал?
![]()
Moscovia delenda est!
Тьфу мерзость какая! Это обычный садизм! А Я ещё вчера прочёл эту вашу статейку но ответить не смог ибо Ротшильд так возбудил хвост бобра что тот вышиб дверь в келью и опрокинул все мои сретенские свечки а потом наплодил себе подобных и устроил богохульный шабаш с ведьмой Канчитой! А какие она произносила слова так от тех вибраций мои ушки почти кровью истекли! Как видите издевательства продолжаются!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу жутко в этом мире с такими пустышками людьми жить! Вечно ноют! Уже защиту мою астральную своим воем нескончаемым скоро пробьют! Точно их Ротшильд натравливает чтоб ему помогали моё тельце в прах превратить! Повадились бабки из ведьминского кружка ныть да жаловаться что деревья во дворах пилят или лекарства дорогие, лифты не работают или крыша течёт! Вот хвост бобра опрокинувший все мои сретенские свечечки довёл меня что рученьки трясутся, Я сижу, пишу своё Евангелие от Сергия так эти ведьмы шаманки и в моей берлоге ухитряются мне насолить своими пустячными жалобами! Жуть до чего в примитивном мире низких вибраций мне жить приходится!
Шизофрения это навсегда!
Кивалова - на нары!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Думаете навредить мне ментально своей писаниной? Опять хвост бобра высунулся из антресоли и схватил меня за ножку бедную правую а второй вышиб двери и заполнил мою берлогу очередной порцией смрада! Еле выполз на улицу упав навзничь Я поблагодарил всех святых за спасение от очередного налёта нечисти ротшильдовской!
Шизофрения это навсегда!
Да вы садист высшей марки! Покруче любого зубного врача, которых разумеется тоже подкупает Ротшильд чтоб те вредили мне ничуть не меньше хвостов бобров! Боюсь скоро и эти зубки выпадут! Начал с голодухи Я грызть здоровенный зелёный росток, который вырос в моей берлоге так он сначала грызся хорошо а когда челюсти мои сомкнулись так стал тверже бетона! Читал часа два Я девяностый псалом чтоб колдовство чёрное ослабло и ротик мой открылся!
Шизофрения это навсегда!
Какие новости на ниве коррупционного правосудия, впихнул туда очередных курочек или Ротшильд вредит?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Все неймется лапать моё правосудие? Мне что поджечь тельце своё чтоб вы отцепились? А выродка Ротшильда вы к чему приплели? Конечно эта тварь везде нос суёт и провоцирует и искушает не хуже змея, но мои петушки и курочки надёжны и тверды как скала и не поддадутся вражеским козням! Вот так вся жизнь проходит в борьбе с иллюминатами и прочими вредителями! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
мужик....
http://censor.net.ua/news/149152/pogulyali_shveyitsarskaya_politsiya_zaderjala_kiva lova_s_dvumya_quotmisskamiquot
Тьфу с утра меня выбесили своими нападками! Все не мог собраться с мыслями чтоб достойно ответить на нападки врагов! Усиленно прыгал от предвкушения казней врагов и злопыхателей вместе с их духовным наставником чёрным магом Ротшильдом и орденами иллюминатов, масонов и прочей нечисти! Тьфу аж вспотел от радости!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки