| ||
Мы отьездили 3 года в 193 логосад, низкий поклон всем воспитателям и логопедам кто помогал нам. Многому нас научили, социализировали, разговорили.
Летом перешли в обычный сад поближе к дому. Но шли коннкретно к воспитателю. Первые два месяца я не видела особого результата, в какой-то момент даже жалела, что дернула ребенка из привычного коллектива. Хотя особых проблем не было, пошла активная нехачуха, не хочу заниматься, не хочу петь песни. Но шел с удовольствием всегда. Через месяц слышу как играясь напевает себе мелодию песни. Начал активно складывать лего, пазлы. Пошли ролевые игры, утренники на которых мы рассказываем стихи, танец с девочкой. Там требуют с него как со всех детей. И я смотрю он активно тянется за детками, старается не отставать.
Спасибо! Думала действительно сдерли с меня, позвонила только что на горячую линию, действительно, 30 грн для из анализов в любое кол-во пробирок, а если на вынос совсем другие правила: 4о грн за пробирку с кровью,50 с сывороткой, если выносишь пять пробирок, по 40 грн за каждую, хоть и один раз вену кололи, чтоб кровь взять... Так что Вам просто добрые люди попались)
Девочки, у кого у деток гомоцистеин повышен был. Какой у вас алгоритм с ним? Сдали-повышен-пропили -опять сдали - норма. А дальше что, каждый месяц проверять, или на поддерживающей дозе лекарств, чтоб не повышался?
После нормализации продолжаем диету,препараты не пьем,периодически проверяем уровень гомоцистеина.У нас первый раз быстро нормализовался,а потом поднялся и очень медленно снижался.Пропили курс - проверили (снизился,но еще повышен)-пьем следующие назначения - проверили (снизился,но не норма) - пьем еще что-то...Гомоцистеин - такая коварная штука,медленно снижается и сложно удержать его в норме.
Нам вот опять надо его проверить.
Девочки,а у нас обратная ситуация.Сдавали обследования для первичной консультации генетиков и все показания в норме кроме гомоцистеина,он у нас понижен...3.64.Норма вроди бы 5. Что это значит? В интернете только о повышении говориться.. К чему мне готовиться?
Прислали мне из другой группы с просьбой. Это касается знакомых её участника!
Может кто-то сейчас в Киеве или есть там друзья, родственники, коллеги т.д.
Срочно, прямо сегодня, нужна помощь 9-ти месячному ребенку, донарская кровь 3+, 3-, 4+.
Любой центр переливания крови г. Киева, для Пискун Васелисы из Николаева, гематология "Ахмадет", диагноз - острый лейкоз, ребенок умирает!!!
Нужно миниму 2 чел. в день, а у родителей в Киеве никого нет, ездят с Николаева доноры.
Покидайте пожалуйста по своим, сделайте доброе дело!!!
очень странно
в Охмадете в онкоотделении мощная волонтерская организация и с донорами тоже все налажено. родителям нужно спросить у пациентов телефлны волонтеров или обратиться на сайт http://www.donor.org.ua/index.php?module=need&act=list&c=1
Лжа, как ржа. Тлит.
Нам ЮБ, месяца 2 назад, выписала принимать, стомак, В12, магне В6, я поискала в интернете и на сайте планирующих Б нашла инфо про метил гуард, написала ЮБ можно ли ее назначение заменить этим препаратом. Она ответила, это хорошая добавка, пробуйте. А второму ребенку месяц назад уже сразу назначила метил. Я очень довольна, гомоцистеин снижается, и не нужно много лекарств давать ребенку который в рот ничего брать не хочет.
Социальные закладки