Ну, формально уже ж весна ! ))))))
Ну, формально уже ж весна ! ))))))
А мой уверен, что я засранка. И не далек от истины, да. Мать его, свекровь моя в гости приходила в прошлые выходные. Он уборку делал перед ее приходом, орал как невменяемый. Старший сын удачно в лицей ушел, я гладила занавеску, так быстро я ее никогда не гладила. А тут при деле же. Младший попал под раздачу со своим лего по всей квартире.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ого, как его мама мотивирует))).
Я первое время прятала от свекрови свою домработницу))). Смешно, конечно, но свекровь и так считает, что я транжира, а тут вообще такие барские замашки, чуждые советсткому человеку).
Но шила в мешке не утаишь, пришлось ей справиться с этим знанием).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Его мама постоянно убирает, все время. Может убиться за день так, что встать потом не может. Я не такая, ну и ленивая еще.
Смешно было, когда я была беременна первым ребенком, муж делал уборку. Мама приехала, он хвастается, что поубирал. А она возьми и покажи ему паутину в углу. Его ответ " Мама, не смотрите на потолок, смотрите на пол, я его мыл", до сих пор вспоминаем![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я и не засранка, и не помешанная на чистоте. Чистоплотна, но в меру ленива.))))))))))))
Если мне какая-нибудь мамО укажет на то, шо у меня где-то пыль, я сразу же предложу ей взять тряпочку и вытереть.
Кому не нравится - делаем так, ШОБ нравилось. Только СВОИМИ ручечками.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня так лет 30 ))) назад было. Как-то свекровь увидела грязную пепельницу и спрашивает, почему такая у вас пепельница грязная.
Я и ответила тут же : "Так возьмите и помойте". Ничего она, конечно, не помыла, но и рот закрыла.
это у вас свекрови просто почти прыличные )))) я одной девице ответила : " а жопу тебе не вытереть? " ( если чё это жена племянника , там реальная засранка посуду сутками может не мыть и т.д. )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
"оппа...мы подошли из за угла"так это ж по меркам невесток и есть обычный свекрушизм)))реальная засранка...невестка,может думает:ну не помыла вечером посуду,ну и что?утром помою...а тут свекровь шла мимо и....пошло поехало:реальная засранка,пятое,десятое))
вот для меня тоже вопросы чистоты это серьёзная статья наказания,я строга..ой,как строга в этом плане,получают все,в независимости от иерархии в семье))
не там клиника , она художница и ей хозяйством заниматься некогда , она вся в искусстве . но как говорится это их проблемы , но если ты устраиваешь званый ужин то будь добра хотя бы скатерть чистую постели на стол и т.д. . я не знаю может у творческих людей так заведено чем грязнее тем лучше )))))
Jedem das Seine !
дамы... меня одну смущает кто то в чужом доме из себя Фреймут строит? я сама тоже деушка ленивая, не скрою. но чтоб в чужом доме говорить кому то за порядок... ну как то не совсем прилично что ли. если у сына будет жена засранка... ну значит ему подходит она в другом и такой у меня воспитался. если он сам будет походить на бомжа голодного, то тут я конечно не промолчу ( ему, наедине) но инспекции устраивать не буду. люди взрослые, сами разберутся.
они в браке уже три года , если это можно назвать браком , бегают по родителям постоянно из за любой ссоры . потом бурно мирятся , потом пьют а потом дерутся и опять по новой . жесть .
))))))montana27 мне так пофиг кому что где смущает , но если тебя пригласят и все будет на столе не первой свежести от продуктов до скатерти , то ты мне будешь тут рассказывать что прям вся такая культурная будешь молчать . спрашивается на кой приглашать ? .
Jedem das Seine !
Социальные закладки