Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2473 из 6064 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,441 по 49,460 из 121275
  1. Вверх #49441
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Ну, формально уже ж весна ! ))))))

2. Вверх #49442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мой живёт в убеждении, что я худшая женщина видимо)))))))
    А к нам опять приезжает свекровь. Я говорит приеду весной. А тут вдруг бац и встречайте первого марта)))))

У тебя теперь будут прекрасные романтичные ассоциации с наступлением весны.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #49443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня такой же!!!! Девиз: "Каждый мудак должен четко знать кто он, а если не знает - объясним!"))))) Самое прикольное было, когда лет 5 назад его машина сломалась и он ездил на моей маленькой красной машинке с рулем в клубничках)))) Машинка была очень тонированная и кто за рулем становилось понятно, только после подрезания оленя и объяснений ху из ху))))))))))))
    теперь понятно почему муж хочет чтоб я ездила на его большой тонированной машине)) говорит чтоб на дороге не драконили
    а мы с мужем едины в опеределении оленей и напихиваний им вот она, семейная гармония

4. Вверх #49444
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мой живёт в убеждении, что я худшая женщина видимо)))))))
    А к нам опять приезжает свекровь. Я говорит приеду весной. А тут вдруг бац и встречайте первого марта))))))
    А мой уверен, что я засранка. И не далек от истины, да. Мать его, свекровь моя в гости приходила в прошлые выходные. Он уборку делал перед ее приходом, орал как невменяемый. Старший сын удачно в лицей ушел, я гладила занавеску, так быстро я ее никогда не гладила. А тут при деле же. Младший попал под раздачу со своим лего по всей квартире.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #49445
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А мой уверен, что я засранка. И не далек от истины, да. Мать его, свекровь моя в гости приходила в прошлые выходные. Он уборку делал перед ее приходом, орал как невменяемый. Старший сын удачно в лицей ушел, я гладила занавеску, так быстро я ее никогда не гладила. А тут при деле же. Младший попал под раздачу со своим лего по всей квартире.
    Ого, как его мама мотивирует))).
    Я первое время прятала от свекрови свою домработницу))). Смешно, конечно, но свекровь и так считает, что я транжира, а тут вообще такие барские замашки, чуждые советсткому человеку).
    Но шила в мешке не утаишь, пришлось ей справиться с этим знанием).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49446
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого, как его мама мотивирует))).
    Я первое время прятала от свекрови свою домработницу))). Смешно, конечно, но свекровь и так считает, что я транжира, а тут вообще такие барские замашки, чуждые советсткому человеку).
    Но шила в мешке не утаишь, пришлось ей справиться с этим знанием).
    Его мама постоянно убирает, все время. Может убиться за день так, что встать потом не может. Я не такая, ну и ленивая еще.
    Смешно было, когда я была беременна первым ребенком, муж делал уборку. Мама приехала, он хвастается, что поубирал. А она возьми и покажи ему паутину в углу. Его ответ " Мама, не смотрите на потолок, смотрите на пол, я его мыл", до сих пор вспоминаем
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #49447
    Знатная приколистка
    Я и не засранка, и не помешанная на чистоте. Чистоплотна, но в меру ленива. ))))))))))))
    Если мне какая-нибудь мамО укажет на то, шо у меня где-то пыль, я сразу же предложу ей взять тряпочку и вытереть.
    Кому не нравится - делаем так, ШОБ нравилось. Только СВОИМИ ручечками. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #49448
    Постоялец форума Аватар для TMar
    У меня так лет 30 ))) назад было. Как-то свекровь увидела грязную пепельницу и спрашивает, почему такая у вас пепельница грязная.
    Я и ответила тут же : "Так возьмите и помойте". Ничего она, конечно, не помыла, но и рот закрыла.

9. Вверх #49449
    Не покидает форум
    это у вас свекрови просто почти прыличные )))) я одной девице ответила : " а жопу тебе не вытереть? " ( если чё это жена племянника , там реальная засранка посуду сутками может не мыть и т.д. )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #49450
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это у вас свекрови просто почти прыличные )))) я одной девице ответила : " а жопу тебе не вытереть? " ( если чё это жена племянника , там реальная засранка посуду сутками может не мыть и т.д. )
    "оппа...мы подошли из за угла"так это ж по меркам невесток и есть обычный свекрушизм)))реальная засранка...невестка,может думает:ну не помыла вечером посуду,ну и что?утром помою...а тут свекровь шла мимо и....пошло поехало:реальная засранка,пятое,десятое))
    вот для меня тоже вопросы чистоты это серьёзная статья наказания,я строга..ой,как строга в этом плане,получают все,в независимости от иерархии в семье))

11. Вверх #49451
    Не покидает форум
    не там клиника , она художница и ей хозяйством заниматься некогда , она вся в искусстве . но как говорится это их проблемы , но если ты устраиваешь званый ужин то будь добра хотя бы скатерть чистую постели на стол и т.д. . я не знаю может у творческих людей так заведено чем грязнее тем лучше )))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #49452
    Пришла и говорю...
    не там клиника , она художница и ей хозяйством заниматься некогда , она вся в искусстве . но как говорится это их проблемы , но если ты устраиваешь званый ужин то будь добра хотя бы скатерть чистую постели на стол и т.д. . я не знаю может у творческих людей так заведено чем грязнее тем лучше )))))
    та им пофиг скорее всего на это))

13. Вверх #49453
    Не покидает форум
    дамы... меня одну смущает кто то в чужом доме из себя Фреймут строит? я сама тоже деушка ленивая, не скрою. но чтоб в чужом доме говорить кому то за порядок... ну как то не совсем прилично что ли. если у сына будет жена засранка... ну значит ему подходит она в другом и такой у меня воспитался. если он сам будет походить на бомжа голодного, то тут я конечно не промолчу ( ему, наедине) но инспекции устраивать не буду. люди взрослые, сами разберутся.

14. Вверх #49454
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дамы... меня одну смущает кто то в чужом доме из себя Фреймут строит? я сама тоже деушка ленивая, не скрою. но чтоб в чужом доме говорить кому то за порядок... ну как то не совсем прилично что ли. если у сына будет жена засранка... ну значит ему подходит она в другом и такой у меня воспитался. если он сам будет походить на бомжа голодного, то тут я конечно не промолчу ( ему, наедине) но инспекции устраивать не буду. люди взрослые, сами разберутся.
    вооот!!!ты упускаешь главный момент в этом вопросе,чтобы строить из себя Фреймут...для этого моему сыну девушка ещё должна подойти...ну и не забываем,что матуси у тому чысли должна подойти))))))

15. Вверх #49455
    Не покидает форум
    они в браке уже три года , если это можно назвать браком , бегают по родителям постоянно из за любой ссоры . потом бурно мирятся , потом пьют а потом дерутся и опять по новой . жесть .

))))))montana27 мне так пофиг кому что где смущает , но если тебя пригласят и все будет на столе не первой свежести от продуктов до скатерти , то ты мне будешь тут рассказывать что прям вся такая культурная будешь молчать . спрашивается на кой приглашать ? .
    Jedem das Seine !

16. Вверх #49456
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    они в браке уже три года , если это можно назвать браком , бегают по родителям постоянно из за любой ссоры . потом бурно мирятся , потом пьют а потом дерутся и опять по новой . жесть .
    а ты уверена, что она художница ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #49457
    Пришла и говорю...
    а живут на съемной квартире?откуда они сбегают по родителям?))

Аня,согласна с тобой,чего это молчать??!!низафто!!)))я дочке могу больную голову сделать...а за невестку даже страшно и подумать)))

18. Вверх #49458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вооот!!!ты упускаешь главный момент в этом вопросе,чтобы строить из себя Фреймут...для этого моему сыну девушка ещё должна подойти...ну и не забываем,что матуси у тому чысли должна подойти))))))
    если она ему подойдет в другом, то ничего ты с грязным ободком унитаза не сделаешь

19. Вверх #49459
    Не покидает форум

))))))montana27 мне так пофиг кому что где смущает , но если тебя пригласят и все будет на столе не первой свежести от продуктов до скатерти , то ты мне будешь тут рассказывать что прям вся такая культурная будешь молчать . спрашивается на кой приглашать ? .
    не, ну если пригласят то да, это элементарное неуважение иметь засранный стол, а уж тем более левые продукты. я имела ввиду спецом приходить в гости чтоб заглянуть по углам

20. Вверх #49460
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если она ему подойдет в другом, то ничего ты с грязным ободком унитаза не сделаешь
    не знаю,не знаю,ты всё какие то слова говоришь)))в чём это интересно она ему может подойти?))))даже не представляю,где то место?))))))

Ответить в теме
Страница 2473 из 6064 ПерваяПервая ... 1473 1973 2373 2423 2463 2471 2472 2473 2474 2475 2483 2523 2573 2973 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права