Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1254 из 1794 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 35867
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    получает субсидию - не положено.

2. Вверх #25062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Подскажите, если пенсионер одинокий, пенсия 1560грн, получает субсидию положены эти 400грн. от города?
    Даже если и не одинокий, то за ноябрь-декабрь не положено. т. были условия пенсия меньше 1500 грн. и нет субсидии, а с января уже положено, т.к. условия изменились пенсия меньше 1700 грн. и не зависит получает субсидию или нет.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А ссылка есть?что с января будут давать помощь даже тем пенсионерам у кого субсидия?Я не против, но у многих по субсидии переплаты висят и вы думаете ,что им будут бросать на счет эту помощь? Разве что для того , чтобы потом ее снять в бюджет в конце отопительного сезона.Такой себе ход конем.

4. Вверх #25064
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Даже если и не одинокий, то за ноябрь-декабрь не положено. т. были условия пенсия меньше 1500 грн. и нет субсидии, а с января уже положено, т.к. условия изменились пенсия меньше 1700 грн. и не зависит получает субсидию или нет.
    Именно так мне объяснили работники собеса.Говорила им,что субсидия есть зачем ещё 400грн,будет переплата.Они замялись и ответили- не платите за отопление.Было бы разумней для субсидантов кинуть по 200грн,а остальные пустить на хлебные.Интересно,что будет в конце отопительного,снимут лишние и куда их денут?В бюджет вернут или как?Какая процедура?
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #25065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я там вчера была 1400 в кассу и месяц ждете монтеров, если вы о двухтарифном счетчике
    Я о нем, да . Спасибо, все проще, чем я думала!

6. Вверх #25066
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я там вчера была 1400 в кассу и месяц ждете монтеров, если вы о двухтарифном счетчике
    Висело объявление на подъезде, 2000 и за пару дней под ключ с документами.

7. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    600 грн подарите за срочность
    а срочность нужна ли...

8. Вверх #25068
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не приходило! т.к. я знаю свою подругу с 1-го класса. и прекрасно знаю с кем она общается и уверена в порядочности на 1000000%.
    а вас мне жаль... если у вас в голове появляются подобные мысли, то все ооочень плохо.

а по теме..... могут конечно навести и с водоканала, и с РЭСа, и соседи...... и т.д. поэтому считаю, что нужно максимально ограничить шастанье в квартиру. И уж точно наводит на подозрение, если проверяльщик вентканалов не приходи энное количество лет, а тут здрасти..... это уж точно наводит на подозрение!
    С шуткой юмора у вас плоховато.... однако... ))))
    Это ваша жизнь - что хотите то и делайте! Мне фиолетово! ))) У каждого свое мнение.
    А по сути я у проверяльщиков проверяю документы. Если есть подозрения то не пускаю. Если нет подозрений - пускаю.
    Из всех служб раз в три года приходит газовщик. Вот печник появился. Регулярно раз-два в год водоканал посещает. Энергетиков и тепловиков за все время ( дому около 30 лет ) вообще не наблюдал. Электрики только пару лет назад пришли - меняли счетчик. Хотя электропроверялкину ко мне заходить и не надо - счетчик на парадной стоит. Может и ходят, но я с ними не пересекаюсь.

9. Вверх #25069
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а какой примерно тариф за февраль будет по отоплению? )

10. Вверх #25070
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    судя по жадности теплосетей и приближённых служб не много выше январьских, что бы уложиться в сумму за 28 дней, как за 31
    (ирония)
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто знает, если я заплатила за СДПТ и мусор чуть лишнее, это в герце видно? Вообще не понимаю в их начислениях. Заплатила 17 числа, деньги дошли, вижу. А все равно долг висит. Это уже в марте смотреть?

12. Вверх #25072
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Может меньше)))?
    У меня по газу на вчера всего 140 кубов. В январе 270 было)))
    При этом в доме очень тепло было, я уже думала, что у меня котел глюкнул, и работает на максимальном режиме, т.к жарковато. Хотя после морозов я его в минимальный режим перевела. Но расход газа показал, что с котлом все норм.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.02.2017 в 21:30. Причина: Ошибка в цифрах

13. Вверх #25073
    Частый гость Аватар для анка1955
    В Герце только после 10 марта поменяют данные,но в кабинете можете посмотреть в Справке о платежах,что оплата прошла по вашему адресу..
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Кто знает, если я заплатила за СДПТ и мусор чуть лишнее, это в герце видно? Вообще не понимаю в их начислениях. Заплатила 17 числа, деньги дошли, вижу. А все равно долг висит. Это уже в марте смотреть?

14. Вверх #25074
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    В Герце только после 10 марта поменяют данные,но в кабинете можете посмотреть в Справке о платежах,что оплата прошла по вашему адресу..
    Да, оплату я вижу, что прошла. Поэтому и вопрос у меня возник, где остальное))))? И почему долг висит?))))
    В общем, жду марта.

15. Вверх #25075
    Новичок
    В панельной девятиэтажке,в трёхкомнатной квартире при трёх прописанных(двух проживающих),при установленном домовом счётчике и одной газ плите - за январь начисленно 247 грн оплаты.

16. Вверх #25076
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от векторс Посмотреть сообщение
    В панельной девятиэтажке,в трёхкомнатной квартире при трёх прописанных(двух проживающих),при установленном домовом счётчике и одной газ плите - за январь начисленно 247 грн оплаты.
    Это Вам 36 кубов почти насчитали.

3 человека (2 взрослых и ребенок) тоже только газовая плита - 5 кубов за февраль по своему счетчику =))

С нынешними ценами и тенденцией к их повышению, окупаемость индивидуального счетчика года 2...

Свой ставила в начале 2011 года, когда газ еще копейки стоил =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #25077
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от векторс Посмотреть сообщение
    Что то многовато,у нас 4 прописанных в таком же доме ,тоже 1 газ поверхность и домовой счетчик-121 грн насчитали.

18. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хрущёвка , центр , мама прописана и проживает одна , общедомовой счётчик = 98 грв
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #25079
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у свекра в декабре насчитали на 3 прописанных по 11 кубов на человека....поставил счетчик - за месяц вышло 9 кубов всего
    1+1=4

20. Вверх #25080
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Такое ощущение, что этот газенваген , за установку общедомового счётчика вкладывает в сумму за газ ещё за установку и премиальные за работу.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Ответить в теме
Страница 1254 из 1794 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права