получает субсидию - не положено.
|
получает субсидию - не положено.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
А ссылка есть?что с января будут давать помощь даже тем пенсионерам у кого субсидия?Я не против, но у многих по субсидии переплаты висят и вы думаете ,что им будут бросать на счет эту помощь? Разве что для того , чтобы потом ее снять в бюджет в конце отопительного сезона.Такой себе ход конем.
Именно так мне объяснили работники собеса.Говорила им,что субсидия есть зачем ещё 400грн,будет переплата.Они замялись и ответили- не платите за отопление.Было бы разумней для субсидантов кинуть по 200грн,а остальные пустить на хлебные.Интересно,что будет в конце отопительного,снимут лишние и куда их денут?В бюджет вернут или как?Какая процедура?
Боритесь-поборете!
600 грн подарите за срочность
а срочность нужна ли...
С шуткой юмора у вас плоховато.... однако... ))))
Это ваша жизнь - что хотите то и делайте! Мне фиолетово! ))) У каждого свое мнение.
А по сути я у проверяльщиков проверяю документы. Если есть подозрения то не пускаю. Если нет подозрений - пускаю.
Из всех служб раз в три года приходит газовщик. Вот печник появился. Регулярно раз-два в год водоканал посещает. Энергетиков и тепловиков за все время ( дому около 30 лет ) вообще не наблюдал. Электрики только пару лет назад пришли - меняли счетчик. Хотя электропроверялкину ко мне заходить и не надо - счетчик на парадной стоит. Может и ходят, но я с ними не пересекаюсь.
а какой примерно тариф за февраль будет по отоплению? )
Кто знает, если я заплатила за СДПТ и мусор чуть лишнее, это в герце видно? Вообще не понимаю в их начислениях. Заплатила 17 числа, деньги дошли, вижу. А все равно долг висит. Это уже в марте смотреть?
Может меньше)))?
У меня по газу на вчера всего 140 кубов. В январе 270 было)))
При этом в доме очень тепло было, я уже думала, что у меня котел глюкнул, и работает на максимальном режиме, т.к жарковато. Хотя после морозов я его в минимальный режим перевела. Но расход газа показал, что с котлом все норм.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.02.2017 в 21:30. Причина: Ошибка в цифрах
В панельной девятиэтажке,в трёхкомнатной квартире при трёх прописанных(двух проживающих),при установленном домовом счётчике и одной газ плите - за январь начисленно 247 грн оплаты.
Это Вам 36 кубов почти насчитали.
3 человека (2 взрослых и ребенок) тоже только газовая плита - 5 кубов за февраль по своему счетчику =))
С нынешними ценами и тенденцией к их повышению, окупаемость индивидуального счетчика года 2...
Свой ставила в начале 2011 года, когда газ еще копейки стоил =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Хрущёвка , центр , мама прописана и проживает одна , общедомовой счётчик = 98 грв
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у свекра в декабре насчитали на 3 прописанных по 11 кубов на человека....поставил счетчик - за месяц вышло 9 кубов всего
1+1=4
Такое ощущение, что этот газенваген , за установку общедомового счётчика вкладывает в сумму за газ ещё за установку и премиальные за работу.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки