Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2472 из 6066 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,421 по 49,440 из 121303
  1. Вверх #49421
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ой, девы, сочувствия нам надо. Вон мой муж сначала поорет, а потом может пожалеет. И я понимаю, что это от страха за нас, но все равно обидно. Я ему говорю, что если я упаду и ногу сломаю, так он сначала выпишет мне пистонов , а потом в больницу повезет.
    БРАТ!)))))))))))
    Так у нас еще не кричали))) в смысле не мой брат, а мужа... деверь!)))))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а какая разница обидеть, разозлить... все равно ты не в восторге была бы , да? назови свои эмоции как угодно, но хрен бы ты осталась равнодушной к тому, что твоих близких обижают
    И разозлить таким тоже сложно.... вот собаки под окном лают, просыпаюсь злая)) жаль, ружьишка нет.... Свекры болт забили на сына и внука - ни злости, ни обиды... смолчу, что)) и не равнодушие - хорошая положительная эмоция))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #49422
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Если бы дедушка попытался срезать более одной розы, то увеличились бы шансы на то, что он получит лопатойпожопе от соседей. Зачем ребёнку дедушка, стукнутый лопатой? ))))))))))
    2. Дык ведь дорастёт же ж!!!! И будет носить и тёплыми тихими словами вспоминать деда..... ))))))))
    Дедушка сам эти розы разводит, так что некому стукать) просто уверен, что одной вполне достаточно а я вообще не понимаю зачем трехлетке роза %)

эээ... Сори, вроде речи о таком не велось. Фрея зашла и посокрушалась, она вроде не писала, что билась при детях в истерике. Я считаю, что ее обида оправдана и свекры ведут себя как свиньи и оправдывать я их не собираюсь. Вот собственно и все.
    конечно, как свиньи и я не оправдываю. Я за то, чтобы согласиться с тем, что свекры свиньи и ложить на них всё, что ложиться

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И разозлить таким тоже сложно.... вот собаки под окном лают, просыпаюсь злая)) жаль, ружьишка нет.... Свекры болт забили на сына и внука - ни злости, ни обиды... смолчу, что)) и не равнодушие - хорошая положительная эмоция))
    вроде и съехала, но параллели мы провели, ага не пались так)))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #49423
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ...вроде и съехала, но параллели мы провели, ага не пались так)))))
    Та тока ты одна и углядела)))
    ни одного предложения в личку "услуги киллера не дорого" ))

4. Вверх #49424
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та тока ты одна и углядела)))
    ни одного предложения в личку "услуги киллера не дорого" ))
    та зачем тебе тот киллер? ружьишко бы
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #49425
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    та зачем тебе тот киллер? ружьишко бы
    А вдруг промахнусь?!))))))))
    Вот это будет обидно так обидно!))))

6. Вверх #49426
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ой, девы, сочувствия нам надо. Вон мой муж сначала поорет, а потом может пожалеет. И я понимаю, что это от страха за нас, но все равно обидно. Я ему говорю, что если я упаду и ногу сломаю, так он сначала выпишет мне пистонов , а потом в больницу повезет.
    И у меня такой.Зато когда с ним что то...Если наору от страха,так вселенская обида

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой как хочется что бы , муж сказал " да вот тот водила мудак " или "сосед кретин" . мне например всегда становится легче когда со мной мой соглашается , но он тут же начинает меня уговаривать что так мир устроен и всех не перестреляешь и ломает весь кайф от сочувствия , и так все 27 лет совместной жизни . вроде и поддержал а на деле еще больше выбесил , поэтому я понимаю Дельфийку , и его уже не переделаешь . ну почему я его могу поддержать так что бы помогло а он засранец нет !!!!

я дико эмоциональный человек , мне нужно скинуть негатив , но только не с моим мужем , лучше пойти в магазин или на базар и встретить себе подобный вариант , я как то в магазине погыркалась с одной теткой моего возраста , потом она стоит и говорит фуф аж легче стало )))))))))) дойдя до кассы уже ржали , очередь на нас смотрела как на ненормальных )))))
    Ржу!))) Вот ты какая))) Мне надо с тобой подружится,а то и поругаться не с кем,все на полном серьезе,дуются потом.Не понимают причины
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #49427
    Пришла и говорю...
    от,счастливые вы девочки)))не понимаете своего истинного счастья...)

у меня муж раньше,чем я пилингует мудака на дороге,мне кажется они чувствуют друг друга,каким то волшебным и непонятным для меня образом)))
    несомненно муж меня поддерживает в том,что рядом водила-мудак...но бывает что аж чересчур поддерживает и когда на дороге встречаются совсем мудаки мудаковые,муж может этому мудаку машиной проезд перегородить и даже вытащить из машины...и начинается треш...

Дельфийку,выбешивает,что муж не реагирует так как ей бы хотелось и она злится...а меня выбешивает,что муж слишком реагирует..))конечно бывает,что такой способ очень даже действует на разного рода мудаков,которые ездят не только за рулём....но всё равно,считаю что это перебор...он как клин какой то ловит,садится за руль и фсё...пропал человек...меняется до неузнаваемости,не всегда,но очень часто.

вижу один только в этом плюс,читаю,вот у девочек мужья могут поорать на них,у меня муж орёт,только на посторонних и то он не орёт,а начинает своё обращение:уважаемый....!!я как слышу это уважаемый,сразу понимаю,что хана мужику,что этот чел-уважаемый сейчас для мужа,как красная тряпка для быка))))но зато дома на семью голос не повышает от слова совсем,дома властвую Я)))ха-ха-ха,смеюсь зловещим смехом))
    и внешность у мужа очень обманчивая,на него посмотришь и думаешь:какой тихий,культурный и приличный мужчина))они даже не догадываются,что в этом тихом омуте водится мой муж))

8. Вверх #49428
    Модератор

Бгга))) у меня наоборот на вид муж ну псих-психом, а довести его до крика могу только я и старшая дочь и то раз в пятилетку)))).

Не, мой совсем не любитель поконфликтовать, он когда видит мудилу, у него взгляд становится такой уставший и сочувствующий, мол как много вас, больненьких, развелось-то... Это я начинаю доказывать дебилам, что они дебилы, а муж на это не тратится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49429
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    от,счастливые вы девочки)))не понимаете своего истинного счастья...)

у меня муж раньше,чем я пилингует мудака на дороге,мне кажется они чувствуют друг друга,каким то волшебным и непонятным для меня образом)))
    несомненно муж меня поддерживает в том,что рядом водила-мудак...но бывает что аж чересчур поддерживает и когда на дороге встречаются совсем мудаки мудаковые,муж может этому мудаку машиной проезд перегородить и даже вытащить из машины...и начинается треш...

Дельфийку,выбешивает,что муж не реагирует так как ей бы хотелось и она злится...а меня выбешивает,что муж слишком реагирует..))конечно бывает,что такой способ очень даже действует на разного рода мудаков,которые ездят не только за рулём....но всё равно,считаю что это перебор...он как клин какой то ловит,садится за руль и фсё...пропал человек...меняется до неузнаваемости,не всегда,но очень часто.

вижу один только в этом плюс,читаю,вот у девочек мужья могут поорать на них,у меня муж орёт,только на посторонних и то он не орёт,а начинает своё обращение:уважаемый....!!я как слышу это уважаемый,сразу понимаю,что хана мужику,что этот чел-уважаемый сейчас для мужа,как красная тряпка для быка))))но зато дома на семью голос не повышает от слова совсем,дома властвую Я)))ха-ха-ха,смеюсь зловещим смехом))
    и внешность у мужа очень обманчивая,на него посмотришь и думаешь:какой тихий,культурный и приличный мужчина))они даже не догадываются,что в этом тихом омуте водится мой муж))
    Надо же...У меня тоже,с посторонними начинает:"уважаемый...".Тихо,спокойно,но я сразу убегаю,знаю,что дальше будет("Максимилиану лучше не мешать").Но на меня орет иногда,к сожалению у нас нет разделения:дома я,за пределами-он.
    Вчера начала читать Мельникова-Печерского " В лесах",не было инета,как подарок оказалось,вот там интересно про быт старообрядцев.Так зачиталась,что забыла,что в 23-00,я засыпаю))) Что то в том укладе было правильное:муж-голова,но религия,воспитание детей,домашний уклад,тут жена могла "потрепать" мужа.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #49430
    Пришла и говорю...
    Бгга))) у меня наоборот на вид муж ну псих-психом, а довести его до крика могу только я и старшая дочь и то раз в пятилетку)))).

Не, мой совсем не любитель поконфликтовать, он когда видит мудилу, у него взгляд становится такой сочувствующий, мол как много вас, больненьких, развелось-то... Это я начинаю доказывать дебилам, что они дебилы, а муж на это не тратится.
    мой конечно на всех не растрачивается,иначе он бы так никуда и не смог бы доехать,пришлось каждый раз выходить из машины))но вот если уж встретит мудака...то пипец...
    мне понадобилось почти 10 лет,чтобы донести до него,что когда мы едем на его машине всей семьёй с детьми,то игра на дороге:найди оленя!не допустима....вот сам когда едешь,хоть в столб со всей дури можешь въехать!!но не с семьёй!!)
    с возрастом его попустили прилично так...но не уверена,потому что я не знаю,что там у него бывает когда он сам ездит))может он прикидывается одуванчиком,а на самом деле такой же))

п.с:Сандели,я чувствовала,что мы явно с мужем староверы))))))

11. Вверх #49431
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Ей Богу оборотень.
    Читаю и не верю своим ушам))
    Активность - антагонист припадков

12. Вверх #49432
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Ей Богу оборотень.
    Читаю и не верю своим ушам))
    бывает...я тоже обманулась увидев впервые тихого,спокойного мальчика из скромной семьи)))мальчик оказался не совсем тихий,но пусть лучше воюет не в семье,а где то там....может он так отрывается,потому как дома не оторвёшься))))

13. Вверх #49433
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Меня раньше на дороге клинило частенько. Вот вообще мозг отключало на тему-уступить или промолчать. Ехала так, как будто бы я на танке, а мудаки на велосипеде. Хотя, на самом деле, у меня крошечная машина
    А потом ничего, как-то отпустило. Чувствую мудака издалека, стараюсь максимально быстро его объехать или пропустить.
    А вот муж мой любит кого-то долго и нудно повоспитывать при случае, обычно вежливо и не спеша
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #49434
    Знатная приколистка
    Пампушечка, вам с Дельфийкой надо поменяться мужьями на недельку!!!!!
    В качестве эксперимента!!! ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #49435
    Только мужьями или свекры в комплекте?))))))))))

16. Вверх #49436
    Пришла и говорю...
    типа "Міняю чоловіка")))))

глаза в глаза,глаза не увидать,большое видится на расстояние)))
    если мой муж продемонстрирует весь свой талант,то я думаю,что Катя вернёт мне мужа с доплатой,после первого же катания по городу с ним)))

17. Вверх #49437
    Знатная приколистка
    типа "Міняю чоловіка")))))

глаза в глаза,глаза не увидать,большое видится на расстояние)))
    если мой муж продемонстрирует весь свой талант,то я думаю,что Катя вернёт мне мужа с доплатой,после первого же катания по городу с ним)))
    Зато Катя станет ценить миролюбие и спокойствие своего мужа, а ты денеХ заработаешь. )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #49438
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    мой конечно на всех не растрачивается,иначе он бы так никуда и не смог бы доехать,пришлось каждый раз выходить из машины))но вот если уж встретит мудака...то пипец...
    мне понадобилось почти 10 лет,чтобы донести до него,что когда мы едем на его машине всей семьёй с детьми,то игра на дороге:найди оленя!не допустима....вот сам когда едешь,хоть в столб со всей дури можешь въехать!!но не с семьёй!!)
    с возрастом его попустили прилично так...но не уверена,потому что я не знаю,что там у него бывает когда он сам ездит))может он прикидывается одуванчиком,а на самом деле такой же))

п.с:Сандели,я чувствовала,что мы явно с мужем староверы))))))
    У меня такой же!!!! Девиз: "Каждый мудак должен четко знать кто он, а если не знает - объясним!"))))) Самое прикольное было, когда лет 5 назад его машина сломалась и он ездил на моей маленькой красной машинке с рулем в клубничках)))) Машинка была очень тонированная и кто за рулем становилось понятно, только после подрезания оленя и объяснений ху из ху))))))))))))

19. Вверх #49439
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Меня раньше на дороге клинило частенько. Вот вообще мозг отключало на тему-уступить или промолчать. Ехала так, как будто бы я на танке, а мудаки на велосипеде. Хотя, на самом деле, у меня крошечная машина
    А потом ничего, как-то отпустило. Чувствую мудака издалека, стараюсь максимально быстро его объехать или пропустить.
    А вот муж мой любит кого-то долго и нудно повоспитывать при случае, обычно вежливо и не спеша
    У меня маленькая первое время все спрашивала: "Где?!", когда мама за рулем шипела "Ккккурица тупая!" Сейчас уже поняла, что это не настоящая курица, а поведенческая))).

Пс. Не, девы, мужа свого никудась не отдам, а вдруг ему там понравится?))) пусть живет в слепой уверенности, что я лучшая женщина в мире).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #49440
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У меня маленькая первое время все спрашивала: "Где?!", когда мама за рулем шипела "Ккккурица тупая!" Сейчас уже поняла, что это не настоящая курица, а поведенческая))).

Пс. Не, девы, мужа свого никудась не отдам, а вдруг ему там понравится?))) пусть живет в слепой уверенности, что я лучшая женщина в мире).
    Мой живёт в убеждении, что я худшая женщина видимо)))))))
    А к нам опять приезжает свекровь. Я говорит приеду весной. А тут вдруг бац и встречайте первого марта))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2472 из 6066 ПерваяПервая ... 1472 1972 2372 2422 2462 2470 2471 2472 2473 2474 2482 2522 2572 2972 3472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права