Сообщение от
пампушечка
от,счастливые вы девочки)))не понимаете своего истинного счастья...)
у меня муж раньше,чем я пилингует мудака на дороге,мне кажется они чувствуют друг друга,каким то волшебным и непонятным для меня образом)))
несомненно муж меня поддерживает в том,что рядом водила-мудак...но бывает что аж чересчур поддерживает и когда на дороге встречаются совсем мудаки мудаковые,муж может этому мудаку машиной проезд перегородить и даже вытащить из машины...и начинается треш...
Дельфийку,выбешивает,что муж не реагирует так как ей бы хотелось и она злится...а меня выбешивает,что муж слишком реагирует..))конечно бывает,что такой способ очень даже действует на разного рода мудаков,которые ездят не только за рулём....но всё равно,считаю что это перебор...он как клин какой то ловит,садится за руль и фсё...пропал человек...меняется до неузнаваемости,не всегда,но очень часто.
вижу один только в этом плюс,читаю,вот у девочек мужья могут поорать на них,у меня муж орёт,только на посторонних и то он не орёт,а начинает своё обращение:уважаемый....!!я как слышу это уважаемый,сразу понимаю,что хана мужику,что этот чел-уважаемый сейчас для мужа,как красная тряпка для быка))))но зато дома на семью голос не повышает от слова совсем,дома властвую Я)))ха-ха-ха,смеюсь зловещим смехом))
и внешность у мужа очень обманчивая,на него посмотришь и думаешь:какой тихий,культурный и приличный мужчина))они даже не догадываются,что в этом тихом омуте водится мой муж))
Социальные закладки