Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девчата, ну вы ж понимаете, что сказать легко, да? Было бы нам просто смириться с тем, что нас не любит самый дорогой человек, мы бы уже были не мы. Думаю он и без наших советов большую часть жизни занят тем, что пытается изменить свое отношение проблеме и смириться.
Вы мне сейчас напомнили моего мужа))). Когда мне на дороге встречается мудило, у мужа стандартная реакция - он начинает это мудило выгораживать, а меня успокаивать. Дорогая, мол, воспринимай таких людей, как стихийное бедствие, ты же не злишься на гололед, вот и на них не злись, может он первый день за рулем, может его жена бросила и собачка померла, он расстроен и блаблабла. Я говорю, ты можешь хоть раз сказать: "Реально, мудило конченый!", а то твои попытки выгораживать муфлонов и призывать меня к позитиву только выбешивают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Изменить свое отношение к ситуации тоже не всегда выходит((((((( я вот вроде взрослая уже дама, папу своего знаю как облупленного, знаю что он по жизни пессимист и приоритеты в его жизни не в пользу близких, но в понедельник он забыл про ДР моей малой, до сих пор так и не звонил, блин так обидно было - до слез((((((((( а свекровь наоборот, сейчас детям одна за всех бабушек и дедушек.
ой как хочется что бы , муж сказал " да вот тот водила мудак " или "сосед кретин" . мне например всегда становится легче когда со мной мой соглашается , но он тут же начинает меня уговаривать что так мир устроен и всех не перестреляешь и ломает весь кайф от сочувствия , и так все 27 лет совместной жизни . вроде и поддержал а на деле еще больше выбесил , поэтому я понимаю Дельфийку , и его уже не переделаешь . ну почему я его могу поддержать так что бы помогло а он засранец нет !!!!
я дико эмоциональный человек , мне нужно скинуть негатив , но только не с моим мужем , лучше пойти в магазин или на базар и встретить себе подобный вариант , я как то в магазине погыркалась с одной теткой моего возраста , потом она стоит и говорит фуф аж легче стало )))))))))) дойдя до кассы уже ржали , очередь на нас смотрела как на ненормальных )))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.02.2017 в 16:43.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот за это, Рая, я тя люблю!)))))))))
Сисняюсь признаться, не то, шо смогла... даже не представляю, как по-другому!)))))))) Меня всегда учили называть вещи своими именами (если мудак, то мудак), реально смотреть на жизнь и любить ее такой, как она есть. В итоге нет никаких обид.... меня обидеть архисложно, а вот разозлить на раз)))))
А мужа любимое выражение: бывает и хуже... всегда есть, куда хуже... )))))))
))))))))) Отличный вариант!
Вернее, хочешь трать... жизнь твоя- дело твое... зачем искать компанию, там где справишься сам?!))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
сестра!)))
вот этой поддержки и единства реакции мне тоже не хватает) не хватает демонстрации, что и его тоже злит муфлон, который подверг риску его женщину. ну и банально не хватает понимания, чего же мне нужно в таких ситуациях спустя надцать лет совместной жизни). Уж сколько я срывалась не на муфлона, а на него, за то что защищает муфлона и все равно опять 25))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, девы, сочувствия нам надо. Вон мой муж сначала поорет, а потом может пожалеет. И я понимаю, что это от страха за нас, но все равно обидно. Я ему говорю, что если я упаду и ногу сломаю, так он сначала выпишет мне пистонов , а потом в больницу повезет.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
мой папа вспоминает о моей дочке аккурат ко дню ее рождения) за 7 лет два раз подарил ей подарок:
- розу в палисаднике у дома срезал одну
- черные рейтузы до которых она дорастет года через три.
Это его личные проблемы. Мой ребенок растет счастливым потому, что и кроме деда у нее есть с кем провести время =) ее мама с папой любят и отлично. Если дочка не переживает, то почему я должна выносить себе мозг и заставлять взрослого мужика любить моего ребенка?
теперь моя очередь кричать "Сестра!")))))
Обида грызет изнутри, а злость легко выплеснуть. Пусть ситуация с равнодушными дедушками-бабушками и не приводит меня в восторг, но я реально понимаю, что рыдающая или злая мама для моего ребенка намного трагичнее
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
И я тут же размечталась.Вот бы организовать клуб или "Тайное общество сбрасывателей негатива". И чтобы они носили какой-то свой опознавательный знак - шарфик там особого цвета или что-то в этом духе. Увидели друг друга в толпе - "Ура-а!!" и началось.
![]()
![]()
Поговорили - и разошлись довольные.
И, главное, ни к кому больше не домогаются, живут своей собственной, бурной и насыщенной жизнью.))
Последний раз редактировалось О.Б.; 23.02.2017 в 17:34.
1. Если бы дедушка попытался срезать более одной розы, то увеличились бы шансы на то, что он получит лопатойпожопе от соседей. Зачем ребёнку дедушка, стукнутый лопатой?мой папа вспоминает о моей дочке аккурат ко дню ее рождения) за 7 лет два раз подарил ей подарок:
- розу в палисаднике у дома срезал одну
- черные рейтузы до которых она дорастет года через три.))))))))))
2. Дык ведь дорастёт же ж!!!! И будет носить и тёплыми тихими словами вспоминать деда.....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас похожая ситуация, но я не парюсь по поводу детей-потому что кроме меня и мужа их никто любить не обязан. Всю теплоту им дарит моя мама,так что внимаем бабушки они не обделены.
Справедливости ради замечу,что особой любви между свекруней и моим мужем и до нашей свадьбы не было, она его любит где-то там в глубине души, но не так как старшего сына. Насильно мил не будешь даже для родителей. На самом деле дети,которые не видят своих бабушек и дедушек не страдают по этому поводу, убедилась на своих детях, пришла бабушка-хорошо, не пришла-тоже хорошо, они ее не знают толком. Потому-настраивайте на позитив мужа,что его семья это вы и дети и самое главное,что вы его любите)
Для себя сделала выводы, буду стараться,чтобы мои дети не чувствовали разделения, надеюсь у меня получится,а как будет- покажет время)
Нашла во Фразочке дня... почти в тему...
Роза Марковна! А шо такое хорошее воспитание?
- Это способность нормально переносить плохое воспитание других....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня такая же ситуация с той разницей что жива только свекровь и что муж просто вычеркнул ее за такие дела. все. ему то обидно, но обида эмоция непродуктивная и жить ею себе дороже. он забил. но и от нас- наше вам с кисточкой. никакой помощи, внимания- ничего. нет человека. доця важнее- вперед и с песней, ей и флаг в руки в старости досматривать.
так что тут такое дело- забить легче чем думать и пытаться отвоевать место в чьем то сердце. если его там нет. то ... может и не надо?
Социальные закладки