Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Принцесска - а вот где собака зарыта!...я та думаю...только высуну и все сразу в кусты, и дрожат-листва колыхаеться=)
тяжело не знать, что слово аВтор оказывается через букву Ф пишется)
ты если из поучительной литературы что то нагло сюда вставляешь, то хоть для приличия ошибки делай, чтоб другие не заподозрили
Док, не горячись так. Или нам теперь всех, кто гуглом пользоваться научился мужами называть?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска - о, а вы случайно учительницей не подрабатывали в младших классах?
Может я спецЫально неправЕльно пИчатаю))))
Принцесска - девушка, между прочим, как в фильме "это мой натуральный свет"...так и всё, что я пишу, всё только от себя)
Принцесска - я не пальцем деланный, и в голове что-то да имеется... а то что я тут иногда загоняю...это не говорит что я полной Дебил :Р
умеешь в тему написать, что и флудом не назовешь
может он просек, что ты на ОФе сидишь и пытается вычеслить твой ник, так как сам там тусуется?
только живьем!
дак если чисто по теме, то тебе ж придется показывать, то, что к теме относится и тогда все испугаются при виде твоего НЕЧТО и разбегутся
![]()
Принцесска - а я буду только на Одесику смотреть, чтобы не испугаться, ты что, не успела прочесть?
не думаю, что для того, чтоб определить специально ты или нет не нужно учительницей в младших классах подрабатывать
нет, у меня другая специальность
да мы ж так и поняли
зачем же ж иметь такую заниженную самооценку?
я вообще то о таком даже и не думала
pal Jesus если ты считаешь, что это сообщение "оскорбление" (с) и лепишь за него минус в репе, то тебе тогда стоит пойти в какую то тему менее брутальную, например вот сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=96114![]()
Социальные закладки