|
Хорошо рассуждать сидя в тепле и уюте в далеке от "этой войны". Не Украина развязала "эту войну". Иди и расскажи россиянам про "бессмысленности и ублюдского уродства любой войны" - жириновскому, советнику путина не помню фамилию, дебилу прилепину - которые в прямом эфире российских телеканалов, призывают к ковровым бомбардировкам всей территории Украины стирая ее со всем живым с лица планеты, о привентивных ядерных ударах по Киеву. Сегодня росси признала паспорта ЛДНР, а завтра им поставит ракетные установки средней дальности и будут эти отморозки (не дай Бог) лупить с донецка по Одессе и Киеву, по Днепру и Виннице и посмотрю я как ты будешь петь о "бесмысленности" "этой войны "с россией". По твоему нужно сидеть сложа руки, не защищать себя и пусть россия в виде этих ЛДНР расползется по всей стране и придет в каждый дом??? Я тебя правильно понял?
Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2017 в 06:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Чья война???? Отечественная!!!
Для меня плохо стать частью рашки. Я в этот совок и деградацию не хочу. Я много раз был в России и ещё больше раз в Европе. И так как люди живут в Европе мне нравиться больше. И если тебя пришли бить и убивать - то нужно сопротивляться и давать сдачи, а не прятаться за рассуждениями что правильно, а что нет. Так можешь дождаться, что к тебе уже в дверь постукают и будет поздно.
И Европа начинается с каждого из нас. Веди себя по человечески, плато налоги, отстаивай свои права, ходи на выборы и голосуй своим умом, а не гречкой, элементарно не нарушай ПДД и веди себя вежливо и достойно, думай о том что здесь будут жить твои дети и в Украине будет лучше чем в Европе - моё личное мнение.
Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2017 в 08:45.
Ну, а пока вы тут волнуетесь о глобальном, я решил ночью проверить локально. Вызвал яндекс, с пл.Толбухина на Морвокзал 8 км как раз быстрые 40 гривен....минута и едет пежо, я жду думаю сейчас отменит, нет едет, сам отменил.
Видимо выгодно на пежике за 40, пардон за 36 гр катать......а говорили тарифы бомжатские были. Бонусов нет, а он едет, вот это мужик.
Знакомый знакомого тоже катает, прям доволен....минималочки по центру возит и возит. Не знаю как он это делает, вчера открыл подача 3 км, подача 4 км....подача 1.5 зато ехать 10, короче плюнул и закрыл.
Дело в том что нынешнее руководство не ведет нас в Европу, ну по честному без зомбиящика, их путь это личное обогощение и не удивлюсь если в еще больших масштабах нежели власть предидущая. Тоже в рашку не хочу, но был недавно в Крыму зп преподавателя минимум 12000 рублей+подъемные (не вникал что это) мин. пенсия 9000 курс 1 доллар=67 рублей. Газ для населения в десять раз дешевле чем у нас. Но это так просто ради интереса поузнавал. Короче как то так. И после опять таки поверхностного общения проведи завтра там референдум, за соединение с Украиной проголосует далеко не большинство.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Блин, парни, а можно это политическое дерьмо обсуждать в другой ветке. Если чё, поговорить за баб и тачки я не против, но модераторы могут возражать.![]()
Очень заблуждаешься. В окопах это только 25%, а 75% это обеспечение тех кто в окопах
Кто-то может сидеть в окопах, а кто-то может купить для них бельё, форму, технические средства, транспорт, провизию, медикаменты. А кто-то это все доставит на передовую. И все вместе воюют. Каждый по своему, но в одно большое дело на одну цель
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:50 ----------
Снова гречка!?
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:52 ----------
Конечно... Свалить самый простой (и не факт) способ.
Что-то создавать это же работать нужно, а мы не хотим... Ждём что само упадёт или за нас сделают. Так не бывает.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:52 ----------
Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2017 в 13:09.
На Церковной (на Поскот) транспортники,копы и журналюги (Репортер вроде) ставят всех с маяками.
У меня про хорошую жизнь в Крыму сведения совсем другие. Есть у меня товаришь, который бегал на референдум, рассказывал мне что я ничего не понимаю, придёт Россия и они за живут уууухх. Ну так сегодня он с семьёй в Одессе и ищет с кем поменять 2 квартиры в Крыму на квартиру в Одессе, но безрезультатно пока. Остался с женой без работы с 2 детьми и низкие цены на газ с бензином и долл по 67 никак не согрели и не накормили. И перспектив ноль
А тут перспектив прям вагон, да?)
Вот вы говорите - работать надо, европу строить! Начни, мол, с себя. Но вы же понимаете (или не понимаете), что нельзя в одиночку построить ни европу ни азию - нужно даже не большинство, а хотя бы руководство над процессом. Так вот руководства этого нет и не предвидется. Армия без генерала - просто толпа, так же и тут.
Сорри за оффтоп, не удержался.
п.с.
доллар там уже по 57, а курс гривны ~ 1 к 2 если что.
п.п.с.
а ходить на выборы просто не за кого![]()
Социальные закладки