Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1191 из 1992 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 39831
  1. Вверх #23801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Рабам нужен хозяин...печалька
    Ты бы почитал внутренний чат Бонда. Вот где печалька. Сборище даунов. Прям, тошнит на экран. Вгоняет меня это в грусть. Пропал, стало быть, дом.© Одни пролетарии, мля. Суровые годы настали.©

2. Вверх #23802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Или может зацепил мой давешний пост насчет Ремарка и бессмысленности и ублюдского уродства любой войны, в том числе и этой войны "с Россией"?? .
    [COLOR="Silver"]
    Хорошо рассуждать сидя в тепле и уюте в далеке от "этой войны". Не Украина развязала "эту войну". Иди и расскажи россиянам про "бессмысленности и ублюдского уродства любой войны" - жириновскому, советнику путина не помню фамилию, дебилу прилепину - которые в прямом эфире российских телеканалов, призывают к ковровым бомбардировкам всей территории Украины стирая ее со всем живым с лица планеты, о привентивных ядерных ударах по Киеву. Сегодня росси признала паспорта ЛДНР, а завтра им поставит ракетные установки средней дальности и будут эти отморозки (не дай Бог) лупить с донецка по Одессе и Киеву, по Днепру и Виннице и посмотрю я как ты будешь петь о "бесмысленности" "этой войны "с россией". По твоему нужно сидеть сложа руки, не защищать себя и пусть россия в виде этих ЛДНР расползется по всей стране и придет в каждый дом??? Я тебя правильно понял?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2017 в 06:35.

3. Вверх #23803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Хорошо рассуждать сидя в тепле и уюте в далеке от "этой войны". Не Украина развязала "эту войну". Иди и расскажи россиянам про "бессмысленности и ублюдского уродства любой войны" - жириновскому, советнику путина не помню фамилию, дебилу прилепину - которые в прямом эфире российских телеканалов, призывает к ковровым бомбардировкам всей территории украины стирая ее со всем живым с лица планеты, Сегодня росси признала паспорта ЛДНР, а завтра им поставит ракетные установки средней дальности и будут эти отморозки (не дай Бог) лупить с донецка по Одессе и Киеву, по Днепру и Виннице и посмотрю я как ты будешь петь о "бесмысленности" "этой войны "с россией". По твоему нужно сидеть сложа руки, не защищать себя и пусть россия в виде этих ЛДНР расползется по всей стране и придет в каждый дом??? Я тебя правильно понял?
    Сегодня носит Адидас - а завтра Родину продаст!

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Хорошо рассуждать сидя в тепле и уюте в далеке от "этой войны". Не Украина развязала "эту войну". Иди и расскажи россиянам про "бессмысленности и ублюдского уродства любой войны" - жириновскому, советнику путина не помню фамилию, дебилу прилепину - которые в прямом эфире российских телеканалов, призывают к ковровым бомбардировкам всей территории Украины стирая ее со всем живым с лица планеты, о привентивных ядерных ударах по Киеву. Сегодня росси признала паспорта ЛДНР, а завтра им поставит ракетные установки средней дальности и будут эти отморозки (не дай Бог) лупить с донецка по Одессе и Киеву, по Днепру и Виннице и посмотрю я как ты будешь петь о "бесмысленности" "этой войны "с россией". По твоему нужно сидеть сложа руки, не защищать себя и пусть россия в виде этих ЛДНР расползется по всей стране и придет в каждый дом??? Я тебя правильно понял?
    Это опять политика. Чья это война?? было бы плохо если стал бы ты завтра частью рашки без кровопролития. Или война мешает поднять Украину с колен. Стоит ли проливать кровь за "родину" или тикать в европу подальше)) и т.д.

давай это обсуждения оставим на кухне за водочкой)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #23805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Это опять политика. Чья это война?? было бы плохо если стал бы ты завтра частью рашки без кровопролития. Или война мешает поднять Украину с колен. Стоит ли проливать кровь за "родину" или тикать в европу подальше)) и т.д.

давай это обсуждения оставим на кухне за водочкой)
    Чья война???? Отечественная!!!
    Для меня плохо стать частью рашки. Я в этот совок и деградацию не хочу. Я много раз был в России и ещё больше раз в Европе. И так как люди живут в Европе мне нравиться больше. И если тебя пришли бить и убивать - то нужно сопротивляться и давать сдачи, а не прятаться за рассуждениями что правильно, а что нет. Так можешь дождаться, что к тебе уже в дверь постукают и будет поздно.
    И Европа начинается с каждого из нас. Веди себя по человечески, плато налоги, отстаивай свои права, ходи на выборы и голосуй своим умом, а не гречкой, элементарно не нарушай ПДД и веди себя вежливо и достойно, думай о том что здесь будут жить твои дети и в Украине будет лучше чем в Европе - моё личное мнение.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2017 в 08:45.

6. Вверх #23806
    Посетитель
    Ну, а пока вы тут волнуетесь о глобальном, я решил ночью проверить локально. Вызвал яндекс, с пл.Толбухина на Морвокзал 8 км как раз быстрые 40 гривен....минута и едет пежо, я жду думаю сейчас отменит, нет едет, сам отменил.
    Видимо выгодно на пежике за 40, пардон за 36 гр катать......а говорили тарифы бомжатские были. Бонусов нет, а он едет, вот это мужик.

7. Вверх #23807
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Ну, а пока вы тут волнуетесь о глобальном, я решил ночью проверить локально. Вызвал яндекс, с пл.Толбухина на Морвокзал 8 км как раз быстрые 40 гривен....минута и едет пежо, я жду думаю сейчас отменит, нет едет, сам отменил.
    Видимо выгодно на пежике за 40, пардон за 36 гр катать......а говорили тарифы бомжатские были. Бонусов нет, а он едет, вот это мужик.
    не 36, пардон, а 34...))
    позавтракать пежист захотел, как раз на лаваш с кефиром, макдак-это роскошь.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #23808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    не 36, пардон, а 34...))
    )) Пардон, но моя прокладка берет 10%, таки 36.
    Хотя функцию домой они пофиксили, вчера пользовался, может и он домой ехал))

9. Вверх #23809
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    не 36, пардон, а 34...))
    Уже 10% с оплаченных денег клиентом). Так что как раз 36.
    Вроде когда бакс был по 8 туда дороже считали

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    )) Пардон, но моя прокладка берет 10%, таки 36.
    Хотя функцию домой они пофиксили, вчера пользовался, может и он домой ехал))
    не возил, не в курсе.
    видел сообщения минус шесть гривен.
    в любом вале это чудо балета "я и бал", ой, я такси, гуляет лесом мимо меня.
    Мой товарищ катает их.
    Одновременно и любит и ненавидит их.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #23811
    Посетитель
    Знакомый знакомого тоже катает, прям доволен....минималочки по центру возит и возит. Не знаю как он это делает, вчера открыл подача 3 км, подача 4 км....подача 1.5 зато ехать 10, короче плюнул и закрыл.

12. Вверх #23812
    User banned
    И если тебя пришли бить и убивать - то нужно сопротивляться и давать сдачи, а не прятаться за рассуждениями что правильно, а что нет.
    ЭТо нужно делать в окопах, где руки-ноги отрывает, головы. А не прятаться за рассуждениями.

13. Вверх #23813
    Частый гость
    Для меня плохо стать частью рашки. Я в этот совок и деградацию не хочу. Я много раз был в России и ещё больше раз в Европе. И так как люди живут в Европе мне нравиться больше. И если тебя пришли бить и убивать - то нужно сопротивляться и давать сдачи, а не прятаться за рассуждениями что правильно, а что нет. Так можешь дождаться, что к тебе уже в дверь постукают и будет поздно.
    И Европа начинается с каждого из нас. Веди себя по человечески, плато налоги, отстаивай свои права, ходи на выборы и голосуй своим умом, а не гречкой, элементарно не нарушай ПДД и веди себя вежливо и достойно, думай о том что здесь будут жить твои дети и в Украине будет лучше чем в Европе - моё личное мнение.
    Дело в том что нынешнее руководство не ведет нас в Европу, ну по честному без зомбиящика, их путь это личное обогощение и не удивлюсь если в еще больших масштабах нежели власть предидущая. Тоже в рашку не хочу, но был недавно в Крыму зп преподавателя минимум 12000 рублей+подъемные (не вникал что это) мин. пенсия 9000 курс 1 доллар=67 рублей. Газ для населения в десять раз дешевле чем у нас. Но это так просто ради интереса поузнавал. Короче как то так. И после опять таки поверхностного общения проведи завтра там референдум, за соединение с Украиной проголосует далеко не большинство.

14. Вверх #23814
    Извини) но верить в сказки что наше руководство рветься в Европу это бред).
    Да берет деньги пока дают не больше.
    Чтоб у нас была Европа надо брать руки в ноги и сваливать со страны. А не ждать когда она до нас дойдёт.

15. Вверх #23815
    Не покидает форум
    Блин, парни, а можно это политическое дерьмо обсуждать в другой ветке. Если чё, поговорить за баб и тачки я не против, но модераторы могут возражать.

16. Вверх #23816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ЭТо нужно делать в окопах, где руки-ноги отрывает, головы. А не прятаться за рассуждениями.
    Очень заблуждаешься. В окопах это только 25%, а 75% это обеспечение тех кто в окопах
    Кто-то может сидеть в окопах, а кто-то может купить для них бельё, форму, технические средства, транспорт, провизию, медикаменты. А кто-то это все доставит на передовую. И все вместе воюют. Каждый по своему, но в одно большое дело на одну цель
    ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Дело в том что нынешнее руководство не ведет нас в Европу, ну по честному без зомбиящика, их путь это личное обогощение и не удивлюсь если в еще больших масштабах нежели власть предидущая. Тоже в рашку не хочу, но был недавно в Крыму зп преподавателя минимум 12000 рублей+подъемные (не вникал что это) мин. пенсия 9000 курс 1 доллар=67 рублей. Газ для населения в десять раз дешевле чем у нас. Но это так просто ради интереса поузнавал. Короче как то так. И после опять таки поверхностного общения проведи завтра там референдум, за соединение с Украиной проголосует далеко не большинство.
    Снова гречка!?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Извини) но верить в сказки что наше руководство рветься в Европу это бред).
    Да берет деньги пока дают не больше.
    Чтоб у нас была Европа надо брать руки в ноги и сваливать со страны. А не ждать когда она до нас дойдёт.
    Конечно... Свалить самый простой (и не факт) способ.
    Что-то создавать это же работать нужно, а мы не хотим... Ждём что само упадёт или за нас сделают. Так не бывает.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось frapa-m; 23.02.2017 в 13:09.

17. Вверх #23817
    Частый гость
    Очень заблуждаешься. В окопах это только 25%, а 75% это обеспечение тех кто в окопах

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:50 ----------

Снова гречка!?

Конечно... Свалить самый простой (и не факт) способ.
    Что-то создавать это же работать нужно, а мы не хотим... Ждём что само упадёт или за нас сделают. Так не бывает.
    Я написал только то что сам лично узнал. Может гречка может сахар, как тебе удобно.

18. Вверх #23818
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    На Церковной (на Поскот) транспортники,копы и журналюги (Репортер вроде) ставят всех с маяками.

19. Вверх #23819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Я написал только то что сам лично узнал. Может гречка может сахар, как тебе удобно.
    У меня про хорошую жизнь в Крыму сведения совсем другие. Есть у меня товаришь, который бегал на референдум, рассказывал мне что я ничего не понимаю, придёт Россия и они за живут уууухх. Ну так сегодня он с семьёй в Одессе и ищет с кем поменять 2 квартиры в Крыму на квартиру в Одессе, но безрезультатно пока. Остался с женой без работы с 2 детьми и низкие цены на газ с бензином и долл по 67 никак не согрели и не накормили. И перспектив ноль

20. Вверх #23820
    Постоялец форума
    У меня про хорошую жизнь в Крыму сведения совсем другие. Есть у меня товаришь, который бегал на референдум, рассказывал мне что я ничего не понимаю, придёт Россия и они за живут уууухх. Ну так сегодня он с семьёй в Одессе и ищет с кем поменять 2 квартиры в Крыму на квартиру в Одессе, но безрезультатно пока. Остался с женой без работы с 2 детьми и низкие цены на газ с бензином и долл по 67 никак не согрели и не накормили. И перспектив ноль
    А тут перспектив прям вагон, да?)
    Вот вы говорите - работать надо, европу строить! Начни, мол, с себя. Но вы же понимаете (или не понимаете), что нельзя в одиночку построить ни европу ни азию - нужно даже не большинство, а хотя бы руководство над процессом. Так вот руководства этого нет и не предвидется. Армия без генерала - просто толпа, так же и тут.

Сорри за оффтоп, не удержался.

п.с.
    доллар там уже по 57, а курс гривны ~ 1 к 2 если что.

п.п.с.
    а ходить на выборы просто не за кого

Ответить в теме
Страница 1191 из 1992 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права