Там нужно разрешить левый поворот.только неудобство для всех.
|
Там нужно разрешить левый поворот.только неудобство для всех.
Какие часы пик у Яндекса? Кто знает, какие доплаты будут на следующей неделе?
Шара закончилась: российская компания «Яндекс» обманула одесских таксистов
Читайте на Думской.
Ктож будет теперь супербомжов возить?)
Причем одна из прокладок к яше? Журнаоюгам лидь бы заголовок состряпать. Правильнее было бы написать так :" одна из одесских фирмочек прокладок Нон Стоп не выдает водителям деньги, которые Яндекс перечислил водителям как бонусы "
Яшу не защищаю)))
Страшно не то, как я буду трактовать, а страшно то, что происходит на войне. Потому что война (спасибо Ремарку в том числе за это понимание) - это конкретное уродство. Но ботинки, снятые не просто с товарища, который стал инвалидом, а с УМИРАЮЩЕГО товарища - НА ВОЙНЕ есть необходимость и обыденность. Вот об этом Ремарк и писал. Когда я сказал, что все воюют со всеми, я имел ввиду, что сейчас каждый сам за себя в мирной жизни, "моя хата скраю" - одно из основных правил поведения; часто не знаешь и не видишь где враг, тогда как на войне в этом смысле - гораздо проще...И соответственно пассажирам глубоко насрать на проблемы таксистов, но вот тут, имхо, страшно именно то, что им даже в голову не приходит задуматься о причинах, заглянуть чуть дальше собственной кухни, собственного телевизора и собственного кошелька.
Рэя Брэдбери очень уважаю и даже люблю, и хотя не по адресу рекомендация (это к вопросу о "через призму кошелька") - рассказ прочитаю. Мой любимый у Брэдбери - "И по прежнему лучами серебрит простор луна..."
ЗЫ: и вообще-то я не понял при чем тут я и "через призму кошелька". Я никого не обманываю; не добавляю к тарифу 5-10 гривен, как делают многие архаровцы, которые и Букварь навряд ли читали, не то что Ремарка или Бредбери; не обманываю даже прокладки яндекса и убера - не вижу в этом смысла (хотя это вполне могло бы быть расценено "патриотами" как ПАРТИЗАНСКИЕ действия); не развожу приезжих на деньги в Аркадии и возле жд и аэро-вокзалов; у меня ВСЕГДА есть СДАЧА. Я просто хочу зарабатывать адекватно труду и износу материально-технической базы. Что здесь не так? Или может зацепил мой давешний пост насчет Ремарка и бессмысленности и ублюдского уродства любой войны, в том числе и этой войны "с Россией"?? Ну так за этим надо в другую тему - там меня не раз уже называли "ольгинским ботом")))).
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 21:00 ----------
Я смотрю, я просто ангел в ПДД))). ТАк а какой именно поворот разрешить желаете?) Пересекающий Краснова или Адмиральский?
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 20:20.
Тут куда интереснее фишка " Я работаю", чот сомневаюсь что хотя бы треть из тех кто стоит имеют лицензию ( да что там лицензия хотя бы спдшники). По сути написав заяву или подав в суд - самому попасть можно поболее нежели требуют.
А ваще судя по ролику день два прошло а не дали и сходу вывод кинули= пас от У или Бонда так как Я с их тарифами кто бы что не говорил ну около половины рынка потребителя уже отжал, толи будет дальше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я где-то слышал, что Одесса чемпион по новостным сайтам, чуть не 40 штук запущено.
Кто ещё прокомментировал, пусть и без наслаждения? Или этого события не было?
Чем всё продолжилось в Хмельницком райотделе?
ЗЫ. Репортёры-новостники все друг друга знают и слетаются на инцидент как мухи на торт. Что сегодня не так?
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 21:12 ----------
Я менее оптимистичен и думаю - 0%. И шо?!
Эта страшилка "без бумажки ты букашка" уже задолбала.По сути написав заяву или подав в суд - самому попасть можно поболее нежели требуют.
Ты не думаешь, что может найтись Дядя, который с лихвой покроет попадание истца, лишь бы предать делу публичность?
При нынешних штрафах работы без спд- нынче это далеко не страшилка ( лицензия то страшилка там отсутствие штраф мура будет, а от не законная работа... Обычно разводят что бы признали что работаешь), а тут сами заявляют мы работали, нам должны.. Более чем уверен разгони их менты, в суд бы ни кто не подал... бо все это было работа на камеру.
P/S.
Что и следовало:
Мы не можем утверждать наверняка, но факты, перечисленные выше, могут говорить о том, что сюжет срежиссирован нашими конкурентами с целью подорвать репутацию Яндекс.Такси в Одессе. Еще раз напомним, что в Украине сервис Яндекс.Такси представлен украинской компанией ООО «Яндекс.Такси Украина» и работает в строгом соответствии с законодательством Украины».
Источник Думская.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2017 в 20:59.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
... а могла бы подойти и налоговая, интересно что бы они тогда кричали
Видео о яндекс забастовке
https://www.youtube.com/watch?v=P-F9GZokYNg
Последний раз редактировалось shumka; 22.02.2017 в 22:12.
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
http:// dumskaya. net/n ews/yandeks-taksi-lyudi-piketirovavshie-ofis-nashih-068939/
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки