Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1190 из 1992 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 39831
  1. Вверх #23781
    Не покидает форум
    Там нужно разрешить левый поворот.только неудобство для всех.

2. Вверх #23782
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Какие часы пик у Яндекса? Кто знает, какие доплаты будут на следующей неделе?

3. Вверх #23783
    Не покидает форум
    Шара закончилась: российская компания «Яндекс» обманула одесских таксистов

Читайте на Думской.

4. Вверх #23784
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Читайте на Думской.
    и шо там?
    бонусы дают?
    ))))))))

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 20:25 ----------

вы там держитесь, вам всего хорошего...))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #23785
    Не покидает форум

Читайте на Думской.
    С учётом того, кому принадлежит думская и Бонд, там это написано с особым наслаждением.

6. Вверх #23786
    Не покидает форум
    Ктож будет теперь супербомжов возить?)

7. Вверх #23787
    Постоялец форума
    можно разрешить. если сделают отдельную полосу для поворота за счет зеленой части проспекта, достаточно метров 25-30

8. Вверх #23788
    Постоялец форума
    Причем одна из прокладок к яше? Журнаоюгам лидь бы заголовок состряпать. Правильнее было бы написать так :" одна из одесских фирмочек прокладок Нон Стоп не выдает водителям деньги, которые Яндекс перечислил водителям как бонусы "
    Яшу не защищаю)))

9. Вверх #23789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    можно разрешить. если сделают отдельную полосу для поворота за счет зеленой части проспекта, достаточно метров 25-30
    Я тоже об этом подумал.)

10. Вверх #23790
    Не покидает форум
    Ктож будет теперь супербомжов возить?)
    Водитель троллейбуса - увлекательная профессия.

11. Вверх #23791
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Правильнее было бы написать так :" одна из одесских фирмочек прокладок Нон Стоп не выдает водителям деньги, которые Яндекс перечислил водителям как бонусы "
    Яшу не защищаю)))
    Так нельзя написать. Яндекс и Убер не имеют дел с нелегальными таксистами и никаких денег им перечислять не могут по определению. )))
    ЗЫ. Прикольнее текст из видео: Я работаю в Яндекс-такси, не выдают зарплату, требуем вызвать руководство...

12. Вверх #23792
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Не перша тема, де ти про цей твір Ремарка згадуєш. Добре, що читаєш такі твори і не дивно, що вони справляють враження . Проте мені здається, що Ремарк не планував агітувати за війну всіх зі всіма. Але в такому контексті "війни всіх зі всіма" страшно уявити як ти будеш трактувати епізод із взуттям товариша, який став інвалідом.
    Ну і щодо бачення світу крізь призму гаманця: почитай Р. Бредбери "Диковинное диво" (оповідання - можна за десять хвилин прочитати) ...
    Страшно не то, как я буду трактовать, а страшно то, что происходит на войне. Потому что война (спасибо Ремарку в том числе за это понимание) - это конкретное уродство. Но ботинки, снятые не просто с товарища, который стал инвалидом, а с УМИРАЮЩЕГО товарища - НА ВОЙНЕ есть необходимость и обыденность. Вот об этом Ремарк и писал. Когда я сказал, что все воюют со всеми, я имел ввиду, что сейчас каждый сам за себя в мирной жизни, "моя хата скраю" - одно из основных правил поведения; часто не знаешь и не видишь где враг, тогда как на войне в этом смысле - гораздо проще...И соответственно пассажирам глубоко насрать на проблемы таксистов, но вот тут, имхо, страшно именно то, что им даже в голову не приходит задуматься о причинах, заглянуть чуть дальше собственной кухни, собственного телевизора и собственного кошелька.
    Рэя Брэдбери очень уважаю и даже люблю, и хотя не по адресу рекомендация (это к вопросу о "через призму кошелька") - рассказ прочитаю. Мой любимый у Брэдбери - "И по прежнему лучами серебрит простор луна..."
    ЗЫ: и вообще-то я не понял при чем тут я и "через призму кошелька". Я никого не обманываю; не добавляю к тарифу 5-10 гривен, как делают многие архаровцы, которые и Букварь навряд ли читали, не то что Ремарка или Бредбери; не обманываю даже прокладки яндекса и убера - не вижу в этом смысла (хотя это вполне могло бы быть расценено "патриотами" как ПАРТИЗАНСКИЕ действия); не развожу приезжих на деньги в Аркадии и возле жд и аэро-вокзалов; у меня ВСЕГДА есть СДАЧА. Я просто хочу зарабатывать адекватно труду и износу материально-технической базы. Что здесь не так? Или может зацепил мой давешний пост насчет Ремарка и бессмысленности и ублюдского уродства любой войны, в том числе и этой войны "с Россией"?? Ну так за этим надо в другую тему - там меня не раз уже называли "ольгинским ботом")))).

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 21:00 ----------

Я смотрю, я просто ангел в ПДД))). ТАк а какой именно поворот разрешить желаете?) Пересекающий Краснова или Адмиральский?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.02.2017 в 20:20.

13. Вверх #23793
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прикольнее текст из видео: Я работаю в Яндекс-такси, не выдают зарплату, требуем вызвать руководство...
    Тут куда интереснее фишка " Я работаю", чот сомневаюсь что хотя бы треть из тех кто стоит имеют лицензию ( да что там лицензия хотя бы спдшники). По сути написав заяву или подав в суд - самому попасть можно поболее нежели требуют.
    А ваще судя по ролику день два прошло а не дали и сходу вывод кинули= пас от У или Бонда так как Я с их тарифами кто бы что не говорил ну около половины рынка потребителя уже отжал, толи будет дальше.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    С учётом того, кому принадлежит думская и Бонд, там это написано с особым наслаждением.
    Я где-то слышал, что Одесса чемпион по новостным сайтам, чуть не 40 штук запущено.
    Кто ещё прокомментировал, пусть и без наслаждения? Или этого события не было?
    Чем всё продолжилось в Хмельницком райотделе?

ЗЫ. Репортёры-новостники все друг друга знают и слетаются на инцидент как мухи на торт. Что сегодня не так?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тут куда интереснее фишка " Я работаю", чот сомневаюсь что хотя бы треть из тех кто стоит имеют лицензию ( да что там лицензия хотя бы спдшники).
    Я менее оптимистичен и думаю - 0%. И шо?!

По сути написав заяву или подав в суд - самому попасть можно поболее нежели требуют.
    Эта страшилка "без бумажки ты букашка" уже задолбала.
    Ты не думаешь, что может найтись Дядя, который с лихвой покроет попадание истца, лишь бы предать делу публичность?

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Я где-то слышал, что Одесса чемпион по новостным сайтам, чуть не 40 штук запущено.
    Кто ещё прокомментировал, пусть и без наслаждения? Или этого события не было?
    Чем всё продолжилось в Хмельницком райотделе?

ЗЫ. Репортёры-новостники все друг друга знают и слетаются на инцидент как мухи на торт. Что сегодня не так?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 21:12 ----------

Я менее оптимистичен и думаю - 0%. И шо?!

Эта страшилка "без бумажки ты букашка" уже задолбала.
    Ты не думаешь, что может найтись Дядя, который с лихвой покроет попадание истца, лишь бы предать делу публичность?
    При нынешних штрафах работы без спд- нынче это далеко не страшилка ( лицензия то страшилка там отсутствие штраф мура будет, а от не законная работа... Обычно разводят что бы признали что работаешь), а тут сами заявляют мы работали, нам должны.. Более чем уверен разгони их менты, в суд бы ни кто не подал... бо все это было работа на камеру.

P/S.
    Что и следовало:
    Мы не можем утверждать наверняка, но факты, перечисленные выше, могут говорить о том, что сюжет срежиссирован нашими конкурентами с целью подорвать репутацию Яндекс.Такси в Одессе. Еще раз напомним, что в Украине сервис Яндекс.Такси представлен украинской компанией ООО «Яндекс.Такси Украина» и работает в строгом соответствии с законодательством Украины».
    Источник Думская.
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2017 в 20:59.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #23796
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ... а могла бы подойти и налоговая, интересно что бы они тогда кричали

17. Вверх #23797
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Видео о яндекс забастовке

https://www.youtube.com/watch?v=P-F9GZokYNg
    Последний раз редактировалось shumka; 22.02.2017 в 22:12.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

18. Вверх #23798
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    http:// dumskaya. net/n ews/yandeks-taksi-lyudi-piketirovavshie-ofis-nashih-068939/
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #23799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Нежинская выплатила в среду в 14:00. А кому-то вчера упало. Причем сняли больше 10% от расчета
    Ты неверно их считаешь: 10% нужно снимать не от банковского депозита в ведомости, а от валового заработка в убер - той цифры, которую ты нажимаешь возле графиков
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #23800
    Постоялец форума
    Так нельзя написать. Яндекс и Убер не имеют дел с нелегальными таксистами и никаких денег им перечислять не могут по определению. )))
    ЗЫ. Прикольнее текст из видео: Я работаю в Яндекс-такси, не выдают зарплату, требуем вызвать руководство...
    Рабам нужен хозяин...печалька

Ответить в теме
Страница 1190 из 1992 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права