| ||
Воды только у меня нет?
И инфы нет, отак без предупреждения![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
предупреждали в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&page=117
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Доброе утро,соседи!Всем удачного дня!))
кофЭ?))
Дорогие наши мужчины!С Праздником Вас!
Мужчины! Как прожить без вас? Без ваших рук, без ваших глаз…Без сердца томного волнения, Без «…дум высокого стремления»? Без вашей нежности и силы...Без вас любимых, сердцу милых, Ни дня прожить не сможем мы....
Мы это признаем, увы…И только с вами мучаясь, любя…
Мы женщинами чувствуем себя.!))
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.02.2017 в 08:42.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ой, хоть будем знать когда поздравлять)))) Короче мущыны, с прошедшим Праздником Вас!
all what you want you get it !
И вас с прошедшим Новым годом!
--
На самом деле мы все очень сильно зависим от условностей и часто не осознанно поддаемся стадному инстинкту. "Вот отменили праздник и всьо, трагедия". "Кому он мешал, верните назад!"
А кто мешает поздравить дорогого/любимого человека в любой день, по настроению и желанию? Праздник в душе не зависит от праздника по календарю, разве нет? Или ни у кого не было такого, что по календарю прям праздник-праздник, а внутри хочется спрятаться от всех подальше, только бы не трогали?
Может всем так нужен государственный выходной? Вот в России с сегодня и до понедельника "праздник". И что? Их женщины будут любить своих мужчин все эти дни гораздо ярче и "как надо", а наши женщины такого шанса лишены?
Ведь всем важно внимание, причем желательно искреннее. А не из под палки, по графику и формальное, "для галочки". Вот тебе пена для бритья и носки, а тебе через две недели сковородка и фартук! Защибись, ящетаю!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да, помыться лишний раз многим тоже не повредит.
Хотя, если это сделать совместно с любимым человеком, то вполне себе годная идея для создания праздничного настроения.
---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 10:36 ----------
А ты не читала, какие бурления известных масс это объявление(на которое он, конечно же, "не имел никакого права") вызвало в ватных харьковских(и не только) пабликах? Прям истерика началась. И мало того, что его "взяли на карандаш" "сурьезные дозорные", все наперебой начали предлагать варианты того, как его поздравить так, чтобы он не смог отказаться и одновременно осознал всю глубину позора, в который ему следовало погрузиться.
"Кипит наш разум возмущённый. И в смертный бой вести готов." Эту бы энергию, да в мирное русло.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 23.02.2017 в 10:37.
Микс, искренне это тебя жена поздравлять будет. А мы, так, символически, как и вы нас на 8е))) мне календарные праздники (все) не принципиальны))) когда МЫ сами хотим, тогда и отмечает. Дело личное, конечно.
Ну это понятно. "Все побежали и я побежал".
Символически это хорошо. Вот только якобы упущенная возможность этого самого "формально-символического" многих так удручает, прям кюшать не могут. Прям строем все должны обязательно пройти.
Мое сообщение вообще то было чисто по поводу. И не про то, "кто искренне, а кто нет", а про то, что "ощущения праздника в душе" многим действительно не хватает, но почему-то не многие осознают, что это ощущение не зависит от того, красный день календаря или нет. Вот ты осознаешь и это здорово, с чем тебя и поздравляю. Говорю тебе это искренне, а не для галочки.![]()
я давно не привязываюсь к календарю и не люблю стадные чувства))
Ох уж эта Жулька-притворщица!![]()
тада![]()
Мальчишки, кто не считает сегодняшний день праздником, тот сидит трезвый, голодный и нецелованный!!!!)))))))
Мы привыкли, что 23 февраля - это День Мужчин, и ффффсё.
Мужчины, будьте здоровы и успешны!!! И любимы, канешна.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мих, я забыла добавить ".... и без новых носков с трусселями!!!!"))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки