| ||
А чего ты свою не выставляла?!
Меня на выставку малая завтра хочет потащить, уговаривая на еще одну собаку))). Я не согласна, мне одного хватает с головой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Со всей ответственностью заявляю весна близко!!!!
Сезонные обострения известных заболеваний проявляются среди окружающих!
Вспомнила историю , которая имела место лет 15-20 назад на Черемушках летом .
Дом зарос виноградом , внизу под окнами стоит маленькая девочка 3-4 лет и матюкается на всю улицу , из окна выглядывает женщина и начинает на нее ругаться , как тебе не стыдно и т.д и т.п. , малая крутит головой , но откуда ей кричат не видит и выдает: " Я не знаю где ты , я не знаю кто ты , но пошла ты на ... ."
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ехала сейчас в маршрутке, один молодой козел, со своей козой, зашли на Марсельской, СОБРАЛИ деньги у пол автобуса (возле средней двери) и выскочили на заболотного! Потом люди ругались с водителем что передавали деньги... Одна женщина 50 грн передала...
all what you want you get it !
Что значит СОБРАЛИ? Безмозглые пассажиры САМИ отдали непойми кому свои деньги, сопровождая эти действия ритуальными фразами - ПЕРЕДАЙТЕ.
Кому-то звонили с этого номера 49305387881?я не успела взять трубку!
Чей это номер? На просторах интернета нет ответа)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Не знаю что это за номер, но мне звонили сегодня с киевским кодом, типа соц опрос, спрашивали с какой я области, как зовут и есть ли у меня машина, больше не успели ничего спросить, услышали много нехороших слов , типа может рассказать где ключи лежат от моей квартиры. Кто знает что за новая разновидность развода?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
PRO TEMPORE
Социальные закладки