Девочки, у меня аврал и форсмажор. Дюковские Бани на ремонте - планировала там девишник делать. Посоветуйте плиз нормальную сауну где с девченками можно нормально посидеть. Желательно без бордельного прошлого. Благодарю!)
| ||
Девочки, у меня аврал и форсмажор. Дюковские Бани на ремонте - планировала там девишник делать. Посоветуйте плиз нормальную сауну где с девченками можно нормально посидеть. Желательно без бордельного прошлого. Благодарю!)
Быть, а не казаться.
Я тоже о чем-то подобном мечтала на память.. А в каком это загсе заносить паспорта в тот же день?
Мой вчера, читая расценки в ЗАГСе, сбился с абзаца о стоимости регистрации на абзац о стоимости и порядке "поховання", схватился за сердце и посмотрел на меня взглядом безвинно загубленной жертвы.![]()
![]()
![]()
![]()
странно, очень странно - а нам на Среднефонтанской сказали, что паспорта приносить за пару дней до того...
видать, меняются у них настроения )))
Вот несколько вариантов
Ох уж этот сАвеЦкий сАюз!
Все сауны Одессы
Я за магниты в виде рамочек. А самое лучшее сделать туда фотки прямо в день свадьбы, распечатать и попросить кого то хоть подружек вставить и подарить гостям. формат фотки маленький можно напечатать по 4 шт на листе 12*15 разрезать и готово! Себестоимость не особо высокая по сравнению со многими сувенирами
Спасибо)))гугл рулит, но хотелось бы отзывы))))и не хотелось бы попасть на юзаные презервативы и т.п.Все сауны Одессы
Быть, а не казаться.
Были в этой сауне, все цивильно. Да и отзывы не плохие.
И эта еще хорошая.
в этой была. неплохо)))
Быть, а не казаться.
NOKI@
Мы еще брали полотенце,чтоб можно было сесть на него и незапачкать платье,если потребуется.Девочки у меня вопрос такой, я хочу написать список, чтоб собрать вещи и ничего не забыть взять собой в : лимузин, маршрутку в которой будут с нами на фото сессию ехать молодежь, ЗАГС, ресторан. можете мне подсказать кто, что с собой брал или будет брать?? а и еще вопрос что у невесты должно быть в сумочке))
Последний раз редактировалось Mars24077; 19.08.2009 в 17:47.
аааааа, я боюсь, у меня послезавтра свадьба..... А кажется, что ничего не готово((((
Не переживай! Всё будет замечательно!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня свадьба через девять дней, но время для валерьянки, по-моему, уже пришло)))
Коломбина, лучше настойку пустырника, она мягче и не так затормаживает))) Я себе купила и не нарадуюсь
)))) Правда я по поводу работы его хлебала, но и для свадьбы, думаю, пригодится. У меня до свадьбы полтора месяца, а уже начинается лёгкая паника...Представляю, как я за 9 дней до свадьбы буду "тремтіти"
)))
Е мае, девочки не сходите с ума, это не тот случай, когда надо так нервничать, я вон перед свадьбой всю ночь уснуть не могла и всю свадьбу ходила уставшей как во сне и все из-за нервов. Вся свадьба проплыла, половину не помню, жду видео, чтоб посмотреть, что там и как было)) Если бы я хорошо выспалась, то и день бы прошел по-другому. Хотя откуда силы взялись , особенно в первой половине дня , не знаю, было весело)) Но ближе к ночи - еле на ногах держалась
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вчера покупали призы для конкурсов.
Деревянные ложки, керамические ложки под корову и пивные чашки - вот во что вылились поиски магнитов)))
Осталось придумать как упаковать без особого рукоделия.
Что за керамические ложки под корову?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Есть подставки под ложку, когда готовишь, раскрашены под корову белую в черные пятна, на ручке маленькая корова. Выбор свидетеля)))
Социальные закладки