ура , теперь я знаю что буду ужинать завтра !!!! спасибо девочки )))) пару штук будет с беконом и с сыром
а то сегодня я уже плова наелась вкуснющего и запила чаем с пирожками![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ура , теперь я знаю что буду ужинать завтра !!!! спасибо девочки )))) пару штук будет с беконом и с сыром
а то сегодня я уже плова наелась вкуснющего и запила чаем с пирожками![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и вкусно тоже ))))Красиво жить не запретишь)
Jedem das Seine !
Джулииии, я прибежала сказать Спасибо за салат. Малая буряк ни в каких салатах не ела, а с плавленым сырком на ура зашло))
Правда я ничем не заправляла, только чеснок добавила.
Может хоть так будет кушать?))
Галюня, ты зачем в машине пальцАми махала сегодня?)) думала может кто рядом сидел, но никого не узрела))
А потом как рванула, что только колечки увидАла))))
))))Галюня, ты зачем в машине пальцАми махала сегодня?)) думала может кто рядом сидел, но никого не узрела))
А потом как рванула, что только колечки увидАла))))
ух тыж !!!! Галя признавайся кому дули крутила а потом убегала )))))
ну так в обед или вечером в ближайший супермаркет и будет ужин ., а еще в ТЦ"панораме" на самом верхнем этаже есть кафешка и там есть печенная картошка с разными начинками от грибов до сала , и очень вкусно . загляни туда , вот тебе и ужин )))Да я бы и сама не прочь,тока картохи в доме нет (
Jedem das Seine !
Тогда тебе соседи спать не дадут ))))
Из всеего этого, как по мне, вредная только ты))))))))) как посмела на такой обез сказать - вредные продукты - да это же цыыыыыыыыыыыыымес
И во время еды, желательно с пирожком, как грузилом
А у меня на ужин:
1. Суп-пюре с копченой курицей и зеленью (почти гороховый)
2. Макароны со шкварками (сварила по новой технологии, пропади она пропадом, кто то ссылку кинул на хрень какую, а там способ варки макарон в сковородке, выложить их и залить водой, накрыть плотно, вода выкипит и готовы) - ну такЭ, мне макарики нужно промыть(((
3. Грудинка куриная замаринованая жареная - не отбивная, ненавижу в кляре, чтобы не подарил - омлет перебивает весь вкус.
4. Салат из свежей капусты - не могу без него выжить
5. Сок натуральный яблочно-вишневый Галиция - Сотона возьми в Ашане - супер
Поужинала диетически, сейчас лежу, жирок завязываю, не расплескать бы
4.
а мне чЁт подумалось, шо если кто подарит, фиг с ней , что в омлетеГрудинка куриная замаринованая жареная - не отбивная, ненавижу в кляре, чтобы не подарил - омлет перебивает весь вкус.))
...Мы жили тогда на планете другой((((
хи хи , https://www.youtube.com/watch?v=O-aUvdW4omcИз всеего этого, как по мне, вредная только ты)))))))))
Jedem das Seine !
Ты чё, весь февраль курил шоколад запивая колой)))))))))
Желательно в темечко, прецедентам нувостей
Если утром, то я пою с распальцовкой, гыгыгы и пританцёвую, а если вечером, то дядьке на Хундае, едеть гад-седой и правой рукой возле левого уха телефон держит и слушает, а отвечал - отнимая его от уха и так к губам прикладывает и говорит - он меня пужал, )))))))))))))
Вечером под мостом видела тебя)) так ты ему ну..ну..ну..делала?))
или ай..ай..ай..так низяяяя)))
)))))Вечером под мостом видела тебя))
Галя ты под мостом ?????
как тебе не стыдно , ты же приличная девочка![]()
Jedem das Seine !
all what you want you get it !
убивца)))))))))))))) ойойойойо,
это же мой размерчик (с)
хочу
Сотона, сок Галиция - супер, абсолютно натуральный в стеклянных бутылках,я попробовала в Львовской шоколаднице (в Ашане), там такие вкуснючие конфетыуууууууууууу и сок 300 мл - 25 грн,
А в Ашане 1 литр 27 грн (яблочно-вишневый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-черничный, морковный, томатный)
А дядьки за рулЁй так "калечно" выглядят, когда курят и правой рукой пепел трусят в левое окно
Я их баюсстараюсь подальше объехать.
Джуличка, а ну давай рецепт салата с буряка и сырка, что за шайтан?
А я вам рецептик "домашнего плавленого сырка" дам
Всегда делаю, на тост гарячий намазывать (для деток, которые творог в себя впихнуть не могут)
Социальные закладки