| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))))))))))Вместо антенны вставить гвоздик и да, будете с новостями)
ты сделала мой день ))) мне так понравилась эта фраза ))))))))))))) вставьте гвоздик и фсё !!!!!))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Муж тоже в Заре иногда вещи покупает , но честно говоря, не скажу, что качество там хорошее. Например, купил кофту, один раз одел и на локтях ткань вытянулась, как мешок потом смотрится, брал штаны летние из льна, по швам нитки начали вылазить...Иногда, конечно, что-то попадается хорошее, но это лотерея. Я как-то купила там пару джинсов, у меня тогда машина была с бежевым салоном и эти джинсы мне окрашивали сидение в синий, ох, я была злая.... Единственное, что могу сказать, что носятся эти джинсы нормально, через много стирок они уже не окрашивают все вокруг, но как я намучилась тогда.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
настоящую рыбалку он тоже любит )))))))))))) ну и я когда улова нет ))))))))))Я так и знала,что ты имела в виду не рыбалку)))
Шалунья))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Поставила две тарелки в декабре! Так и не смотрю,правда за кабельное уже не плачу!
Не знаю,мне нечего там смотреть.Вот сегодня у меня по плану пресконференция NASA,что то важное сообщат,что нашли за пределами солнечной системы.Летим и переселяемся в космос!!!)))Где то в 22 -00 и какой -нибудь хороший фильм,так что ноутбук рулит,то что мне надо тарелка не покажет.
Ну и я по старой привычке отчитаюсь:потратила много,купила домашней свинки:кострец-85,лопатка-75,говядину-130 у хачика на южном.Творог,масло ,яйца базарные.Творог уже 80грн,яйца,почти у всех подешевели по 30,масло подешевело-150.Овощи:морковь,буряк,капуста,ну это копейки...Яблоки-18(чемпион),перешла на этот фрукт.Заехала за конфетами Прометей,эх,намного стал хуже! Посолила селедку,сделала винегрет.На горячее на ужин будут спагетти по итальянски.Подорожали: сыр ,брынза,корм кошакам,сливки.Купила!В общем взяла 1500 грн,все до копейки и потратила!
Но зато отключила отопление,так как больше не могу терпеть жару,ночью спала с открытым окном.(Вот когда было минус 10,то я кайфовала).Так что экономия будет! Коты недовольны,но я им включила электрокамин и поставила коробки рядом)
Завтра достаю свой любимый плащ!
п.с таки запекла мясо в мульте:бомба! Кто советовал-спасибо!
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.02.2017 в 16:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня тоже когда-то такие траты были, правда вместо кэдбери это были твиксы и сникерсы. Как вспомню: по 4-5 штук в день))
Вот как раз рис с овощами и сделала мужу, рыба к нему уже есть)
Я думаю, что почти везде так. Но все вещи, что мы покупали, классные. Особенно кожаная куртка у мужа просто бомбезная, он ее обожает. Еще свитерки тоненькие он любит из Зары.
Ну, а что, вот в Бенетоне качество, вроде, получше, но такое все никакое. Хотя когда-то там были очень классные вещи. Как и в Манго, а сейчас зайдешь и сразу выходишь.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 17:03 ----------
Мы вот тарелку в декабре и поставили. Ну, я прям слезно захотела, а муж организовал)) Но я смотрю, в основном, днем. Вечером мы сериалы смотрим или фильмы (типа iptv что-то).
Мои собаки спят у меня под одеялом, так что им никогда не холодно))
Последний раз редактировалось Тина Тина; 22.02.2017 в 16:04.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мы смотрим по ТНТ Адаптацию, прикольно, новый сериальчик
Тоже сегодня утром закрутила батареи,вечером включу ,конечно,на ночь,в квартире тепло,вчера в кухне полдня окно открыто было
Наконец то идет весна!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Тина Тина; 22.02.2017 в 16:27.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
зато я нашла в мультиплексе, одну серию посмотрела- бред какой-то
а я хочу сегодня на ужин сделать такое
Вложение 11875025
а мне еще нравится картошка печеная с сыром))
http://povar.ru/recipes/kartoshka_v_mundire_v_mikrovolnovke-11649.html
Вложение 11875056
Социальные закладки