| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На Привозе сейчас взяла у Лены, которая камбалой-осетрами торгует, обычно не плохая у нее.
Щучь-140/100гр, красная-200грн/100гр. Красной у нее три вида.
Семга охлажденная по 450грн/кг, а в корпусе по 420.
Хамса сегодня 65...
От как соскучится по хале- так и приедет
Отложенный спрос срабатывает всегда))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 15:22 ----------
Слуш,ты гурман,всего и побольше)
А то развели тут похудальню,хоть тему закрывай
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 15:24 ----------
Йой )
Отойди от окна,а то ветром унесет с таким весом... ...
Последний раз редактировалось sotonna; 22.02.2017 в 14:26.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я меня сегодня будут слоенные пирожки с вишнями ))))
мой золушок обещал испечь ))) надо что то придумать а то точно скоро лопну от вкусшек![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну там пусть свой англицкий подтянет , на рыбалку сьездит , хотя на рыбалку не надо , я рыбу чистить не люблю. в общем думаю чем его занять в свободное время ))))В плане чего придумать?
Jedem das Seine !
Анна, тебе повезло больше!) Мне после обеда муж говорит: "а компот?" Сварила еще узвар и рис овощами сделала. Хорошо, что это быстро готовится, а то настроения у меня никогда нет готовить что-то во второй половине дня.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я узвары и компоты не люблю , я люблю настоянные на фруктах напитки . разминаю фрукту с сахаром или так а потом заливаю кипятком и накрываю. остыло и ароматный напиток готов . и вариться не надо ))))
Jedem das Seine !
Так узвар я, в общем-то, тоже не варю. Закипел и выключила. Но я его обожаю. Когда-то мужа на него присадила. Сейчас не пью, конечно, потому что с сахаром, а муж просит его каждый раз, как заканчивается. А компоты он не особо любит. Я специально на зиму наморозила разных ягод для компотов, а он не хочет. Но я ягоды в выпечку и остальные десерты использую. Так что не пропадет.
Блин, только увидела, что после перепрошивки ТВ все каналы не на своих местах. Придется привыкать по-новому. И да, каналов больше стало.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а зачем вы телики перепрошиваете )) у нас как показывал так и показывает )))
Jedem das Seine !
Нашла в подвале банку компота из кизила,я его тоже просто кипятком заливала+ сахар,и закрутила твист крышкой..хотела сварить кисель,- чтоб ложкой есть,густой..Не успела,дети сказали,что лучше так попить компот
Узвар тоже не любим
А кисель питьевой варю часто,то смородина,то йошта,то черника...
Ну и еще много чаю пьем,каркаде или черный,все кроме зеленого
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 16:32 ----------
Я тюнеры прошила,телеки не
С 1 марта медиагруппы меняют частоты и ,соответственно,на старых частотах приема не будет
И все время выскакивали предупреждения,надоело..Ну и надо это сделать все равно..
Это касается тарелки
Последний раз редактировалось sotonna; 22.02.2017 в 15:33.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня кабельное , поэтому нет такой проблемы . муж сказал что наш телек и без антены может ловить новости и т.д. ))))) юморист ))))
Jedem das Seine !
Напхал одному, вот меня и закрыли. Интересно, до каких пор меня модеры терпеть будут?
А я Вас запомнил. Вы тут одна умеете так постоянно и кокетливо ушками шевелить
По старой привычке, привожу отчет за февраль:
1. Сигареты Мальборо: 3 блока по 17,5$ = 52.5 $
2. Кока-кола: 1 ящик по 12,5$
3. Шоколад Кэдбери (10 плиток по 100гр): 10 по 2,6$ () = 26 $
Итого: 91 $
В весьма популярную на моменте тему о похудении, привожу свой рецепт: ешьте только отварной рис и рибу, до 18-00 ужин, и похудеете легко!![]()
Социальные закладки