| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну так моему ж делать нечего, вот и занимается )))) твой то работает .Меня мой не накормит, точно)он тарелки найти на кухне может не с первого раза..пАтАму пироги не наваяет,и не жди)
Потому сама-сама
пельмени классные делает , вот теперь жду пирожков , я скоро стану колобком ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я сегодня буду делать куринный шашлычок в духовке и пюре.
Ну а мне доедать еще кучу всего:блинчики с курицей и грибами, плов, овощи пропадают.
А я карпа купила, буду запекать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
)))))Он мой худел..Шо ты думаешь..Вчера 3!!! Раза ужинали порцайка такая,Шо конем хрен перескочишь
ооооооо , я ааабажаю когда мой начинает худеть , это такая ржака . начинается вычитывание литературы , потом диет , потом готовка а потом это все летит в мусорку т.к. такое есть не привыкши ))))) такой цирк ))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не знаю, не знаю, я имела ввиду с меньшей жирностью. А вообще я часто сливки заменяю молоком. Особенно в супах-пюре.
К тому же, можно и с жирными сливками наваять чего-то, просто порцию маленькую съесть.
Я тоже хочу купить в Метро. Там как раз по 50 грн он сейчас (живой). На прошлой неделе взяла и котлет сделала - улетели как за здрасте.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я тоже очень люблю. И делала их из карпа первый раз. Не то, чтобы я акцентировала внимание именно на карпе, а на том, что рыбу вот такую живую (не просто филе) не покупала ни разу раньше, поэтому мне было не очень легко с ней бороться, чтобы разделать))
---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 в 16:25 ----------
Есть варианты?
Так понятно) Но, как я уже писала, можно и не заменять сливки, просто съесть порцию меньше (это я про себя)
можно, только тесто я по утрам ем. А по утрам лучше сладкого, чтоб потом не хотелось. Хотя... если с творогом, думаю, нужно попробовать. Спасибо за идею!
Социальные закладки