| ||
все лажают, но для меня вилки-палки на сегодняшний день в приоритете. 1 из 10 случай когда вид не понравился, но всегда полный комплект (нори не как жвачка, нормальный васаби, соуса достаточно, упаковка приятная). вкус лично мне всегда подходит. Срок доставки...да...иногда приходится подождать - 1-1,5
Но цена, качество, вкус и разнообразие вегетарианского меню - основные мои критерии, которым эта доставка для меня номер один!
Я раньше очень часто заказывала эко-фуд, и суши, и лазанью овощную, салаты, было очень вкусно и быстро. Но последние 2 раза, что-то явно случилось, первый раз перепутали заказ, вместо овощной лазаньи привезли мясную и куриный шашлык на шпажке был пересолен. Второй раз когда я хотела заказать суши мне сообщили, что их сейчас нет, я заказала опять лазанью и салат цезарь, к сожалению цезарь ушел в мусор, курица была явно не свежая, а листья салата подуставшие от жизни((( Вообщем дам им время исправиться и через месяц попробую еще раз заказать, так как до этих двух случаев заказывала почти каждую неделю и все было отлично.
Подарочек от Смайлов
https://vk.com/black_list_odessa?w=wall-80912900_129077
Мы в смайле заказывали как-то раз, но я уже описывал свой опыт.. Если коротко: не понравилось. В суши и лапша тоже всегда берем суши, вкусно. По поводу порций: они нам всегда кладут порции на четверых (имбирь, соус и т.д.), поэтому на двоих хватает с запасом. Кенко надо будет попробовать, вот сайт их если что http://kenkosushi.od.ua/
И под шашлыки подпишусь, реквестую самые лучшие шашлыки с доставкой (или без) в Одессе. Только на костре, а не комнатные. Потом подсчитаю голоса.
Когда заказывали у них суши в первый раз, у обоих кто их ел началась тошнота.
Второй раз пробовал их на празднике, тогда претензий не было, все понравилось.
Заказали как обычно у смайлов, уже после заказа увидела тараканные ужастики... открывала коробки с опаской, ан нет... все как обычно! Продукты - свежие, начинки много, роллы вкусные.
Фото с телефона, попереворачивались как попало![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
а мы вторую неделю заказываем на обед львовские круассаны))довольно съедобно+на любой вкус и можно свой придумать из тех ингредиентов,которые есть.
большой плюс,как для нас,готовят их относительно недалеко от нашего офиса,поэтому в принципе в течении 40 минут привозят.
пока довольны.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мне иногда кажется, что кардинально разные кухни у смайлов, т.к. сколько у них не заказывали - никогда никаких проколов не было. Увидев отзыв покопалась на совесть, "бонусов" не нашла. Ну вот стабильно хорошИ для меня смайлы. Еще "Голодная утка" заказывали, тоже вкусно (филадельфия квин полюбилась).
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Вообще сейчас любят делать заказы еды онлайн на приличную сумму, потом подкидывать таракашку и поднимать скандал, возвращать деньги. Либо без скандала, если соглашаются сразу. Выкинул показательно 1 ролл или кусок пиццы и сьел оставшиеся. Написано не с воздуха, лично знакома с такими вот людьми.
Но если реально пишут правду, то печаль...
а меня насторожило что в мусорнике много кусков ролла или как они там называются, а на фото с тараканом всего 2, т.е. по идее до обнаружения их должны были съесть, откуда тогда столько роллов в мусорнике)
А, ну да, и коробка из-под ролла не та, на фотке следы жира есть, а в мусорнике нет
Последний раз редактировалось Spectre; 22.02.2017 в 15:43.
You Will Respect My Authoritah!
я их раньше заказывала,тоже все ок было.но,видимо,раз на раз не приходится)
они что,так зарабатывают,или у них нет денег на еду и они совмещают приятное с полезным?Вообще сейчас любят делать заказы еды онлайн на приличную сумму, потом подкидывать таракашку и поднимать скандал, возвращать деньги. Либо без скандала, если соглашаются сразу. Выкинул показательно 1 ролл или кусок пиццы и сьел оставшиеся. Написано не с воздуха, лично знакома с такими вот людьми.
Социальные закладки