Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1069 из 1599 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 31968
  1. Вверх #21361
    User banned
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Прям тоска-печаль. А в других Кварталах пицца сильно отличается, любопытно? Или у них одна технология?
    Была на прошлой неделе у них на Преображенской и на Жуковского, пицца вроде одинаковая по вкусу. Хорошая. Однако на Преображенской есть запах кухни в помещении. Я такое не люблю.

2. Вверх #21362
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Писала недавно отзыв - ужасный сервис, ужасный вкус. Если нравится рулетка -заказывайте, вдруг Вам повезет)
    все лажают, но для меня вилки-палки на сегодняшний день в приоритете. 1 из 10 случай когда вид не понравился, но всегда полный комплект (нори не как жвачка, нормальный васаби, соуса достаточно, упаковка приятная). вкус лично мне всегда подходит. Срок доставки...да...иногда приходится подождать - 1-1,5

Но цена, качество, вкус и разнообразие вегетарианского меню - основные мои критерии, которым эта доставка для меня номер один!

3. Вверх #21363
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    все лажают, но для меня вилки-палки на сегодняшний день в приоритете. 1 из 10 случай когда вид не понравился, но всегда полный комплект (нори не как жвачка, нормальный васаби, соуса достаточно, упаковка приятная). вкус лично мне всегда подходит. Срок доставки...да...иногда приходится подождать - 1-1,5

Но цена, качество, вкус и разнообразие вегетарианского меню - основные мои критерии, которым эта доставка для меня номер один!
    поддерживаю))
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

4. Вверх #21364
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Была на прошлой неделе у них на Преображенской и на Жуковского, пицца вроде одинаковая по вкусу. Хорошая. Однако на Преображенской есть запах кухни в помещении. Я такое не люблю.
    Поняла, спасибо. Вытяжка, видать, не справляется с запахами.

5. Вверх #21365
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    народ! че то вспомнила, а эко фуд кто то пробовал? раньше рекламировали их много, даже на радио/

в темке не нашла отзывов
    Я раньше очень часто заказывала эко-фуд, и суши, и лазанью овощную, салаты, было очень вкусно и быстро. Но последние 2 раза, что-то явно случилось, первый раз перепутали заказ, вместо овощной лазаньи привезли мясную и куриный шашлык на шпажке был пересолен. Второй раз когда я хотела заказать суши мне сообщили, что их сейчас нет, я заказала опять лазанью и салат цезарь, к сожалению цезарь ушел в мусор, курица была явно не свежая, а листья салата подуставшие от жизни((( Вообщем дам им время исправиться и через месяц попробую еще раз заказать, так как до этих двух случаев заказывала почти каждую неделю и все было отлично.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #21366
    User banned
    Подарочек от Смайлов
    https://vk.com/black_list_odessa?w=wall-80912900_129077

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Подарочек от Смайлов
    ужассссссссс
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #21368
    Новичок Аватар для danforth
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мы заказываем суши в Смайле или Суши и лапша. Уже не первый год. Вчера заказали в Кенко, потому что две страницы споров и обсуждений просто заинтересовали. После Смайла удивить сушами сложно, но мне понравились! Брали ролл филадельфия, очень и очень нежный. Очень радует , что ингридиенты пропорциональны, т.е. ешь не один рис (ниже фото). Порции очень хорошие. Имбирь и соевый соус рассчитаны на порцию с запасом ( в суши и лапша мне не хватает имбиря всегда! ). Хорошая упаковка ( влажные салфетки очень хорошо продуманы). Думаю, что Кенко составит хорошую конкуренцию суши-ресторанам!
    Вложение 11871752Вложение 11871753
    Мы в смайле заказывали как-то раз, но я уже описывал свой опыт.. Если коротко: не понравилось. В суши и лапша тоже всегда берем суши, вкусно. По поводу порций: они нам всегда кладут порции на четверых (имбирь, соус и т.д.), поэтому на двоих хватает с запасом. Кенко надо будет попробовать, вот сайт их если что http://kenkosushi.od.ua/

И под шашлыки подпишусь, реквестую самые лучшие шашлыки с доставкой (или без) в Одессе. Только на костре, а не комнатные. Потом подсчитаю голоса.

9. Вверх #21369
    User banned
    Подарочек от Смайлов
    Особенно удивляют комментарии к этому посту в вконтакте:
    как же исправить ситуацию, я там всегда заказываю)))
    Да, никак! Просто больше в этом месте не заказывайте... Ну или кушайте, если все подходит.

10. Вверх #21370
    User banned
    Когда заказывали у них суши в первый раз, у обоих кто их ел началась тошнота.
    Второй раз пробовал их на празднике, тогда претензий не было, все понравилось.

11. Вверх #21371
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Очень понравился сайт ) Так аппетитно ) Надо попробовать....
    у них на сайте фото из интернета
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Заказали как обычно у смайлов, уже после заказа увидела тараканные ужастики... открывала коробки с опаской, ан нет... все как обычно! Продукты - свежие, начинки много, роллы вкусные.
    Фото с телефона, попереворачивались как попало
    Изображения
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #21373
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    ан нет... все как обычно!
    может вы просто не успели до сути докопаться в прямом смысле.ну,либо таракан спрятался под кремовой шапочкой на ролле.

а вообще это жесть.особенно то,что деньги не возвращают.и бы санэпидемстанцию на них натравила как минимум.

14. Вверх #21374
    Модератор
    Supremacy
    а мы вторую неделю заказываем на обед львовские круассаны))довольно съедобно+на любой вкус и можно свой придумать из тех ингредиентов,которые есть.
    большой плюс,как для нас,готовят их относительно недалеко от нашего офиса,поэтому в принципе в течении 40 минут привозят.
    пока довольны.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #21375
    Посетитель
    Подарочек от Смайлов
    Только хотела скинуть тоже. Непонятно насколько правда но фанаты смайлов будьте бдительны)))

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    может вы просто не успели до сути докопаться в прямом смысле.ну,либо таракан спрятался под кремовой шапочкой на ролле.

а вообще это жесть.особенно то,что деньги не возвращают.и бы санэпидемстанцию на них натравила как минимум.
    Мне иногда кажется, что кардинально разные кухни у смайлов, т.к. сколько у них не заказывали - никогда никаких проколов не было. Увидев отзыв покопалась на совесть , "бонусов" не нашла. Ну вот стабильно хорошИ для меня смайлы. Еще "Голодная утка" заказывали, тоже вкусно (филадельфия квин полюбилась).
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для Angelia
    Вообще сейчас любят делать заказы еды онлайн на приличную сумму, потом подкидывать таракашку и поднимать скандал, возвращать деньги. Либо без скандала, если соглашаются сразу. Выкинул показательно 1 ролл или кусок пиццы и сьел оставшиеся. Написано не с воздуха, лично знакома с такими вот людьми.
    Но если реально пишут правду, то печаль...

18. Вверх #21378
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а меня насторожило что в мусорнике много кусков ролла или как они там называются, а на фото с тараканом всего 2, т.е. по идее до обнаружения их должны были съесть, откуда тогда столько роллов в мусорнике)

А, ну да, и коробка из-под ролла не та, на фотке следы жира есть, а в мусорнике нет
    Последний раз редактировалось Spectre; 22.02.2017 в 15:43.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #21379
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что кардинально разные кухни у смайлов, т.к. сколько у них не заказывали - никогда никаких проколов не было. Увидев отзыв покопалась на совесть , "бонусов" не нашла. Ну вот стабильно хорошИ для меня смайлы. Еще "Голодная утка" заказывали, тоже вкусно (филадельфия квин полюбилась).
    я их раньше заказывала,тоже все ок было.но,видимо,раз на раз не приходится)

Вообще сейчас любят делать заказы еды онлайн на приличную сумму, потом подкидывать таракашку и поднимать скандал, возвращать деньги. Либо без скандала, если соглашаются сразу. Выкинул показательно 1 ролл или кусок пиццы и сьел оставшиеся. Написано не с воздуха, лично знакома с такими вот людьми.
    они что,так зарабатывают,или у них нет денег на еду и они совмещают приятное с полезным?

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    они что,так зарабатывают,или у них нет денег на еду и они совмещают приятное с полезным?
    да хитрожопость просто )
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1069 из 1599 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права