Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 197 из 433 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Друзья, все те, кто просили номер батюшки Серафима: +380487891395 - номер дали в Успенском Соборе

Если кто пойдет - напишите потом отзыв, пожалуйста
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

3. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для mimi26
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    добрый день. может кто подскажет.в ильичевске гадалка.я гадала лет 10 назад у нее.она гадала на картах. немного резковатая.живет в кв. как зовут не помню. может кто знает и подскажет координаты ильичевских гадалок7
    Добрый день.Возможно Светлана, характер своеобразный))).Если нужно телефон кину в личку.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Стеллочка93 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! много страниц прочла, но так и не смогла для себя кого-то приметить, можете в лс посоветовать проверенного, пожалуйста. И кто-то был может у Натальи? принимает на Невского.
    Цитата Сообщение от БубочкаЯ Посмотреть сообщение
    И мне про Наталью., на Невского
    Меня тоже интересует мнение,а теме не нашла о ней отзывов.Ходила к ней знакомая,осталась довольна,но о точности гадания пока рановато говорить,мало времени прошло.

4. Вверх #3923
    Частый гость Аватар для Whey
    Танюша66 это один из немногих тарологов на форуме, которая действительно говорит то что сбывается!И ох как много тех, которые ерунду говорят полную...
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

5. Вверх #3924
    Новичок Аватар для Nika28
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    Танюша66 это один из немногих тарологов на форуме, которая действительно говорит то что сбывается!И ох как много тех, которые ерунду говорят полную...
    Полностью поддерживаю. Татьяна66 мне тоже говорила то что есть на самом деле.

6. Вверх #3925
    Посетитель
    есть гадалка одна знакомая, но лично я гадаю с ней по вайберу,так как щас не в одессе она живет. Зовут Галина, я очень довольна.
    Но я скорее не за гаданием обращалась,а п омощь нужна была.
    Могу написать телефон вайбера +380635785563

7. Вверх #3926
    Новичок Аватар для Pachini
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    насчет хороших гадалок и ясновидящих, была знакомая Галина зовут, да и щас есть)) раньше жила тут, а сейчас вроде переехала в другой город. около года назад ходила к ней, все сделала как надо, я ходила не гадать ,а посерьезнее вещи делала. А потом уже по телефону, вайберу с ней работала, и дистанционно принимает. вот ее б я и советовала. могу дать контакты в личке, если кого то интересует.
    можете написать ее контакты в личку . И сумму за прием?

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 15:32 ----------

Посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку, на поселке котовского! Кто действительно был..сумма адресс контакты

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Написала Вам в репутацию про эту женщину. По моему я ее знаю, только телефон потерялся, напишите мне плиз в лс ее телефон, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
    Напишите пожалуйста в личку координаты . буду признательна

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    блин..расскусили!)
    ох уж этот наш менталитет)))))))
    Светлана случайно не на курской 163 в общаге живет?

8. Вверх #3927
    Новичок
    Долгое время не могу построить отношения,не складывается создать семью. Подскажите стоищую гадалку,та которая может приворот снять если он есть

9. Вверх #3928
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому лучше сходить с ребенком, чтобы помогли избавиться от ночных кошмаров и испуга из-за них? Предпочтительней батюшка. Только не знаю как и к кому обратиться.
    Заранее благодарю за ответы.
    Создаю уют и красоту!

10. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от ИвановиКо Посмотреть сообщение
    Долгое время не могу построить отношения,не складывается создать семью. Подскажите стоищую гадалку,та которая может приворот снять если он есть
    Так может не в привороте дело?

Сначала написала, но решила карты разложить. И что выпало ?- 2 кубков+башня+луна ... действительно, есть над чем подумать. Ищите, удачи!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

11. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Так может не в привороте дело?

Сначала написала, но решила карты разложить. И что выпало ?- 2 кубков+башня+луна ... действительно, есть над чем подумать. Ищите, удачи!
    Тонкий намёк на большие обстоятельства

---------- Сообщение добавлено 21.02.2017 в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от ИвановиКо Посмотреть сообщение
    Причина в вас самих, и никакая гадалка не поможет, проверено )))

12. Вверх #3931
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    в чем она может помочь...? я думаю у вас просто совпало , все произошло без ее помощи 1000%)

---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 в 05:58 ----------

полностью поддерживаю мои два друга с ее помощью бросили курить,но это яко бы с ее помощью, они хотели бросить, а еще 6 человек не бросили, потому что не хотели и чем она помогла? а ничем))
    это масенький примерчик, про нее знаю не по наслышки и все" мимо кассы"
    я тоже вроде хотела бросить курить и пошла к ней. Прошло 2 года как курила так и курю! Мимо кассы)))

13. Вверх #3932
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Лично мне она очень помогла. Пошла к ней, когда куча известных в городе врачей не могли по гинекологии диагноз поставить, я мучплась полгода, кучи анализов сдавала и по врачам всем бегала, и я совсем уже отчаялась. Правда, ходила к ней около 1,5 месяца, но слава богу, все прошло, за что ей огромное спасибо!

14. Вверх #3933
    Новичок
    Здравствуйте форумчане) Кто общался или был на приеме у Сергея Полипанова? какие отзывы про Ольгу из Александровки? Еще слышала о гадалке на Ольгиевской, как зовут- не знаю, сказали,что она армянка. Я общалась с Ольгой по телефону, очень странное получилось общение.

15. Вверх #3934
    Новичок Аватар для GaberAnastasiya
    Цитата Сообщение от Yule4ka26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане) Кто общался или был на приеме у Сергея Полипанова? какие отзывы про Ольгу из Александровки? Еще слышала о гадалке на Ольгиевской, как зовут- не знаю, сказали,что она армянка. Я общалась с Ольгой по телефону, очень странное получилось общение.
    Я была неоднократно у Ольги из Александровки и очень ею довольна. Она увидела очень многое. К тому же она видит варианты развития событий и советует, как для меня лучше поступить. Телефон таких людей всегда нужно иметь!!!

16. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Может кто то знает, была у гадалки на б.хмельницкого. звали женя. Никто не знает контакты? Принимает ли она ещё?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для farce
    подскажите пожалуйста кто у Светланы Яковлевны был, как там на месте ориентироваться, или найдём нужную дверь по очереди?

18. Вверх #3937
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от farce Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто у Светланы Яковлевны был, как там на месте ориентироваться, или найдём нужную дверь по очереди?
    Вы найдете сразу. Как заходите во двор, там справа веранда ее, всегда народу много.

19. Вверх #3938
    Новичок
    кто был у Мимозы? Ольгиевская/Княжеская? хотелось бы услышать отзывы

20. Вверх #3939
    Новичок
    Подскажите кто был у отца Владимира в районе двух столбов, какое впечатление? Со мной говорил 2 минуты, потом написал что принести для отчитки. Второй раз еще не ездила. Кому-то помог?

21. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем привет! Вот порекомендовали Алену с района Таирова, которая живет на Ильфа и Петрова - гадает по кофеной гуще и чаю. Кто-то был? Буду благодарна за любой отзыв, можно в личные сообщения. Хотя бы понимать - стоит ли идти и пить у незнакомого человека чай или кофе)))) Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

Ответить в теме
Страница 197 из 433 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права