Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 193 из 433 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3841
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Бусинка2016 Посмотреть сообщение
    Танюша66, у нее своя тема на форуме в этом разделе.
    благодарю!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #3842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kitten_ Посмотреть сообщение
    Ул.Комитетская, район Молдаванки
    Можно в личку тел. и координаты,спасибо

4. Вверх #3843
    Новичок
    я наверно как и большинство в этой теме:как возникла сложная жизненная ситуация так и за гадалок вспомнила. Очень нужно было прояснить ситуацию с моими родителями.Посоветовали мне Наталью с ул.Неделина (р-н Ж\д больницы). По телефону она сказала,что читает мысли,по этому только с положительной энергией к ней и 200 грн не забыть. Сегодня я пошла!!!!! Опыта в таких делах не много,но шоу было ещё ТО!!!!. Короче девочки всё не в попад: имена,даты,события,кол-во детей не угадала,работа в обще до смешного не совпало и т.дддд. На мой вопрос о родителях всегда уходила от ответа,за 40 мин сказок о них ни слова.Я уже в мыслях и посылала её,и говорила место работы фактическое и всё мимо.Потом пошла политика, душещипательные рассказы о её детях и внуках, самореклама о количестве спасённых нею людей. В итоге она сделала заключение: что у моего мужа рак толстой кишки запущенный к врачам не ходить т.к. умрёт сразу от лекарств, а у неё за три раза вычитать можно по фото с помощью 10 яиц и 7 свечек и сколько-то тысяч гривен!!! На выходе ещё сказала,что вещи на мне дорогие и жалеть на лечение мужа не нужно.Место приёма: срачь и холод. В общем повеселила меня Натали,что на полдня сменила мысли. Как говорит Оля Фрейуд: Наташу на Неделина не Рекомендую !!!!
    П.С. не пожалею на мужа денег,как она сказала,отведу его на узи.Но судя по его розовым щекам, округлым бокам и отличному аппетиту на онкобольного не похож.

5. Вверх #3844
    Новичок
    Всем привет. Нужна помощь. Хочу обратиться, не знаю куда. Подскажите толковую гадалку, а то я на распутье...

6. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Нонько Посмотреть сообщение
    я наверно как и большинство в этой теме:как возникла сложная жизненная ситуация так и за гадалок вспомнила. Очень нужно было прояснить ситуацию с моими родителями.Посоветовали мне Наталью с ул.Неделина (р-н Ж\д больницы). По телефону она сказала,что читает мысли,по этому только с положительной энергией к ней и 200 грн не забыть. Сегодня я пошла!!!!! Опыта в таких делах не много,но шоу было ещё ТО!!!!. Короче девочки всё не в попад: имена,даты,события,кол-во детей не угадала,работа в обще до смешного не совпало и т.дддд. На мой вопрос о родителях всегда уходила от ответа,за 40 мин сказок о них ни слова.Я уже в мыслях и посылала её,и говорила место работы фактическое и всё мимо.Потом пошла политика, душещипательные рассказы о её детях и внуках, самореклама о количестве спасённых нею людей. В итоге она сделала заключение: что у моего мужа рак толстой кишки запущенный к врачам не ходить т.к. умрёт сразу от лекарств, а у неё за три раза вычитать можно по фото с помощью 10 яиц и 7 свечек и сколько-то тысяч гривен!!! На выходе ещё сказала,что вещи на мне дорогие и жалеть на лечение мужа не нужно.Место приёма: срачь и холод. В общем повеселила меня Натали,что на полдня сменила мысли. Как говорит Оля Фрейуд: Наташу на Неделина не Рекомендую !!!!
    П.С. не пожалею на мужа денег,как она сказала,отведу его на узи.Но судя по его розовым щекам, округлым бокам и отличному аппетиту на онкобольного не похож.
    Так почему сразу не встали и не ушли, когда поняли, что Вам бред несут?))
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

7. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    Так почему сразу не встали и не ушли, когда поняли, что Вам бред несут?))
    А что, если спектакль не понравился, вы сразу уходите?... это как-то неуважительно.... актеры стараются, не всегда задумка постановщика удается))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #3847
    Посетитель
    Спасибо за отзыв! Мне тоже ее рекомендовали знакомые,сказали, что денег сколько дашь,и что очень помогла.Да уж,честно говоря в шоке.Я спрашивала о ней,мнение двоякое,раньше она всех в церковь отсылала и только потом к ней. Мне тоже по телефону сказала,что видит то чего мой ребенок болеет.В итоге я к ней так и не попала- телефон постоянно отключен,а потом в трубке что-то типа "обмежень на вхидни дзвинки ".Не судьба ))))

9. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А что, если спектакль не понравился, вы сразу уходите?... это как-то неуважительно.... актеры стараются, не всегда задумка постановщика удается))
    Ну я, например ценю свое время и меня это интересует больше, чем игра нерадивых актеров).
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

10. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ну я, например ценю свое время и меня это интересует больше, чем игра нерадивых актеров).
    Тут еще как и элемент воспитания )) "Неудобно" и "что обо мне подумают.". )))) Наверное, автор поста из таких, что переперплю, но человека не обижу )))) И получается как в пословице - "за мои же деньги меня поимели" имхо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #3850
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Когда идешь на спектакль, подразумевается определенное время на сие удовольствие... ну а там уж, как повезет))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #3851
    Новичок
    Очень прошу помощи в поисках гадалки Татьяны с Раскидайловской недалеко от Староконного рынка!
    Несколько лет назад она переехала и не оставила своего нового адреса даже соседям.
    Очень хорошая гадалка, второй такой еще не встречала.
    Все сбылось как она и говорила, до мельчайших подробностей!
    Она худощавого телосложения и на голове всегда платок, еще помню у нее несколько деток. может принимает под другим именем. Гадает на нескольких видах таро.
    Номер мобильного не активен. Во время гадания говорит фразу "Так и будет!".
    Очень надеюсь на Вашу помощь.

13. Вверх #3852
    Новичок
    Добрый вечер форумчане!
    Может у кого то есть информация о Надежде,часто выступает на канале Медиаинфо в передаче Шестое чувство.Иногда попадаю на неё ,смотрю.Может кто обращался?

14. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    я наверно как и большинство в этой теме:как возникла сложная жизненная ситуация так и за гадалок вспомнила. Очень нужно было прояснить ситуацию с моими родителями.Посоветовали мне Наталью с ул.Неделина (р-н Ж\д больницы). ...........
    Это часом не та "фея" что лет 10 назад предсказывала в Одессе землетрясение в 12 баллов??? )))))))))))

15. Вверх #3854
    Частый гость
    Здесь на форуме была девушка Алена (хиромант), может кто знает ее новые координаты?? Тема закрыта и телефон поменяла наверное...очень надо!!!

16. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от velena71 Посмотреть сообщение
    Когда возникают какие-то вопросы .. обращаюсь к Лене.. молодая девушка, но видит все в мельчайших подробностях без карт и кофейной гущи. Одна из таких ситуаций - не могла около 10-ти лет продать квартиру , но обратившись к Лене она назвала причину и сказала что с этим делать..через 3 месяца, квартира чудом продалась ..Лена.
    Вадиму Шаху ,таки,объявили шах и мат,и поэтому он решил сменить пол и имя ! )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4444.JPG
Просмотров: 37
Размер:	41.7 Кб
ID:	11793230
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.08.2017 в 22:09.

17. Вверх #3856
    Новичок
    Спасибо всем кто отреагировал на моё сообщение! Я в нем описала только свой опыт,возможно эта женщина кому-то и помогла.Мне ее рекомендовала сотрудница,которая у нее делала обряды на примирение с мужем и даже они помирились.Но я шла к ней только за информацией.Пыталась попасть больше месяца.Как Выше написали:телефон вне зоны,ограниечение вызова и тут случилось чудо меня приняли. И все,что я узнала ,что у моего 14-ти летнего сына через пару лет бабы будут,но перед этим она говорила,что ему 22 и он их уже имеет.Второе рак у мужа,большая опухоль!!!,которого Слава Богу нет--узи сегодня сделали и что я бухгалтер.Хотя я уже 15лет инженер.На вопрос,а по подробнее можно остальные моменты.Родителей ситуацию розложите, нет!! Не скажу! Сказала,надо три дня пост подержать,исповедь,причастие потом к ней и расскажет больше.Но за чем 200грн брать,отправь поститься по телефону сразу потом принимай.На вопрос чего не ушла:много факторов:,не ловко,любопытно , надежда,что может все таки,что-то скажет дельное.Да и был момент,когда она начала отрыжки пускать и рассказывать,что это черную силу от меня забрала......Напрягло меня,появилось чувство страха...Хотелось уйти быстрее без конфликта.Еще раз повторюсь,возможно это только со мной был такого рода прием!!!!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 23:26 ----------

Огромная просьба посоветуйте серьезную гадалку,таролога, и т.д., вопрос остался открытым до сих пор.

18. Вверх #3857
    Посетитель
    Дайте номер хорошей гадалки! Очень нужно

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    насчет хороших гадалок и ясновидящих, была знакомая Галина зовут, да и щас есть)) раньше жила тут, а сейчас вроде переехала в другой город. около года назад ходила к ней, все сделала как надо, я ходила не гадать ,а посерьезнее вещи делала. А потом уже по телефону, вайберу с ней работала, и дистанционно принимает. вот ее б я и советовала. могу дать контакты в личке, если кого то интересует.
    Можно мне контакты! Пожалуйста

19. Вверх #3858
    Новичок Аватар для GaberAnastasiya
    Мужчина, вы бы лучше деньги зарабатывали, а не сидели на форуме, лишь бы вставить свои 5 коп ни о чем!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 15:33 ----------

А хорошая ясновидящая есть в Александровке, зовут ее Оля, обрядов никаких не проводит, только рассказывает прошлое будущее, со всеми подробностями. Если кому-то понадобится, могу дать ее Контакты.
    Последний раз редактировалось GaberAnastasiya; 15.01.2017 в 14:35.

20. Вверх #3859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bellyfulla Посмотреть сообщение
    Очень прошу помощи в поисках гадалки Татьяны с Раскидайловской недалеко от Староконного рынка!
    Несколько лет назад она переехала и не оставила своего нового адреса даже соседям.
    Очень хорошая гадалка, второй такой еще не встречала.
    Все сбылось как она и говорила, до мельчайших подробностей!
    Она худощавого телосложения и на голове всегда платок, еще помню у нее несколько деток. может принимает под другим именем. Гадает на нескольких видах таро.
    Номер мобильного не активен. Во время гадания говорит фразу "Так и будет!".
    Очень надеюсь на Вашу помощь.
    Странные люди! достали с рекламой !!!!! ходила несколько раз к норе ,многое правда,но она не снимает! подскажите кто снимет сглаз/порчу?

21. Вверх #3860
    Частый гость Аватар для Angel19
    Добрый день. Кто знает, Светлана Яковлевна сейчас принимает?

Ответить в теме
Страница 193 из 433 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права