Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 350 из 498 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 9953
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки
    Старый страшный пеленатор 7-ми летней давности из рыже-коричневого дсп.Муж поменял в нем направляющие,я перекрасила,заматировала,ручки заменила(ручки беру обычно в мегадоме,магазин фурнитуры Ульяна).Потом докупила коробки в эпике,матрасик в антохе и вместо ночника взяла гирлянду тайскую,но скорее всего она уйдет на кроватку.
    супер идея и оооч классно вышло! умничка☺
    в какую цену матрасик в Антохе? Надо тоже подъехать купить

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    супер идея и оооч классно вышло! умничка☺
    в какую цену матрасик в Антохе? Надо тоже подъехать купить
    295 грн вроде был или дешевле чуть,он не твердый,как те которые на кроватку ставятся,но из непромокаемой ткани,то что нужно для комода

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для valea
    У меня 37-38 недель. Сегодня была на кресле опять, обрадовали-малыш перевернулся) )) но я пока свыкаюсь обратно с мыслями о ЕР))) треньки мучают каждый вечер. Врач сказала что нам они не нужны- ставь свечи.
    Без бондажа вообще ходить не могу, шевеления стали более четкими и сильными. Сплю отлично. Ходить тяжело, но надо работать. А хочется лежать и максимум медитировать)))

4. Вверх #6984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    тоже 3и роды? как ощущения? я боюсь безумно,врач моя говорит,что 3и роды самые яркие))
    39 это ооч хорошо,я не думаю,что столько выхожу я( но пока живот еще и не опускается,ттт.
    Да,роды третьи.Ощущения другие чем с превидущими в этот раз как то треники есть с недели 37,в прошлые разы такого небыло,а перед родами конечно страшновато,хотя первый раз совсем не боялась.Я тоже думала столько не выхожу,темболее вечно бегая за маленьким ребенком.Но у пузожителя свои планы,когда выходить.

5. Вверх #6985
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    У меня 37-38 недель. Сегодня была на кресле опять, обрадовали-малыш перевернулся) )) но я пока свыкаюсь обратно с мыслями о ЕР))) треньки мучают каждый вечер. Врач сказала что нам они не нужны- ставь свечи.
    Без бондажа вообще ходить не могу, шевеления стали более четкими и сильными. Сплю отлично. Ходить тяжело, но надо работать. А хочется лежать и максимум медитировать)))
    Это отлично,поздравляю!
    Но только как же треньки не нужны,когда это необходимо для нормальных родов,организм должен готовиться заранее.
    Мне в прошлую беременность и гипертонус любимый ставили и постоянную угрозу из-за него,я была доверчевой и неопытной,слушала рекомендации врачей умных,которые мне тонус и треники снимали стационаром,капельницами и свечечками,при том что нигде в мире даже диагноз такой не ставят.В итоге все пошло не так в родах,из-за этого лечения,треников не было вообще,их все время купировали свечами,и когда началось открытие шейки в 1 см,я уже кончалась в роддоме...треники начались за сутки перед родами,адские просто,такие же как и схватки по ощущениям,длилось все вместе 30 часов,вот такой чудесный сбой мне устроили медикаментозно.А если бы оставили организм в покое к моменту схваток и раскрытия все было бы терпимо и подготовленно.

6. Вверх #6986
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    и как получается? я уже тоже была настроена на кс, а с субботы настраиваюсь на ер, тоже малая нежданно-негаданно перевернулась, но уже и не знаю, как лучше)) треники снимать на таком сроке - никакой логики, если честно... они должны быть) у меня в эту б. с 25-26 недели тренировочные, сначала безболезненные, в последние несколько недель уже ощутимые, но это же норма))

7. Вверх #6987
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    С шейкой да,это такое дело,нужно наблюдаться.Ставили кольцо?
    Нет, мой врач был против всех вмешательств. Сижу на утрожестане 400

8. Вверх #6988
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, всем доброе утро!))) Погода замечательная, солнышко радует. Всем хорошего дня и самочувствия)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

9. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для melodi
    У меня так тоже было,малая скребется внизу,и ножки как то по другому сложила,тоже мне казалось что вот уже скоро,и мне видно было что опустился живот,но вчера гиня меня смотрела и сказала что ничего подобного,гулять мне еще и гулять)))

Поздравляю с сынишкой!Да скорее всего будет крупнячокДержитесь

И в тему Валиков))))я наконец-то доделала пеленатор,засвечу вам,кровать в процессе еще,перекрашена,но ставить будем позже.Был цвет темно-коричневый,дсп.
    Вложение 11872961Вложение 11872962Вложение 11872969
    Пеленатор супер! Отличная идея сочетания цветов))) Бомба
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Девочки, ткните носом, плиз, если такая тема есть уже.
    Средство для стирки белья новорожденного.
    Перечитала кучу статей, но как поняла, многое зависит еще и от жесткости воды в регионе.
    Хочу брать исключительно гель, т к он намного лучше вымывается, в отличии от порошка.
    Пока вот такой список
    Wellery Soft Baby
    Maine Leibe Wasch gel fur Kinderwashe
    Bio Mio
    Выбирала гипоаллергенный, без фосфатов фосфонитов (либо минимум)
    Подскажите, вы чем стираете вещички?

11. Вверх #6991
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Привет всем! Вот читаю вас и даже добавить нечего, все так же боюсь как и все))) единственное , что незнаю что такое тренировочные, может ещё будут)) с врачем уже договорилась, в 7 роддоме, обоих там родила и за третьим туда же. Уже 36 недель, надеюсь ещё не долго ходить, расти больше некуда, все говорят ого какой большой живот, когда уже? А меня это так раздражает( ещё сумки не собраны, только малявке одежку купили...

12. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните носом, плиз, если такая тема есть уже.
    Средство для стирки белья новорожденного.
    Перечитала кучу статей, но как поняла, многое зависит еще и от жесткости воды в регионе.
    Хочу брать исключительно гель, т к он намного лучше вымывается, в отличии от порошка.
    Пока вот такой список
    Wellery Soft Baby
    Maine Leibe Wasch gel fur Kinderwashe
    Bio Mio
    Выбирала гипоаллергенный, без фосфатов фосфонитов (либо минимум)
    Подскажите, вы чем стираете вещички?
    Я в Чико купила гель для стирки одежки новорожденных

13. Вверх #6993
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    и как получается? я уже тоже была настроена на кс, а с субботы настраиваюсь на ер, тоже малая нежданно-негаданно перевернулась, но уже и не знаю, как лучше)) треники снимать на таком сроке - никакой логики, если честно... они должны быть) у меня в эту б. с 25-26 недели тренировочные, сначала безболезненные, в последние несколько недель уже ощутимые, но это же норма))
    Раз этой ночью спала-наверное получается))) я тоже думаю что свечи от схваток ставить не буду, мне так интуиция подсказывает))) тем более что достаточно просто лечь и все проходит. Просто с "лечь" проблема))) Ребенок доношенный, можно и рожать уже. Я так понимаю что придется пакетик в род зал таки готовить отдельно)
    Есть глупый вопрос))) в род зале, пока схватки, мы в трусах находимся или без)))

14. Вверх #6994
    Бэз трусов)))

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для IV99
    У меня так тоже было,малая скребется внизу,и ножки как то по другому сложила,тоже мне казалось что вот уже скоро,и мне видно было что опустился живот,но вчера гиня меня смотрела и сказала что ничего подобного,гулять мне еще и гулять)))

Поздравляю с сынишкой!Да скорее всего будет крупнячокДержитесь

И в тему Валиков))))я наконец-то доделала пеленатор,засвечу вам,кровать в процессе еще,перекрашена,но ставить будем позже.Был цвет темно-коричневый,дсп.
    Вложение 11872961Вложение 11872962Вложение 11872969
    очень крутой пеленатор
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Да, это там)
    Вы покупали у них лекарства?
    Лекарства нет, но муж там средства для пчел закупал.

Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу свечей Релиф. Я ими спасалась в прошлую беременность, гинеколог разрешила. Ну, и после родов само собой. Очень помогли. Сейчас у меня 28 недель, гиня сказала взять самые обычные облепиховые свечки, ибо только недавно стал беспокоить. Сказала, если не поможет, то потом Релиф. И да, кто кто возьмет облепиху, не забудьте ежедневку на ночь! У меня первый раз был сюрприз))) Они ядреного оранжевого цвета
    тоже про облепиховые слышала, они ж натуральные вроде как безвредные.

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    У меня 39,но тоже все раздражает,особенно шум,хочется спрятаться от всех,все раздражает.Началось это где то в 38.Думала третего раньше рожу,а нет.Хотя второй ребенок родился в 38 и без всяких предвесников.
    Мне муж вчера сказал что я дикая стала, а мне так хочется от всего абстрагироваться, хотя это сложно, когда вокруг тебя постоянно 4-х летний карапуз бегает))

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!))) Погода замечательная, солнышко радует. Всем хорошего дня и самочувствия)
    Доброе утро! таки да!)) и Вам прекрасного и солнечного настроения!

Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот читаю вас и даже добавить нечего, все так же боюсь как и все))) единственное , что незнаю что такое тренировочные, может ещё будут)) с врачем уже договорилась, в 7 роддоме, обоих там родила и за третьим туда же. Уже 36 недель, надеюсь ещё не долго ходить, расти больше некуда, все говорят ого какой большой живот, когда уже? А меня это так раздражает( ещё сумки не собраны, только малявке одежку купили...
    Тоже не знаю что это такое, 2Б. треников не было и в первый раз и сейчас, хотя может они и есть, просто не так выражены как у других, не знаю...

Есть глупый вопрос))) в род зале, пока схватки, мы в трусах находимся или без)))
    на сколько мне помнится, то без... они все время проверяют опустилась уже головка или нет.

17. Вверх #6997
    Частый гость
    Вторая беременность, только из этого форума узнала, что бывают тренировочные))))
    В первую их не было и не рассказал никто про них)
    Сейчас 29 неделя пошла.... пока нет...,

18. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для IV99
    девочки мне пришла посылка с пеленочками-коконами
    взяла 1 на молнии + 1 на липучке
    качество шикарное!
    взяла Wind, те модели которые в мелкую дырочку(сорри, не знаю как правильно)для лета то что надо

http://magbaby.com.ua/p495988137-evro-pelenka-kokon.html
    http://magbaby.com.ua/p495989076-pelenka-kokon-lipuchkah.html этот цвет мне больше понравился в живую

пришла с посылкой на работу, так все после распаковки, хотели в этих пеленках полежать))))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #6999
    Девочки привет! У меня уже какая то паранойя началась Сперва я только с третьей попытки смогла погладить малому вещи (он все время мне не давал под рёбра бил). А сегодня решила оверлочить пеленки (сами ткань покупали), так никак не могла начать нитки рвались. Начала думать может точно беременным нельзя ничего самим готовить. Очень суеверная стала.

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Такое бывает не только у беременных........посмотрите настройки оверлока, качество нитки.......успокойтесь......У меня тоже недавно машинка не хотела шить ..назад можно было вращать колесо.....а вперед нет.......начала нервничать, думала уже мастера вызывать...в итоге причина банальная была, доця просто включила намотку нитки на шпульку....
    Уже нашла проблему. И почти все сделала)

Закрытая тема
Страница 350 из 498 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя