|
У меня 37-38 недель. Сегодня была на кресле опять, обрадовали-малыш перевернулся) )) но я пока свыкаюсь обратно с мыслями о ЕР))) треньки мучают каждый вечер. Врач сказала что нам они не нужны- ставь свечи.
Без бондажа вообще ходить не могу, шевеления стали более четкими и сильными. Сплю отлично. Ходить тяжело, но надо работать. А хочется лежать и максимум медитировать)))
Да,роды третьи.Ощущения другие чем с превидущими в этот раз как то треники есть с недели 37,в прошлые разы такого небыло,а перед родами конечно страшновато,хотя первый раз совсем не боялась.Я тоже думала столько не выхожу,темболее вечно бегая за маленьким ребенком.Но у пузожителя свои планы,когда выходить.
Это отлично,поздравляю!
Но только как же треньки не нужны,когда это необходимо для нормальных родов,организм должен готовиться заранее.
Мне в прошлую беременность и гипертонус любимый ставили и постоянную угрозу из-за него,я была доверчевой и неопытной,слушала рекомендации врачей умных,которые мне тонус и треники снимали стационаром,капельницами и свечечками,при том что нигде в мире даже диагноз такой не ставят.В итоге все пошло не так в родах,из-за этого лечения,треников не было вообще,их все время купировали свечами,и когда началось открытие шейки в 1 см,я уже кончалась в роддоме...треники начались за сутки перед родами,адские просто,такие же как и схватки по ощущениям,длилось все вместе 30 часов,вот такой чудесный сбой мне устроили медикаментозно.А если бы оставили организм в покое к моменту схваток и раскрытия все было бы терпимо и подготовленно.
и как получается? я уже тоже была настроена на кс, а с субботы настраиваюсь на ер, тоже малая нежданно-негаданно перевернулась, но уже и не знаю, как лучше)) треники снимать на таком сроке - никакой логики, если честно... они должны быть) у меня в эту б. с 25-26 недели тренировочные, сначала безболезненные, в последние несколько недель уже ощутимые, но это же норма))
Девочки, всем доброе утро!))) Погода замечательная, солнышко радует. Всем хорошего дня и самочувствия)
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, ткните носом, плиз, если такая тема есть уже.
Средство для стирки белья новорожденного.
Перечитала кучу статей, но как поняла, многое зависит еще и от жесткости воды в регионе.
Хочу брать исключительно гель, т к он намного лучше вымывается, в отличии от порошка.
Пока вот такой список
Wellery Soft Baby
Maine Leibe Wasch gel fur Kinderwashe
Bio Mio
Выбирала гипоаллергенный, без фосфатов фосфонитов (либо минимум)
Подскажите, вы чем стираете вещички?
Привет всем! Вот читаю вас и даже добавить нечего, все так же боюсь как и все))) единственное , что незнаю что такое тренировочные, может ещё будут)) с врачем уже договорилась, в 7 роддоме, обоих там родила и за третьим туда же. Уже 36 недель, надеюсь ещё не долго ходить, расти больше некуда, все говорят ого какой большой живот, когда уже? А меня это так раздражает( ещё сумки не собраны, только малявке одежку купили...
Раз этой ночью спала-наверное получается))) я тоже думаю что свечи от схваток ставить не буду, мне так интуиция подсказывает))) тем более что достаточно просто лечь и все проходит. Просто с "лечь" проблема))) Ребенок доношенный, можно и рожать уже. Я так понимаю что придется пакетик в род зал таки готовить отдельно)
Есть глупый вопрос))) в род зале, пока схватки, мы в трусах находимся или без)))
Лекарства нет, но муж там средства для пчел закупал.
тоже про облепиховые слышала, они ж натуральные вроде как безвредные.
Мне муж вчера сказал что я дикая стала, а мне так хочется от всего абстрагироваться, хотя это сложно, когда вокруг тебя постоянно 4-х летний карапуз бегает))
Доброе утро! таки да!)) и Вам прекрасного и солнечного настроения!
Тоже не знаю что это такое, 2Б. треников не было и в первый раз и сейчас, хотя может они и есть, просто не так выражены как у других, не знаю...
на сколько мне помнится, то без... они все время проверяют опустилась уже головка или нет.
Вторая беременность, только из этого форума узнала, что бывают тренировочные))))
В первую их не было и не рассказал никто про них)
Сейчас 29 неделя пошла.... пока нет...,
девочки мне пришла посылка с пеленочками-коконами
взяла 1 на молнии + 1 на липучке
качество шикарное!
взяла Wind, те модели которые в мелкую дырочку(сорри, не знаю как правильно)для лета то что надо
http://magbaby.com.ua/p495988137-evro-pelenka-kokon.html
http://magbaby.com.ua/p495989076-pelenka-kokon-lipuchkah.html этот цвет мне больше понравился в живую
пришла с посылкой на работу, так все после распаковки, хотели в этих пеленках полежать))))
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Девочки привет! У меня уже какая то паранойя началасьСперва я только с третьей попытки смогла погладить малому вещи (он все время мне не давал под рёбра бил). А сегодня решила оверлочить пеленки (сами ткань покупали), так никак не могла начать нитки рвались. Начала думать может точно беременным нельзя ничего самим готовить. Очень суеверная стала.
Социальные закладки