Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 370 из 410 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пакет это вместе с перелетом? Ну тогда поздравляю. Но это явно чартерный пакет, ни один регулярный оператор таких цен на перелет даже не даст.
    По поводу высокого сезона - Вы не написали что пакет был в высокий или пиковый сезон.
    Я утверждаю, что по акции можно купить через поисковики намного дешевле, чем в самой авиакомпании. Я сразу же проверил на сайте туркиш - на эти же даты рейс Одесса - Бангкок (не Самуи) стоит 850 баксов, мне обошлись 780 до Самуи.
    У пакетных туров есть свои заморочки. Как раз 3 года назад началось массовое банкротство туркомпаний и тысячи россиян неделями сидели в аэропортах мира и ждали возврата домой. И не потому, что у них не было денег на обратный билет.
    Мне лично важнее хорошо отдохнуть, а не искать себе приключений на голову...
    вы похоже вообще не читаете то, с чем спорите. Я писала, что на троих взрослых. Я писала что год назад, т.е. понятно, что прошлой зимой. в следующем посте писала точнее январь-февраль.Пакет это естественно с перелетом. Самопутешественники иногда не могут поверить, что презираемые "пакетники" могут путешествовать дешевле их.
    Ну и планировать что то за год вперед, выкупать недешевые билеты, ИМХО не менее ненадежно, чем покупать тут у туроператора.

3. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Пакет это вместе с перелетом? Ну тогда поздравляю. Но это явно чартерный пакет, ни один регулярный оператор таких цен на перелет даже не даст.
    По поводу высокого сезона - Вы не написали что пакет был в высокий или пиковый сезон.
    Я утверждаю, что по акции можно купить через поисковики намного дешевле, чем в самой авиакомпании. Я сразу же проверил на сайте туркиш - на эти же даты рейс Одесса - Бангкок (не Самуи) стоит 850 баксов, мне обошлись 780 до Самуи.
    У пакетных туров есть свои заморочки. Как раз 3 года назад началось массовое банкротство туркомпаний и тысячи россиян неделями сидели в аэропортах мира и ждали возврата домой. И не потому, что у них не было денег на обратный билет.
    Мне лично важнее хорошо отдохнуть, а не искать себе приключений на голову...
    выше написано-это было в прошлом году. это было ГОРЯЩЕЕ предложение. именно потому, что у росс компании была задница с наполняемостью. (у наших, правда, тоже не лучше. шарм за 399 в пятерке ai не от альтруизма) но в эрефии масштбы совсем другие. эти 1450 ниже себестоимости туроператора-100%. мы планируем, и покупаем заранее-поэтому такие предложения не возможны! у меня отпуска фиксированные на год вперед. и я предпочитаю купить что мне нравится и когда, и не дергаться

4. Вверх #7383
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Самопутешественники иногда не могут поверить, что презираемые "пакетники" могут путешествовать дешевле их.
    Это Вы не читаете то, что Вам пишут, я Вас поздравил.
    Чартерами не летал и не собираюсь, могу себе это позволить.
    Удачного отдыха
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Уж покрасьте меня через Рашу лететь хоть за бесплатно!

6. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Уж покрасьте меня через Рашу лететь хоть за бесплатно!
    на 100 процентов поддерживаю. но как видите увы(((((

7. Вверх #7386
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я не заметила.. Гостиницы на островах даже подешевели. другой вопрос- курс доллара у нас другой.Идеально было при курсе хотя бы 8 ездить А в тайских батах все как было - даже некоторые вещи дешевле .
    Ну я сравниваю с Таем за последние лет 15 - мы начали туда летать в 2001-2002 году, и цены отелях, а также в кафешках были, поверьте, даже в батах намного дешевле
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Гостиницы на островах даже подешевели.
    В резорте, в котором отдыхаем третий год подряд (Самуи) цены на жильё растут...в прошлом году домик с кухней стоил 30. 000 батт в этом 35.000....Про другие резорты ничего сказать не могу, не была.

9. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    В Таиланде есть инфляция и рост цен, правда не в таких масштабах как в Украине.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #7389
    Оптимист

Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Смотря на что. Цены на землю, например, за 15 лет выросли более чем в 10 раз...

11. Вверх #7390
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Дело не в инфляции, а в том, что растет и уровень жизни, и зарплаты, и экономика. Страна за десятилетие сделала большой скачок вперед , и я за тайцев искренне рада. Они уже давно не страна третьего мира и могут себе позволить повышать цены.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #7391
    занчилась наша поездка в Тайланд( и мы уже в Одессе
    Понравилось. Местные отличные доброжелательные люди, отличный мягкий климат. мой любимый-+28-32, дождики, облачность переменная, но почти всегда есть облака, нет прямого испепеляющего солнца, вода+29-30, тоже моя любимая_). море достопримечательностей, как человечьих, так и природных. дешевая и очень вкусная еда. я обожаю очень острое. домой прихватил 3 кг тайского чили-просто исключительного по вкусу и запаху. понравилось, что страна, нам на зависть, за 20 лет, что я там не был, сделала такой шаг вперед...короче нам такое не видать никогда. страна практически без made in china/ все свое от карандашей и трусов и до автомобилей. да много чего-шикарные автострады без ям. а показатель уровня жизни это общественные туалеты- без сопутствующего запаха, с цветами и душем. бесплатно. проехали много и везде порядок и чистота, а как для азии, то чистота стерильная
    Не понравилось. дорога-утомительная. даже из одессы. рфия везде. даже на "необитаемых" островах....везде! живут там они многие и плотно. не понравилась паттайа аж до коликов! клоака! грязь, вонь, жесть. мерзкое место-выброшенные деньги. там мы только ночевали, в перерывах между камбоджей и кваем и этого хватило, чтобы забыть о ней! но это и не тайланд-а такая же мерзость, какая существует в любой стране. черногория-будва, в крыму-ялта итд итп
    и еще потерял багаж на обратном пути flydubai ( в бангоке на стойке регистрации нам сообщили, что расписание изменено, и если мы полетим на своем рейсе, то не успеем на наш рейс в одессу.) короче отправили нас emirates. конечно полет на A380 это полет мечты, а на самолете Emirates- это двойная мечта. самый большой на сегодняшний день лайнер, в котором реально даже не чувствуешь взлетел он или ты еще просто ждешь очередь. безумно просторно, крутейшие кресла даже эконом, безлимит в напитках в том числе алкоголь,еда -меню, wifi 1 долл 500 метров, онлайн тв,игры музыка, розетки 110в под все стандарты, 2 usb , пледы, подушки... камеры обзора, ковры, звездное небо, большие туалеты для м и ж отдельно. малой подарили сумку emirates и канцелярией и путеводителем по миру.... ....ну просто мечта.....но как результат потерянный багаж. прилетели в 6 утра в дубай в терминал эмирайтс а в терминал 2 добрались в 7-20 только.
    конечно, в тай, если есть возможность, нужно ехать на долго. а желательно очень на долго......

13. Вверх #7392
    Оптимист

Будем считать "временно утерянный багаж" Во вторник думаю все будет хорошо... Флайдубай в Одессе 2 раза в неделю, во вторник и четверг.
    Мы свой следующим рейсом получили в целости и сохранности.

14. Вверх #7393
    Будем считать "временно утерянный багаж" Во вторник думаю все будет хорошо... Флайдубай в Одессе 2 раза в неделю, во вторник и четверг.
    Мы свой следующим рейсом получили в целости и сохранности.
    спасибо. мы очень надеемся. тк мало того что там ценные вещи, да и купили много того, чего здесь просто нет вообще. сказали в субботу будет рейс, те завтра.
    да, если кому нужно, дарю тайскую сим. true. работала везде.

15. Вверх #7394
    Оптимист

Да, сорри. Вторник и пятница, видимо на субботу перенесли.

У меня уже постоянный номер DTAC За 2 бата в месяц продлевается срок службы номера до года, уже 2 года действует.

16. Вверх #7395
    вот email который я получил за 4 часа до регистрации. согласитесь не принято. то есть опций то и не много. деньги не возвращают, даже по их вине. хорошо, что они сами разрулили и были рейсы партнеров. пожалуй лучше их избегать и пользоваться turkish airlines. там реально дорожат репутацией и приложат все возможности для комфортного возвращения. да и потерянный багаж они домой доставляют бесплатно. извиняюсь за офф
    Hello,

Your flydubai flight FZ-522/723 departing on 09 March 2017 from BKK to ODS has been changed due to flydubai schedule time changes.
    We would like to you to contact our contact centre on +971 600544445 as your booking has been affected. The available re-booking options are below and would like to ensure a suitable flight to connect to or from your cancelled flight.

Option 1
    You can re-book on another flydubai flight (subject to availability) to the same destination without penalty and transfer any optional extras you pre-purchased with the original booking to the new booking.

Option 2
    You can cancel your booking and flydubai will issue a voucher (by e-mail) for its full value. This voucher (valid for 12 months) can be used for future travel with flydubai and can be redeemed online at flydubai.com, through the contact center or via one of flydubai's travel partners.

Please note that you may also receive an SMS and/or a phone call from us about this flight time change.

We apologise for any inconvenience that these time changes may have caused.

17. Вверх #7396
    Оптимист

Ну так Флай-дубай чистый лоукост, чуть более цивилизованный. Я летал только в связке с Эмирейтс, там если единый билет и деньги возвращают.
    А так да, я уже писал, легко купил билеты до Самуи Туркишами дешевле, чем Флай-дубай. Нудно просто мониторить цены.

Тоже писал - Турки доставили потерянный чемодан на Самуи (хотя билет был только до Бангкока) бесплатно до самого отеля!

18. Вверх #7397
    Ну так Флай-дубай чистый лоукост, чуть более цивилизованный. Я летал только в связке с Эмирейтс, там если единый билет и деньги возвращают.
    А так да, я уже писал, легко купил билеты до Самуи Туркишами дешевле, чем Флай-дубай. Нудно просто мониторить цены.

Тоже писал - Турки доставили потерянный чемодан на Самуи (хотя билет был только до Бангкока) бесплатно до самого отеля!
    чисто flydubay больше брать не буду. еще кстати думал, когда покупал, взять с эмирэйтс, но все в спешке, как обычно(. там разница в цене просто смешная, а разница в компаниях огромная
    на ближайшую неделю цена одесса бангкок одесса flydubay 1153 а на emirates 1245. разница просто смешная
    Последний раз редактировалось v2ph7; 10.03.2017 в 10:39.

19. Вверх #7398
    Оптимист

А Turkish 944

Расскажу прикол - на те же даты Одесса - Бангкок - Самуи Турками + Бангкок айрвейз 906 долларов!

20. Вверх #7399
    А Turkish 944
    ага. еще и каждый день рейс и не один!

21. Вверх #7400
    Частый гость
    А Turkish 944

Расскажу прикол - на те же даты Одесса - Бангкок - Самуи Турками + Бангкок айрвейз 906 долларов!
    Это на одного?

Ответить в теме
Страница 370 из 410 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права