Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 369 из 410 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Местные цены ниже. За последние годы Таиланд прилично подорожал.
    А я не заметила.. Гостиницы на островах даже подешевели. другой вопрос- курс доллара у нас другой.Идеально было при курсе хотя бы 8 ездить А в тайских батах все как было - даже некоторые вещи дешевле .

3. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Sud Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите ,как подешевле добраться до Пхукета.
    Желательно с одной пересадкой.!
    https://www.kiwi.com/ru/poisk/%D0%BE...B0%D0%BD%D0%B4 на карте мышкой можете варианты перелетов выбирать

4. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #7364
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    https://www.kiwi.com/ru/poisk/%D0%BE...B0%D0%BD%D0%B4 на карте мышкой можете варианты перелетов выбирать
    Спасибо!
    Хотелось получить совет: откуда дешевле:Киев,Москва,Кишенева?
    Может еще есть варианты?

6. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Спасибо!
    Может еще есть варианты?
    Два месяца назад изучал варианты в Бангкок. Дешевле всего получалось из Домодедово. Но ещё надо было добираться до Москвы.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #7366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Два месяца назад изучал варианты в Бангкок. Дешевле всего получалось из Домодедово. Но ещё надо было добираться до Москвы.
    И какая цифра получалась за круговой ?

8. Вверх #7367
    Оптимист

Ой я как сейчас сорвусь опять...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Спасибо!
    Может еще есть варианты?
    из Одессы

10. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо!
    Может еще есть варианты?
    дешевле всего из Москоу, по горящим, пакетом. я писала, год назад на 11 ночей в отель 4зв. на троих врз=1450дол. До москвы мы через кишинев добирались в Шереметьево. Кишенев-москва-Аэрофлотом
    если в Домодедово, то вообще отлично Белавиа из Одессы, с пересадкой в Минске. круговой од-минск-од где то 6000грн на чел.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой я как сейчас сорвусь опять...
    ой, мы щас как испугааааааааааемся.

11. Вверх #7370
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    дешевле всего из Москоу, по горящим, пакетом. я писала, год назад на 11 ночей в отель 4зв. на троих врз=1450дол. До москвы мы через кишинев добирались в Шереметьево. Кишенев-москва-Аэрофлотом
    если в Домодедово, то вообще отлично Белавиа из Одессы, с пересадкой в Минске. круговой од-минск-од где то 6000грн на чел.

.
    осспади..... и что, сколько сэкономили в итоге? И стоила та экономия стольких лишних движений....это ж сколько времени лишнего в пути тратится, шоб меня покрасили крутиться туда-сюда. Нет уж, я предпочитаю из Одессы с пересадкой в Стамбуле, быстро и комфортно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    осспади..... и что, сколько сэкономили в итоге? И стоила та экономия стольких лишних движений....это ж сколько времени лишнего в пути тратится, шоб меня покрасили крутиться туда-сюда. Нет уж, я предпочитаю из Одессы с пересадкой в Стамбуле, быстро и комфортно.
    Но гораздо дороже. Есть люди не очень богатые, которые хотят сэкономить сотню-другую.

13. Вверх #7372
    Цветоман форума
    Но гораздо дороже. Есть люди не очень богатые, которые хотят сэкономить сотню-другую.
    так вот поэтому и спрашиваю - сколько получается в итоге экономия вот так вот на перекладных добираться? и не лучше ли подсобирать еще сотню-другую и ощутить действительно комфортный отдых в удовольствие, а не приходить сутки-двое в себя от такого экстримального переезда. А ведь потом еще обратно таким же макаром придется! У меня бы такой переезд домой убил все впечатления от отдыха.

14. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    однозначно! в этом сезоне flydubai летит. минимальное ожидание в дубае. можно брать в тандеме с emirates. в принципе та же цена. так это из Одессы и в Одессу без гемора и на нормальном самолете, а не пойми на чем

15. Вверх #7374
    Посетитель
    Лучше конечно лететь Emirates через Стамбул, если стыковки короткие! Но тут как повезет если будут бури в Эмиратах, то можно там сутки проторчать. Мои знакомые так летели в январе!
    МЫ летели МАУ Одесса-Киев-Бангкок. Быстрее конечно, но вот самолет "Роза ветров" отстой полный! типичный советский Икарус по комфорту.

16. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Alex_SUN Посмотреть сообщение
    Лучше конечно лететь Emirates через Стамбул, если стыковки короткие! Но тут как повезет если будут бури в Эмиратах, то можно там сутки проторчать. Мои знакомые так летели в январе!
    МЫ летели МАУ Одесса-Киев-Бангкок. Быстрее конечно, но вот самолет "Роза ветров" отстой полный! типичный советский Икарус по комфорту.
    Мы в Стамбуле сутки сидели на прямом пути. Было, что сутки и на обратном. Тоже в Стамбуле.

17. Вверх #7376
    Цветоман форума
    Мы в Стамбуле сутки сидели на прямом пути. Было, что сутки и на обратном. Тоже в Стамбуле.
    кто же вам мешал подобрать удобные стыковки?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #7377
    сэкономила я , с учетом всех затрат на кишинев и москву, больше 1000дол. Потому что покупая тур за 1450 в грн-это примерно 37000. И этот же тур у украинского туроператора стоил 84 или 89тыс.грн. Вот щас этот пакет стоит 87375грн. И возможность ознакомиться со славным городом Кишиневом, тоже не лишняя. Мне было интересно. Тем более летаем мы в конце января-начале февраля, когда работа "отпускает"и есть лишние деньки. Мы и москоу хотели посмотреть. Но там было -16, и мы решили ну ее нафиг.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 21.02.2017 в 21:27.

19. Вверх #7378
    Оптимист

1450 это за двоих или одного?
    Вот Жара сегодня предложила тур от 1200 у.е. с перелетом на человека.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1108879&p=65899654&viewfull=1#post65899654

Ну и я писал - купил на лето билеты по 800 баксов до самого Самуи, это получается по 500 до Бангкока (из Одессы).

20. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1450 это за двоих или одного?
    Вот Жара сегодня предложила тур от 1200 у.е. с перелетом на человека.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1108879&p=65899654&viewfull=1#post65899654

Ну и я писал - купил на лето билеты по 800 баксов до самого Самуи, это получается по 500 до Бангкока (из Одессы).
    1450 дол. ЗА ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ, и не билеты, а пакет, с гостиницей 4зв, трансфер, страховка, экскурсия бесплатная.
    ни и не сравнивайте цены летом и в высокий сезон.

21. Вверх #7380
    Оптимист

Пакет это вместе с перелетом? Ну тогда поздравляю. Но это явно чартерный пакет, ни один регулярный оператор таких цен на перелет даже не даст.
    По поводу высокого сезона - Вы не написали что пакет был в высокий или пиковый сезон.
    Я утверждаю, что по акции можно купить через поисковики намного дешевле, чем в самой авиакомпании. Я сразу же проверил на сайте туркиш - на эти же даты рейс Одесса - Бангкок (не Самуи) стоит 850 баксов, мне обошлись 780 до Самуи.
    У пакетных туров есть свои заморочки. Как раз 3 года назад началось массовое банкротство туркомпаний и тысячи россиян неделями сидели в аэропортах мира и ждали возврата домой. И не потому, что у них не было денег на обратный билет.
    Мне лично важнее хорошо отдохнуть, а не искать себе приключений на голову...

Ответить в теме
Страница 369 из 410 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права