Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 349 из 498 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 9953
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже 37-38 недель - какие у кого ощущения? У меня малышка стала прям давить на мочеиспускательный канал сильно (раньше только под вечер, а сейчас уже смотрю, что начинается с обеда) + аппетит пропал + только перестала пить Кардонат, так спина опять стала болеть(( + вес остановился и настроение меняется - то все ок, то хочется накрыться одеялом и никого не видеть и не слышать
    С 36 недели низ живота вообще стал мои слабым местом. Все время ощущение, что малый вот-вот выпадет, я даже в туалет с опаской хожу))) Он видно крупненький, и прёт вовсю, очень неприятно, но терпим.

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня так тоже было,малая скребется внизу,и ножки как то по другому сложила,тоже мне казалось что вот уже скоро,и мне видно было что опустился живот,но вчера гиня меня смотрела и сказала что ничего подобного,гулять мне еще и гулять)))

Поздравляю с сынишкой!Да скорее всего будет крупнячокДержитесь

И в тему Валиков))))я наконец-то доделала пеленатор,засвечу вам,кровать в процессе еще,перекрашена,но ставить будем позже.Был цвет темно-коричневый,дсп.
    Вложение 11872961Вложение 11872962Вложение 11872969
    Классно получилось) Сочетание очень свежее. Вы сами перекрашивали?
    Я хотела тоже белую или слоновую кость, но в результате остановились на тёмном шоколаде.

2. Вверх #6962
    Новичок
    Девочки, по поводу свечей Релиф. Я ими спасалась в прошлую беременность, гинеколог разрешила. Ну, и после родов само собой. Очень помогли. Сейчас у меня 28 недель, гиня сказала взять самые обычные облепиховые свечки, ибо только недавно стал беспокоить. Сказала, если не поможет, то потом Релиф. И да, кто кто возьмет облепиху, не забудьте ежедневку на ночь! У меня первый раз был сюрприз))) Они ядреного оранжевого цвета

3. Вверх #6963
    Новичок
    ЭргоМама, красиво-то как!!! Очень уютно)

4. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Ира, красивый пеленатор получился.

По поводу геморроя... Мне врач назначила свечи Фитор, для начала, а если не помогут, то более серьёзное что-то. Свечи мне не пошли совсем, я не могла с ними и 5 минут полежать, мешали жутко, хотелось в туалет сразу ( извиняюсь за подробности). Ну и я сама себе назначила мазь Релиф, хотя к врачу только завтра, даже не знаю, что она скажет по этому поводу. Мне стало однозначно легче с этой мазью.

Мы с именем определились давно. По поводу девочки правда долго думали, но с именем мальчика почти сразу. Был бы Марк, а может еще и будет когда-то))) Так что Марк имя красивое, но сколько же их будет в этом поколении.... Наверное как Юль в моём, в классе 3 Юли, в институте в группе 3 Юли...
    Последний раз редактировалось M@lvina; 21.02.2017 в 19:49.

5. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    ЭргоМама, очень стильно и красиво вышло! 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

6. Вверх #6966
    Новичок Аватар для _Annet
    Ну только если риск не превышает пользу...не знаю как это понимать,вроде от геморроя еще никто не умирал)))но если блин он болит,то мне кажется есть смысл консультироваться с врачом и лечить его.У меня возобновился в 26 недель где-то,сейчас ттт прошел,я ничего не делала,буду после родов лечить,так как подозреваю что он опять скажет мне привет,а после родов он очень неприятный((((
    Очень красивый пеленатор вышел��

Спасибо) на завтра записалась к практологу, буду у него спрашивать, стоит ли конкретно в моем случае пользоваться релиф, или может что-то другое....или может реально имеет смысл подождать и заниматься этим делом после родов...
    Просто такое явление со мной впервые, и этот дискомфорт , конечно, ужасен....
    Последний раз редактировалось _Annet; 21.02.2017 в 20:19.

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу свечей Релиф. Я ими спасалась в прошлую беременность, гинеколог разрешила. Ну, и после родов само собой. Очень помогли. Сейчас у меня 28 недель, гиня сказала взять самые обычные облепиховые свечки, ибо только недавно стал беспокоить. Сказала, если не поможет, то потом Релиф. И да, кто кто возьмет облепиху, не забудьте ежедневку на ночь! У меня первый раз был сюрприз))) Они ядреного оранжевого цвета

Это тоже возьму на заметку)) спасибо огромное!
    А я , дурик, только на днях с мужем на эту тему говорила и радовалась, что эта проблема обошла меня стороной....рано радовалась, оказывается (

8. Вверх #6968
    Девочки, по поводу щепетильного вопроса о геморрое, если кому нужен врач, могу порекомендовать Илону Марц в отделении проктологии в 10 больнице на Малиновского. Толковая, аккуратная, очень приятная молодая женщина. Оперировала маму и консультировала моих знакомых, отзывы только положительные.

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу щепетильного вопроса о геморрое, если кому нужен врач, могу порекомендовать Илону Марц в отделении проктологии в 10 больнице на Малиновского. Толковая, аккуратная, очень приятная молодая женщина. Оперировала маму и консультировала моих знакомых, отзывы только положительные.
    Меня терапевт как раз к ней на завтра направила�� у вас ее номера тел не сохранилось?

10. Вверх #6970
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Это тоже возьму на заметку)) спасибо огромное!
    А я , дурик, только на днях с мужем на эту тему говорила и радовалась, что эта проблема обошла меня стороной....рано радовалась, оказывается (
    А у вас какая неделя?

11. Вверх #6971
    Частый гость Аватар для enota
    И в тему Валиков))))я наконец-то доделала пеленатор,засвечу вам,кровать в процессе еще,перекрашена,но ставить будем позже.Был цвет темно-коричневый,дсп.
    в тему валиков ))))))))) вот и я о чем!

где ручки такие прикольные взяли? или они шли в комплекте?
    Una palabra no dice nada...

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    А у вас какая неделя?
    28я вот пошла ...

13. Вверх #6973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое,36 недель и видно,мася пошла уже а разведку. И давит и шкрябется внизу. А про настроение,так тоже ужасное. Хочется тишины и покоя. Все раздражает(((
    У меня 39,но тоже все раздражает,особенно шум,хочется спрятаться от всех,все раздражает.Началось это где то в 38.Думала третего раньше рожу,а нет.Хотя второй ребенок родился в 38 и без всяких предвесников.

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    в тему валиков ))))))))) вот и я о чем!

где ручки такие прикольные взяли? или они шли в комплекте?
    Спасибо,девочки
    Старый страшный пеленатор 7-ми летней давности из рыже-коричневого дсп.Муж поменял в нем направляющие,я перекрасила,заматировала,ручки заменила(ручки беру обычно в мегадоме,магазин фурнитуры Ульяна).Потом докупила коробки в эпике,матрасик в антохе и вместо ночника взяла гирлянду тайскую,но скорее всего она уйдет на кроватку.

15. Вверх #6975
    Вот в тему ожидания,поняла что для меня этот вариант не подходит,я очень нетерпеливая)))Поэтому я себе дала установку что ходить мне еще долго,что и врач подтвердила, и стараюсь отвлечься вообще от этих мыслей,если бы еще вокруг все не спрашивали:ну что когда уже?...то было бы замечательно.А там как получится уже.Вдруг действительно надо будет ходить до 41-42 недели,и томить себя еще 5 недель ожиданиями я не готова.

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Меня терапевт как раз к ней на завтра направила�� у вас ее номера тел не сохранилось?
    Да, конечно, скинула в репутацию.

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Вот в тему ожидания,поняла что для меня этот вариант не подходит,я очень нетерпеливая)))Поэтому я себе дала установку что ходить мне еще долго,что и врач подтвердила, и стараюсь отвлечься вообще от этих мыслей,если бы еще вокруг все не спрашивали:ну что когда уже?...то было бы замечательно.А там как получится уже.Вдруг действительно надо будет ходить до 41-42 недели,и томить себя еще 5 недель ожиданиями я не готова.
    Я тоже стараюсь, держаться спокойно и надеяться на полный срок. Но к сожалению мои врачи в этом не уверены (гиня с ЖК и врач с роддома) т.к. у меня с 24 недели идёт угроза преждевременных из-за укорочения и размягчения шейки.
    А ещё мне сны приснились, что я рожаю, а у меня ничего для родов нет ))))))

18. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Спасибо,девочки
    Старый страшный пеленатор 7-ми летней давности из рыже-коричневого дсп.Муж поменял в нем направляющие,я перекрасила,заматировала,ручки заменила(ручки беру обычно в мегадоме,магазин фурнитуры Ульяна).Потом докупила коробки в эпике,матрасик в антохе и вместо ночника взяла гирлянду тайскую,но скорее всего она уйдет на кроватку.
    Ира, это прекрасно! Ну очень красиво!

А мы вот заказали комод-пеленатор Верес в Беби-Ван и ждём его теперь 2-3 недели, тк мне приспичило модель, которой в серийном производстве уже нет. Вот придёт- начну стирку и глажку.
    И транспортом на этих выходных уже обзавелись. Победила практичность и взяли Бритакс Би-моушен.
    С именем у меня кризис - вроде и есть хорошие имена на примете, но остановиться на одном пока не готова. У меня был пунктик, чтоб имена детей были созвучны - дочь Арина, малыша думала назвать Артём или Артемий. Муж предлагает Ромой назвать, мне тоже нравится. И описания имён нравятся оба, и вообще не уверена, что третьим именем не назовём)

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь, держаться спокойно и надеяться на полный срок. Но к сожалению мои врачи в этом не уверены (гиня с ЖК и врач с роддома) т.к. у меня с 24 недели идёт угроза преждевременных из-за укорочения и размягчения шейки.
    А ещё мне сны приснились, что я рожаю, а у меня ничего для родов нет ))))))
    С шейкой да,это такое дело,нужно наблюдаться.Ставили кольцо?
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Ира, это прекрасно! Ну очень красиво!

А мы вот заказали комод-пеленатор Верес в Беби-Ван и ждём его теперь 2-3 недели, тк мне приспичило модель, которой в серийном производстве уже нет. Вот придёт- начну стирку и глажку.
    И транспортом на этих выходных уже обзавелись. Победила практичность и взяли Бритакс Би-моушен.
    С именем у меня кризис - вроде и есть хорошие имена на примете, но остановиться на одном пока не готова. У меня был пунктик, чтоб имена детей были созвучны - дочь Арина, малыша думала назвать Артём или Артемий. Муж предлагает Ромой назвать, мне тоже нравится. И описания имён нравятся оба, и вообще не уверена, что третьим именем не назовём)
    Поздравляю с покупками!Оба имени хороши
    Мне мама тоже сделала сюрприз,купила jane crosswalk transporter,она конечно даже не джип,это просто хаммер какой-то,люлька гигансткая,но и вес!для любителей кроссфита однозначно)))вариант только если есть где парковать этого монстра,пока слабо себе представляю как ее укладывать в машину вообще)))

20. Вверх #6980
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    У меня 39,но тоже все раздражает,особенно шум,хочется спрятаться от всех,все раздражает.Началось это где то в 38.Думала третего раньше рожу,а нет.Хотя второй ребенок родился в 38 и без всяких предвесников.
    тоже 3и роды? как ощущения? я боюсь безумно,врач моя говорит,что 3и роды самые яркие))
    39 это ооч хорошо,я не думаю,что столько выхожу я( но пока живот еще и не опускается,ттт.

Закрытая тема
Страница 349 из 498 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя