Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 348 из 498 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 9953
  1. Вверх #6941
    Частый гость Аватар для melodi
    Тема имен вижу у всех сплошная головная боль)) Мы наконец с мужем вышли на финишную прямую, остановились на 2 именах для нашей принцессы. Поделилась с мамой так та ее уже зовет по одному из них. Говорит ну очень ей понравилось. Решили больше тему не подымать, а когда увидим личико ,то и почувствуем какое же ей ближе
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

2. Вверх #6942
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию 😉 а вот хотела узнать: это всем мужьям обязательно делать? Это просто как благотворительность или это для чего-то нужно?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Мне моя Г сказала обязательно, на учет не хотели ставить без этого донорства, поэтому муж пошел дал денег, так как сам нц никак не мог решиться на это и тему закрыли. Подруга моя припала в этом вопросе на мороз и до самого роддома ее никто не спрашивал про донорство , а там так и подавно.

Все равно ,если не дай Бог конечно, Вам потребуется кровь ее будете покупать. Поэтому наверное больше от врача зависит это обязательно или нет.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

3. Вверх #6943
    Посетитель
    Девочки, у кого уже 37-38 недель - какие у кого ощущения? У меня малышка стала прям давить на мочеиспускательный канал сильно (раньше только под вечер, а сейчас уже смотрю, что начинается с обеда) + аппетит пропал + только перестала пить Кардонат, так спина опять стала болеть(( + вес остановился и настроение меняется - то все ок, то хочется накрыться одеялом и никого не видеть и не слышать

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже 37-38 недель - какие у кого ощущения? У меня малышка стала прям давить на мочеиспускательный канал сильно (раньше только под вечер, а сейчас уже смотрю, что начинается с обеда) + аппетит пропал + только перестала пить Кардонат, так спина опять стала болеть(( + вес остановился и настроение меняется - то все ок, то хочется накрыться одеялом и никого не видеть и не слышать
    у меня похожая ситуация) малышка давит, правда, это началось чуть раньше. с аппетитом по разному, но тоже на спад пошел, за прошлые 2 недели набрала 200г, а до этого по 1кг за 2 недели) настроение вот со вчерашнего дня изменилось так, что я даже сегодня уже думала - была бы не беременна, через день-два ждала бы месячных)
    в пятницу иду к врачу в рд, на осмотр, надеюсь, скажет, что процесс уже пошел, а то будет даже обидно, если схватки каждый день, а сдвигов нет))

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение

Мальчишка будет! На 30 недели мы уже весили 2200. Боюсь сколько будет дальше набирать��
    ох, крупняши)) у меня в прошлую б. малая в 32 недели была 2.2, родилась 4.44, в эту б. малая в 32 недели была 2.320, боюсь даже дохаживать до пдр)

6. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а ведь красивое имя для пацана! зря он так)
    Вот и я так считаю, а для него Марк, как для меня Галя))
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мб это будет как раз-таки хорошим аргументом в пользу компромисса насчет имени для дочки)))
    моя сестра хотела Марком назвать второго малого, но родила, посмотрела, сказала, нет не Марк, он Матвей))
    надеюсь, что он передумет все таки.

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    ох, крупняши)) у меня в прошлую б. малая в 32 недели была 2.2, родилась 4.44, в эту б. малая в 32 недели была 2.320, боюсь даже дохаживать до пдр)
    Вот и я боюсь. А сейчас ещё каждые 2 недели делаю УЗИ врачи следят за швом после операции ( прошло 1,5 года) Но думаю, что до пдр не дохожу.

8. Вверх #6948
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Малая Арнаутская,52. Магазин "Пчелка". Полуподвал без вывесок, но как ориентир - над ним на 1 жт. Чтото с вывеской "Ариадна".
    так это магазин рядом с гостиницей "черное море", а над ним по-моему все для вышивки и вязания....

9. Вверх #6949
    [/QUOTE] Релиф попробуйте,он самый действенный,есть мазь,есть свечи,в противопоказаниях написано:Инструкция к применению средства у детей в возрасте моложе 12 лет, а также у женщин во время беременности и кормления грудью предусматривает обязательный врачебный контроль. В этих случаях препарат (как мазь так и свечи) назначают только тогда, когда положительный эффект от него превышает возможный риск нанесения вреда здоровью.

Я в прошлый раз его лечила уже после родов.[/QUOTE]

тоже меня эти свечи спасли после родов еще в роддоме начала просталять, а то не могла спать так болело.

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию 😉 а вот хотела узнать: это всем мужьям обязательно делать? Это просто как благотворительность или это для чего-то нужно?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    нам такое не назначали например, только на группу сдать и все.

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    1,5 года это еще не большой повод для беспокойства, у меня знакомая после кесарева родила сама через 1,5 года.....в деревне, пока бегали и готовили, сама и родила.....
    У меня наоборот....после кесарева прошло 8,5 лет, все нормально было на узи..а во время операции обнаружили , что шов начал расходится....
    Я хочу сама родить, мне миому удаляли. У врача спрашиваю как я буду рожать, он говорит пока об этом не думай.

12. Вверх #6952
    Посетитель
    у меня похожая ситуация) малышка давит, правда, это началось чуть раньше. с аппетитом по разному, но тоже на спад пошел, за прошлые 2 недели набрала 200г, а до этого по 1кг за 2 недели) настроение вот со вчерашнего дня изменилось так, что я даже сегодня уже думала - была бы не беременна, через день-два ждала бы месячных)
    в пятницу иду к врачу в рд, на осмотр, надеюсь, скажет, что процесс уже пошел, а то будет даже обидно, если схватки каждый день, а сдвигов нет))
    вот и у меня началось раньше, но сейчас стала давить прям сильно-сильно((( и я тоже в пятницу иду к врачу в рд + УЗИ - посмотрим, что скажет))))) да, мне тоже будет обидно, если еще не скоро)))

13. Вверх #6953
    Мальчишка будет! На 30 недели мы уже весили 2200. Боюсь сколько будет дальше набирать😆
    Богатырь ведать будет!

Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    37 вроде как идет, давит то еще ладно, моя периодически головкой как буд-то тонель себе пробить пытается, больно не реально...

14. Вверх #6954
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Богатырь ведать будет!

37 вроде как идет, давит то еще ладно, моя периодически головкой как буд-то тонель себе пробить пытается, больно не реально...
    Вот тоже самое,36 недель и видно,мася пошла уже а разведку. И давит и шкрябется внизу. А про настроение,так тоже ужасное. Хочется тишины и покоя. Все раздражает(((

15. Вверх #6955
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Я б обиделась на мужа и не поняла б, если он так категорично с именем решил, так не честно (( значит надо выбирать дальше вместе пока обоим не понравится имя.

О Михайленко много хороших отзывов, но она конечно такая специфичечкая, я б с ней не смогла б. Очень грубая и пошлая, три недели прожила в роддоме наслушалась и насмотрелась. Под определенный характер она.
    Мне Калиушко очень понравилась, вот прям очень очень.
    Сколько людей столько и мнений, конечно. Михайленко резковата, но я бы не назвала ее пошлой или грубой. Она буквально спасла ребенка одной моей знакомой, когда у той началось кровотечение во время родов.
    И я к ней ходила на консультацию пару раз с 1 беременностью, все четко рассказала, в карман не заглядывала.
    Последний раз редактировалось Soniq; 21.02.2017 в 18:29.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #6956
    Новичок Аватар для _Annet
    Да, это там)
    Вы покупали у них лекарства?

17. Вверх #6957
    Новичок Аватар для _Annet
    Релиф попробуйте,он самый действенный,есть мазь,есть свечи,в противопоказаниях написано:Инструкция к применению средства у детей в возрасте моложе 12 лет, а также у женщин во время беременности и кормления грудью предусматривает обязательный врачебный контроль. В этих случаях препарат (как мазь так и свечи) назначают только тогда, когда положительный эффект от него превышает возможный риск нанесения вреда здоровью.

Я в прошлый раз его лечила уже после родов.[/QUOTE]

тоже меня эти свечи спасли после родов еще в роддоме начала просталять, а то не могла спать так болело.[/QUOTE]

А во время беременности их не реаомендуют?
    Мне еще 2 мес ходить...не уверена , что столько ввтерплю((((

18. Вверх #6958
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое,36 недель и видно,мася пошла уже а разведку. И давит и шкрябется внизу. А про настроение,так тоже ужасное. Хочется тишины и покоя. Все раздражает(((
    У меня так тоже было,малая скребется внизу,и ножки как то по другому сложила,тоже мне казалось что вот уже скоро,и мне видно было что опустился живот,но вчера гиня меня смотрела и сказала что ничего подобного,гулять мне еще и гулять)))

Мальчишка будет! На 30 недели мы уже весили 2200. Боюсь сколько будет дальше набирать😆
    Поздравляю с сынишкой!Да скорее всего будет крупнячокДержитесь

И в тему Валиков))))я наконец-то доделала пеленатор,засвечу вам,кровать в процессе еще,перекрашена,но ставить будем позже.Был цвет темно-коричневый,дсп.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4е4е.jpg
Просмотров: 45
Размер:	64.3 Кб
ID:	11872961Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 42
Размер:	53.9 Кб
ID:	11872962Нажмите на изображение для увеличения
Название: ууп.jpg
Просмотров: 40
Размер:	124.9 Кб
ID:	11872969

19. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    А во время беременности их не реаомендуют?
    Мне еще 2 мес ходить...не уверена , что столько ввтерплю((((
    Ну только если риск не превышает пользу...не знаю как это понимать,вроде от геморроя еще никто не умирал)))но если блин он болит,то мне кажется есть смысл консультироваться с врачом и лечить его.У меня возобновился в 26 недель где-то,сейчас ттт прошел,я ничего не делала,буду после родов лечить,так как подозреваю что он опять скажет мне привет,а после родов он очень неприятный((((

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня так тоже было,малая скребется внизу,и ножки как то по другому сложила,тоже мне казалось что вот уже скоро,и мне видно было что опустился живот,но вчера гиня меня смотрела и сказала что ничего подобного,гулять мне еще и гулять)))

Поздравляю с сынишкой!Да скорее всего будет крупнячокДержитесь

И в тему Валиков))))я наконец-то доделала пеленатор,засвечу вам,кровать в процессе еще,перекрашена,но ставить будем позже.Был цвет темно-коричневый,дсп.
    Вложение 11872961Вложение 11872962Вложение 11872969
    Спасибо!
    Очень красивый пеленатор получился . Умничка
    Последний раз редактировалось $Olchik$; 21.02.2017 в 20:53.

Закрытая тема
Страница 348 из 498 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя