Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 347 из 498 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 9953
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Кто там еще не успел купить недорогие ночнушки в РД, посмотрите здесь http://ukrtrikotag.com.ua/g10306857-odezhda-dlya-beremennyh

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Оля Яло Посмотреть сообщение
    Mordsid , не знаю. У нас не лезут) Это даже не обсуждается. Свекровь, правда, пытается влезть.Но мы с дочкой наученные, сейчас ей вообще ничего не говорим) и она нервы не трепет, и нам спокойнее.
    у нас в этот раз тоже уже не лезет никто, по прошлому опыту все поняли, что бесполезно, но в первую б. это было что-то, во время б. насчет имени, после родов советы по уходу, прикорму и т.д.)) хорошо еще, что мы живем отдельно, представляю свои нервы, если б жили с кем-то из родителей))))
    Последний раз редактировалось Mordsid; 21.02.2017 в 13:34.

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Читаю Вас девочки и понимаю что у меня всё гораздо проще сложилось с именем. После того как узнали что беременна муж сказал девочка будет Каролиной, а когда на УЗИ сказали что мальчик, я ещё опомниться не успела как он уже предложил назвать Марком, самое интересное что даже возразить нечего не успела так как имена мне безумно понравились, а он ещё в добавок не просто так выбрал, а сидел вычитывал значения

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

У меня тоже не было проблем с именем, после УЗИ которое показало, что мальчик. Сразу всем позвонила и сказа, что у нас будет Максимка. И все даже никакие имена другие не идут

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Читаю Вас девочки и понимаю что у меня всё гораздо проще сложилось с именем. После того как узнали что беременна муж сказал девочка будет Каролиной, а когда на УЗИ сказали что мальчик, я ещё опомниться не успела как он уже предложил назвать Марком, самое интересное что даже возразить нечего не успела так как имена мне безумно понравились, а он ещё в добавок не просто так выбрал, а сидел вычитывал значения

Мне тоже это имя нравится! Муж надеялся что второй ребенок будет мальчик, но получилась девочка. Пока мы спорили за эти имена, я сказала, в сердцах, что вот рожу еще и мальчика и Марком назову и его спрашевать не буду! Вы бы видели, как перекосило моего любимого от этого имени

5. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Мне тоже это имя нравится! Муж надеялся что второй ребенок будет мальчик, но получилась девочка. Пока мы спорили за эти имена, я сказала, в сердцах, что вот рожу еще и мальчика и Марком назову и его спрашевать не буду! Вы бы видели, как перекосило моего любимого от этого имени
    а ведь красивое имя для пацана! зря он так)
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    мб это будет как раз-таки хорошим аргументом в пользу компромисса насчет имени для дочки)))
    моя сестра хотела Марком назвать второго малого, но родила, посмотрела, сказала, нет не Марк, он Матвей))

7. Вверх #6927
    Новичок Аватар для _Annet
    Девулички, подскажите кто как с геммороем борется?у меня сейчас 28 неделька пошла..
    Сегодня обнаружился...врач мне очень не понравился, завтра буду другого искать. Прописал :мазь вишневского ставить днем, и 2 раза в день свечи. Но не просто, не с аптеки, а только из полуподвального миниатюрного спец.магазина для пчеловодов( там свечи на основе меда и календулы) сертификатов нет, о том , что можно беременным знает только продавец и возят их и бишкека( киргизия) поэтому как делаются никто не знает...
    Вобщем не внушили мне доверия эти свечи, а дискомфорт ну прям совсем не приятный(
    И может кто посоветует практолога?������

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было проблем с именем, после УЗИ которое показало, что мальчик. Сразу всем позвонила и сказа, что у нас будет Максимка. И все даже никакие имена другие не идут
    Мне Максим тоже очень нравится, все друзья с этим именем душа компании, веселые отличные ребята) Просто так как в окружении очень их много, муж предложил альтернативу ) Мне главное спокойно доносить и родить здорового ребенка, всё остальное мелочи)

9. Вверх #6929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Девулички, подскажите кто как с геммороем борется?у меня сейчас 28 неделька пошла..
    Сегодня обнаружился...врач мне очень не понравился, завтра буду другого искать. Прописал :мазь вишневского ставить днем, и 2 раза в день свечи. Но не просто, не с аптеки, а только из полуподвального миниатюрного спец.магазина для пчеловодов( там свечи на основе меда и календулы) сертификатов нет, о том , что можно беременным знает только продавец и возят их и бишкека( киргизия) поэтому как делаются никто не знает...
    Вобщем не внушили мне доверия эти свечи, а дискомфорт ну прям совсем не приятный(
    Сама тоже послушаю, но мазь вишневского знаю рекомендуют. Сама еще картошку на терку, и на марлечку,- помогало, ну и про туал.бумагу забыть, прохладная вода в помощь. И следить за желудком.
    А поделитесь адресом того полуподвальчика - может в будущем пригодится. потому как в межбеременный период пробовала разное, но полностью не избавилась, решила - не беспокоит, ну и ладно, потом уже позже после кормежки - надо будет просто пойти и удалить узелок, но попробовать народную медицину аккуратно не прочь.

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    И я если определюсь в 4м роддоме рожать, тоже к Кузьмичеву пойду - так что нас уже целая компашка собралась. Девочки, Конфетка и Albina,раз вы уже рожали там - как вам сам роддом? Как отношение? Читала конечно в темке про 4ый роддом, но в своей темке как-то лучше )))
    Я давненько там рожала, почти 11 лет назад. Не знаю как сейчас. Тогда обычный роддом с провисшими кроватями, с клеенкой на матрацах и подушках. Отношение было нормальное, в карман никто не заглядывал, кроме одной санитарки на родах, которая просила благодарность еще в роддзале. Я тогда не отошла еще от наркоза и вообще не понимала, что она от меня хочет.

11. Вверх #6931
    Малая Арнаутская,52. Магазин "Пчелка". Полуподвал без вывесок, но как ориентир - над ним на 1 жт. Чтото с вывеской "Ариадна".
    Последний раз редактировалось _Annet; 21.02.2017 в 15:20.

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки доброй ночи! Как всегда мучает бессонница. Вот сижу читаю и решила к вам добавиться. ПДР 8.04. Но вероятнее всего будет раньше. Не хочет малыш долго сидеть.
    Привет!Добро пожаловать!Кого ждете?

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    вчера сделали 3- е плановое УЗИ
    1650 гр, лежит как надо, но есть легкое обвитие вокруг шеи
    ПДР на 25.04
    рожать буду во 2 РД, у Голубенко

назвать решили Матвей
    при том еще до беременности я сама себе решила что мальчик Матвей, девочка Верочка, мужу Матвей сразу понравился а вот Верочка была под вопросом
    как только забеременела уверенна была что у нас будет мальчик, так и называли нашего малыша Матвей не зная пола
    Мы пока не знали пол,тоже думали что будет второй мальчик Матвей)))

Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Релиф попробуйте,он самый действенный,есть мазь,есть свечи,в противопоказаниях написано:Инструкция к применению средства у детей в возрасте моложе 12 лет, а также у женщин во время беременности и кормления грудью предусматривает обязательный врачебный контроль. В этих случаях препарат (как мазь так и свечи) назначают только тогда, когда положительный эффект от него превышает возможный риск нанесения вреда здоровью.

Я в прошлый раз его лечила уже после родов.

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для LoToS*
    И у меня были мужские имена в приоритете - Марк и Матвей. Но уже передумала)

Сегодня муж совершил подвиг- сдал наконец-то кровь на донорство!))))))
    Может кому-то пригодится информация- с утра лёгкий завтрак (нельзя жирное, молочное, бананы) и не курить за час и после сдачи.
    За день нельзя острое, жирное. И за 48 часов употреблять алкоголь, и пиво тоже
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

14. Вверх #6934
    Спасибо) буду во всяком случае чуток подкована на консультации ��

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Кто недавно вырывал зюбы......нужно вырвать 8 ... во сколько это выльется........ Думала еще постоит несколько месяцев....а он решил по другому.....
    Я вырвала зуб, вроде 6- ку , направила мой врач из Стоматологии на Дегтярной к очень приятному хирургу. Обезболил,предварительно спросил какой у меня срок, потом все время спрашивал как я. Стоило 350 грн, я накинула 50 грн, так как принял меня в срочном порядке и был очень человечен.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, подскажите. У кого-то тоже болят суставы на руках (пальцы)? Отеков сильных нет, а руки слабые стали, долго ничего на могу делать устают очень пальцы. 34 недели Б.
    Просто один в один! 34 неделя, а пальцы по утрам еле сгибаю) хотя на ногах отеков видимых нет)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #6937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я давненько там рожала, почти 11 лет назад. Не знаю как сейчас. Тогда обычный роддом с провисшими кроватями, с клеенкой на матрацах и подушках. Отношение было нормальное, в карман никто не заглядывал, кроме одной санитарки на родах, которая просила благодарность еще в роддзале. Я тогда не отошла еще от наркоза и вообще не понимала, что она от меня хочет.
    Спасибо, я не из особо прихотливых, главное чтоб все прошло хорошо, чтоб ничего непредвиденного и все в таком духе, а все остальное- это уже мелочи, которые за 4-5 дней можно пережить.

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    И у меня были мужские имена в приоритете - Марк и Матвей. Но уже передумала)

Сегодня муж совершил подвиг- сдал наконец-то кровь на донорство!))))))
    Может кому-то пригодится информация- с утра лёгкий завтрак (нельзя жирное, молочное, бананы) и не курить за час и после сдачи.
    За день нельзя острое, жирное. И за 48 часов употреблять алкоголь, и пиво тоже
    Спасибо за информацию 😉 а вот хотела узнать: это всем мужьям обязательно делать? Это просто как благотворительность или это для чего-то нужно?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

19. Вверх #6939
    [QUOTE=ЭргоМама;65898650]Привет!Добро пожаловать!Кого ждете?

Мальчишка будет! На 30 недели мы уже весили 2200. Боюсь сколько будет дальше набирать😆

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Просто один в один! 34 неделя, а пальцы по утрам еле сгибаю) хотя на ногах отеков видимых нет)
    Начала пить кальций, врач прописала.

Закрытая тема
Страница 347 из 498 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя