Кто там еще не успел купить недорогие ночнушки в РД, посмотрите здесь http://ukrtrikotag.com.ua/g10306857-odezhda-dlya-beremennyh
|
Кто там еще не успел купить недорогие ночнушки в РД, посмотрите здесь http://ukrtrikotag.com.ua/g10306857-odezhda-dlya-beremennyh
у нас в этот раз тоже уже не лезет никто, по прошлому опыту все поняли, что бесполезно, но в первую б. это было что-то, во время б. насчет имени, после родов советы по уходу, прикорму и т.д.)) хорошо еще, что мы живем отдельно, представляю свои нервы, если б жили с кем-то из родителей))))
Последний раз редактировалось Mordsid; 21.02.2017 в 13:34.
Мне тоже это имя нравится! Муж надеялся что второй ребенок будет мальчик, но получилась девочка. Пока мы спорили за эти имена, я сказала, в сердцах, что вот рожу еще и мальчика и Марком назову и его спрашевать не буду! Вы бы видели, как перекосило моего любимого от этого имени![]()
Девулички, подскажите кто как с геммороем борется?у меня сейчас 28 неделька пошла..
Сегодня обнаружился...врач мне очень не понравился, завтра буду другого искать. Прописал :мазь вишневского ставить днем, и 2 раза в день свечи. Но не просто, не с аптеки, а только из полуподвального миниатюрного спец.магазина для пчеловодов( там свечи на основе меда и календулы) сертификатов нет, о том , что можно беременным знает только продавец и возят их и бишкека( киргизия) поэтому как делаются никто не знает...
Вобщем не внушили мне доверия эти свечи, а дискомфорт ну прям совсем не приятный(
И может кто посоветует практолога?������
Мне Максим тоже очень нравится, все друзья с этим именем душа компании, веселые отличные ребята) Просто так как в окружении очень их много, муж предложил альтернативу ) Мне главное спокойно доносить и родить здорового ребенка, всё остальное мелочи)
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Сама тоже послушаю, но мазь вишневского знаю рекомендуют. Сама еще картошку на терку, и на марлечку,- помогало, ну и про туал.бумагу забыть, прохладная вода в помощь. И следить за желудком.
А поделитесь адресом того полуподвальчика - может в будущем пригодится. потому как в межбеременный период пробовала разное, но полностью не избавилась, решила - не беспокоит, ну и ладно, потом уже позже после кормежки - надо будет просто пойти и удалить узелок, но попробовать народную медицину аккуратно не прочь.
Я давненько там рожала, почти 11 лет назад. Не знаю как сейчас. Тогда обычный роддом с провисшими кроватями, с клеенкой на матрацах и подушках. Отношение было нормальное, в карман никто не заглядывал, кроме одной санитарки на родах, которая просила благодарность еще в роддзале. Я тогда не отошла еще от наркоза и вообще не понимала, что она от меня хочет.
Малая Арнаутская,52. Магазин "Пчелка". Полуподвал без вывесок, но как ориентир - над ним на 1 жт. Чтото с вывеской "Ариадна".![]()
Последний раз редактировалось _Annet; 21.02.2017 в 15:20.
Привет!Добро пожаловать!Кого ждете?
Мы пока не знали пол,тоже думали что будет второй мальчик Матвей)))
Релиф попробуйте,он самый действенный,есть мазь,есть свечи,в противопоказаниях написано:Инструкция к применению средства у детей в возрасте моложе 12 лет, а также у женщин во время беременности и кормления грудью предусматривает обязательный врачебный контроль. В этих случаях препарат (как мазь так и свечи) назначают только тогда, когда положительный эффект от него превышает возможный риск нанесения вреда здоровью.
Я в прошлый раз его лечила уже после родов.
И у меня были мужские имена в приоритете - Марк и Матвей. Но уже передумала)
Сегодня муж совершил подвиг- сдал наконец-то кровь на донорство!))))))
Может кому-то пригодится информация- с утра лёгкий завтрак (нельзя жирное, молочное, бананы) и не курить за час и после сдачи.
За день нельзя острое, жирное. И за 48 часов употреблять алкоголь, и пиво тоже![]()
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Спасибо) буду во всяком случае чуток подкована на консультации ��
Я вырвала зуб, вроде 6- ку , направила мой врач из Стоматологии на Дегтярной к очень приятному хирургу. Обезболил,предварительно спросил какой у меня срок, потом все время спрашивал как я. Стоило 350 грн, я накинула 50 грн, так как принял меня в срочном порядке и был очень человечен.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
[QUOTE=ЭргоМама;65898650]Привет!Добро пожаловать!Кого ждете?
Мальчишка будет! На 30 недели мы уже весили 2200. Боюсь сколько будет дальше набирать😆
Социальные закладки