| ||
Заказали суши в осава, очень неоднозначное мнение. Соевый соус сразу полетел в ведро, такой соленючей гадости я ещё не пробовала, имбирь сухой и не очень аппетитный на вид, лосось на филадельфии была похож на сшитое из лоскутков одеяло)), нарезаны как попало (то малюсенькие кусочки, то в рот не влазят)), но при этом всем сами роллы на вкус понравились, продукты свежие, рис вкусный, да и цена пониже, чем у многих. Думаю ещё разок закажем точно.
И это пройдёт ...
Мы заказываем суши в Смайле или Суши и лапша. Уже не первый год. Вчера заказали в Кенко, потому что две страницы споров и обсуждений просто заинтересовали. После Смайла удивить сушами сложно, но мне понравились! Брали ролл филадельфия, очень и очень нежный. Очень радует , что ингридиенты пропорциональны, т.е. ешь не один рис (ниже фото). Порции очень хорошие. Имбирь и соевый соус рассчитаны на порцию с запасом ( в суши и лапша мне не хватает имбиря всегда! ). Хорошая упаковка ( влажные салфетки очень хорошо продуманы). Думаю, что Кенко составит хорошую конкуренцию суши-ресторанам!
![]()
я к огурацам ок отношусь,но та же история у меня с японским майонезом. я его не переношу,у меня рвотный рефлекс от него,и я выбираю всегда и все без него и прошу дважды проверить.но некоторые умудряются эту срань с соусом ким чи и еще каким-то запихивать везде где угодно и говорить потом что его там нет.
мне сказали,что у них нет авокадо и во всех роллах его заменяют на огурец. тут без вариантов.а выбирать по новому мне лень,тем более я авокадо везде люблю,так что попался все равно бы вариант с огурцомМеня предупредили при заказе что либо заменить либо выбрать другой без авокадо. Ну такоэ, их косяк что с закупками не могут разобраться.
закажу их на неделе ,а то я уже отчаялась найти норм дсотавку сушиДумаю, что Кенко составит хорошую конкуренцию суши-ресторанам!
А что с Вилки Палки? Уже никто не заказывает?
Ребята где шашлычок с мангала заказать? хочется мужчин побаловать 23го, хоть и не праздник типа, но чего не побаловать))
Hakuna Matata!
Исправили бы еще ошибки на сайте... Огромное количество.
Я ничего не подпишу
Пицца од юа сегодня фееричны..3 часа делали и везли...Это пипец!! Я отказалась конечно...
Социальные закладки