| ||
Про сушифан я тут начиталась и заказала осенью , ужасно было все и роллы и пицца , а роллы с каким - то странным привкусом. Но ниче , все равно , песни как пели так и поют сушифану несмотря на мой отзыв ) лично мне , кенко , денег не платил и скидку за хороший отзыв 90% не делал, всего лишь 10% за первый заказ ))
Немного офф., но про хинкальню новую на Бунина писали , что там офигенно вкусно , мы были на второй день открытия и большего г.. я нигде из одесских грузинских мест не ела - мясная начинка с хрящами и привкусом магазинных пельменей .
Последний раз редактировалось Маня; 19.02.2017 в 13:26.
Мне эта "кенко-мания" сильно напоминает прошлогоднюю "диванную лихорадку". Тогда что не страница, то диваны-диваны. Были и у них свои почитатели.
Насчет негативных отзывов, они есть почти о любой доставке. Кому приятно, за свои немалые деньги получить откровенное г"но на лопате?
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
А я верю, что только открывшись, новые доставки стараются- потому и вкусно,и с весом нормально все. Труднее изо дня в день держать качество на уровне и курьеров контролировать.... наверное, у многих эйфория от открытия проходит, когда клиентура какая-то есть, а нормального сушиста нет....
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Не писала в этой теме, но частенько читаю её.
Заказали сегодня в смайлах пельмени - больше этого делать не будем. Тесто ещё хуже начинки. Хотя внешне очень милые пельмешки.
Также начитавшись отзывов о Кенко решили попробовать и их. Да и многие знакомые брали, а мы нет - нужно было исправить и этот момент.
Доставка была около часа. Это плюс. Внешний вид и упаковка - твердая пятёрочка. Особенно порадовали влажные салфетки , приятная мелочь.
Теперь роллы - брали сэт 1. Внешний вид очень аппетитный. На запах ( есть у меня такая фобия) тоже все ок. По вкусу тоже хорошо.
Ценовая политика, а это тоже важный аспект сегодня, если брать в целом, то цены средние. Наличие скидки в 10% делает Кенко доступнее.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
народ! че то вспомнила, а эко фуд кто то пробовал? раньше рекламировали их много, даже на радио/
в темке не нашла отзывов
Разбавлю)) Я тут тоже не часто пишу. Но заказываю таки я)))
Сушифан брали, вроде неплохо, я не мега-спец. Но последний раз реально нельзя было разлепить суши((( Соуса, васаби откровенно пожалели.
Шаурмен тоже с месяц назад привезли отличную шаурму, хачапури.
По Суши На Диване. В пятницу брали суши и пиццу. Суши просто не мой вкус, хотя по отдельности продукты отличные. Пицца была холодновата, разогревала. Но вкусная.
Сегодня был ДР у малого, заказали, получили 20% скидки, кальцоне с 50%, колу в подарок(заказ со скидкой на 360 грн). Приехала горячущая! Дети и папы умяли быстро.
Только та, что с зеленым луком не пошла, но только детям. Все ок, кроме сыра подозрительными квадратиками, типа порционный.
В общем пока скорее плюс, чем минус им.
Зыыыы..Я тут взвешивала все у суши на диване, суши тютелька в тютельку, пицца иногда -5-10 гр. Некритично при весе в 560-570.
Одновременно заказывали пиццу в Доминос в Киеве(свекрови)..помечтали как бы хорошо ее к нам. И фото в реальности понравились))) Свекровь сказала, что вкусно.
Пицца сегодня суши на диване.Хуже пиццу ела только в пицца од.ю.а. По пицце диваны разочаровали.Тесто- безвкусное, соус в пицце- безвкусный без приправок, все такое пресное.Насколько люблю их Эби темпуру и настолько разочаровала меня их пицца(((( Печаль-печаль.
Пицца од юа - доставили в течение часа. Пицца была горячей и вкусной. Набор под пиво тоже хорошо кроме сухариков- очень уж жирные ((( не люблю такие. Салфеток один пакетик как то маловато не знаю так должно быть то ли потерялись по дороге))) Но ето не принципиально поэтому обязательно закажем ещё.
За фото сори камера не очень))))
Заказывали в китайской (ХУАЧАО на Филатова) еду на 14 февраля. Много раз сами посещали этот ресторан, а несколько лет подряд заказываем с доставкой у них. Всё в принципе вкусно и разнообразно но в это раз решили перевесить блюда, ставили на весы вместе с судочками. Мы взвесили всего 2 порции, они с недовесом 50 + грамм и 25+. Далее не хотели портить настроение себе. Я так понимаю что если порция указана на сайте 300 грамм, то это должно быть с плюсом... по весу. Или оно усохло после доставки? Какой же недовес может получиться на весь заказ? А летом заказывали много еды с доставкой в этом же месте... В общем написали письмо на почту указанную на сайте, молчат. Думали хоть бы слова сожаления прозвучали бы с их стороны. Молчок. Привыкли мы давно, если получаем посылку с Китая (aliexpress) во время распечатывания снимаем на видео, это страховка против обмана, чтоб диспут выиграть. Так теперь нужно на видео снимать как курьер приносит еду, и снимать на видео вес порций так? Ряд наших друзей сказали что туда ни ногой больше, не то время чтоб клиентов "жахать". А перевесить решили потому как заметно показалось что порции маленькие. Отакэ.
Расслабьтесь, обвешивают в 70-80% общепитов города. Пару страниц назад, можете почитать про это, я там все расписал.
Насчёт кенко, ничего не обычного. Новая доставка набивает клиентов.
Таких доставок я помню штук 5, и всех их уже нету. Или есть, но при смерти.
Амаи,СушиСэй,Сушипицца,Вилки-палки ещё чето было, забыл уже.
Очень мало выживает доставок, которая стартует с хорошего качества, продукты и порции.
А потом плавно снижают, потому что хотят больше прибыли. И в основном, остаются вообще без неё.
Кенко доставка новая, стараются напрягаются вот и хорошо все. Опираясь на одесские доставки не сложно прованговать что с ней будет через небольшой промежуток времени когда клиентура наберется. Будет круто если я ошиблась!
Блин, а мне одной кажется, что Итальянский квартал на доставку отдает какую-то левую пиццу? Честное слово, она приезжает хоть и горячая, но какая-то не такая вкусная((( Мы у них любим поесть, а вот когда доставку заказываем, то совсем не то. И сервис у них дрянной стал совсем( То трубку не берут, то везут два часа.
З.Ы. Речь сугубо о том, который на Преображенской. За остальных не знаю.
Если мне заменят я вообще этого не пойму . Я ненавижу в роллах огурец и специально выбираю без него себе .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки