Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 752 из 1285 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 25691
  1. Вверх #15021
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А меня раздражает в теме "Покупки -обновки" ( да и в любой другой) фраза "лень фоткать". Это типо фотографировать лень, а похвастаться хочется? Попахивает таким неуважением к форумчанам, я сразу перестаю смотреть "сообщение", тебе "лень фоткать", а мне лень читать. ...
    Есть ещё возможность всё красочно описАть литературным языком, но не все владеют таким искусством. =) Проще сфотографировать, бо на плёнку тратиться, а потом её проявлять, через что прошло целое поколение фотолюбителей (да и профессионалов тоже) не требуется. )))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Раздражают взрослые люди, с беспочвенными перепадами настроения, не умеющие держать себя в руках. Даже мой годовалый сын не позволяет себе такого поведения. У кого- нибудь есть лопата? Нужно кое- кого стукнуть ей по лбу для скорейшего приведения в чувство. ))

3. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Удивляет, когда взрослая женщина называет своего мужа "папочка".
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #15024
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ...а он её при этом младше на 20 лет ("парам-парам-пам-свист"--музыка из ералаша)
    relax and be deviant

5. Вверх #15025
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...а он её при этом младше на 20 лет ...
    Ну, это уже вообще уморазм (то ли умора, то ли маразм ума). )))))

6. Вверх #15026
    Просто кто-то переиграл в ролевые игры и не может выйти из образа>))))

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Бесят и дико раздражают идиоты, которые выходя из маршрутки через заднюю дверь передают деньги по очереди, а не все вместе. Выходят пять человек и каждый передает отдельно с разницей в 10 секунд, хочется развернутся и швырнуть эти деньги им в рожу.
    Тут становится скучно

8. Вверх #15028
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Бесят и дико раздражают идиоты, которые выходя из маршрутки через заднюю дверь передают деньги по очереди, а не все вместе. Выходят пять человек и каждый передает отдельно с разницей в 10 секунд, хочется развернутся и швырнуть эти деньги им в рожу.
    С не меньшим раздражением отказываю в "передаче за проезд" при пустом, или почти пустом, центральном проходе автобуса. Говорили как-то об этом ранее. Почему-то в трамвае/троллейбусе, при аналогичной ситуации (водитель работает без кондукЭтора) ни кто не передаёт, и все, кто оплачивает проезд, исправно выходят в/через передние двери. Я только по это причине в последнее время стараюсь не садиться в автобусе на передние места, бо не желаю быть всю дорогу штатным "передавателем" водителю на весь рейс.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2017 в 21:36.

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Может у некоторых это продолжение ролевых игр)
    Просто кто-то переиграл в ролевые игры и не может выйти из образа>))))

10. Вверх #15030
    Ната30, или красноречивый намек на то, чтобы именно их и хотелось бы))
    Особенно учитывая мнение одного известного еврея по типу "все от секса", вернее от отсутствия его - это справедливо))))
    я часто замечаю на форуме *раздражающие* посты полные яда, придирок, злобы и прочих отрицательных мыслеистечений от далеко не юных созданий женского пола. Можно догадаться откуда ноги растут у этих постов)) хочется пожелать всем этим дамам: занимайтесь плотской Любовью! Ведь это залог хорошего настроения и отсутствия говнистости и яда в ваших высказываниях.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 02.02.2017 в 20:38.

11. Вверх #15031
    Гражданин начальник

....
    Особенно учитывая мнение одного известного еврея по типу "все от секса", вернее от отсутствия его - это справедливо))))
    я часто замечаю на форуме *раздражающие* посты полные яда, придирок, злобы и прочих отрицательных мыслеистечений от далеко не юных созданий женского пола. Можно догадаться откуда ноги растут у этих постов)) хочется пожелать всем этим дамам: занимайтесь плотской Любовью! Ведь это залог хорошего настроения и отсутствия говнистости и яда в ваших высказываниях.
    Да, всё выходит по "еврею от секса".))))))
    А, может, у этих дам обет целомудрия на долгие годы в назидание потомкам? ))))))

12. Вверх #15032
    Я думаю, что сначала у этих дам "голова болит", а потом обижаются, что к ним перестали обращаться

13. Вверх #15033
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    А в этой теме про знакомых можно? Суть такова: работаю в кабинете с 2-мя музчинами. Один, в принципе, человек хороший. Со своими, как впрочем и все мы, тараканчиками, но не зловредный. А вот второй - 40-летний (+-) тип, ни разу не женатый, живущий интересами халтур, дачи и мамы, да, еще большой любитель коллегам кости перемыть и рассказать, как нужно страной управлять. Сегодня добил меня полностью, рассказывая первому, как видел в буфете до начала раб.дня гл.буха с аргументом "с утра булками набивается, а по вечерам сама сверхурочно остается, т.к. никому не нужна". А девуля, на самом деле, отличная-веселая, толковая, зарабатывает раза в 1,5 больше умника, на нормальной машине катается и возраста 31-32 года. Короче - мужик/сплетник уродство страшное..((

14. Вверх #15034
    Может он тайно отвергнутый поклонник?

15. Вверх #15035
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Может он тайно отвергнутый поклонник?
    Опять "еврей от секса" виновен? ))))))))))

16. Вверх #15036
    AFRODITA _T, такому "мужчине" хочется в нос вломить. Но сдерживает одно: я девочек не бью.>)))

Раздражало в детстве: меня в младшешкольном возрасте таскали в церковь. Мне там было скучно и неприятно. Я не переношу запах ладана. И его синтетический аналог, и натюрель... Когда я громко с детской непосредственностью выразила свой протест прямо в церкви, на меня тут же зашикали бабушки-божьи одуваны. Дескать, раз не нравится запах ладана, то это очень плохо. Хорошо хоть экзорциста не вызвали. зато бабушкам очень нравится запах ладана, а еще нафталина и духов "Красная Москва". >)))
    Интересно, а если человеку не нравится аромат розы и ванили, то это о чём говорит?)))

Заранее приношу извинения, если я своим постом оскорбила чувства любителей духов "Красная Москва"..
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.02.2017 в 22:16.

17. Вверх #15037
    в данном случае, скорее сыночкина мама виновата)
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Опять "еврей от секса" виновен? ))))))))))

18. Вверх #15038
    Ага))) сначала сделала из сына поцю, а потом жалуется, что "мужики настоящие перевелись")))
    Зачастую мужчину воспитывают с пеленок особи женского пола: бабушки, мама, тети, иногда ещё и старшие сестры, которые на каждом повороте заносят попу будущему настоящему мужику)) а если он еще и младшенький, еще и единственный, еще и отец не принимает участие в воспитании или его отстранили от этого. ))) Список продолжается: воспитатели и няни в детском саду, в школе, техникумах и вузах подавляющее большинство преподавателей женского пола.
    Настоящего мужчину может воспитать только настоящий мужчина. Трудности закаляют его характер. А бабки-мамки-няньки всячески пытаются создать условия идеального комфорта для любимого мужчины. И вырастает вот это. >)))
    Нате! Кушайте его с кашей! И пойте ему "ладушки-ладушки". И попу не забывайте вытирать ему.

P.S. статья о том как вредны райские условия для формирования маскулинности>))))
    http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 04.02.2017 в 11:14.

19. Вверх #15039
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    AFRODITA _T, такому "мужчине" хочется в нос вломить. Но сдерживает одно: я девочек не бью.>)))

тут же зашикали бабушки-божьи одуваны. Дескать, раз не нравится запах ладана, то это очень плохо. Хорошо хоть экзорциста не вызвали
    "..
    где ж ещё бабушкам насладиться дедовщиной, как ни в церкви? Кстати, самые властные и всезнающие церковные бабушки зачастую и самые суеверные

Ага))) сначала сделала из сына поцю
    для себя ж рОстят сыночку-корзиночку, не для какой-то там (censored)...Так что сына-поця, не могущий без неё и шагу сделать целиком устраивает её ЧСВ
    relax and be deviant

20. Вверх #15040
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    где ж ещё бабушкам насладиться дедовщиной, как ни в церкви? Кстати, самые властные и всезнающие церковные бабушки зачастую и самые суеверные
    Это уже называется "бабовщина"
    Помню карикатуру на эту тему в "Крокодиле" про нравы в девичьей общаге: "У нас -- бабовщина!" )))))

Ответить в теме
Страница 752 из 1285 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права