| ||

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Раздражают взрослые люди, с беспочвенными перепадами настроения, не умеющие держать себя в руках. Даже мой годовалый сын не позволяет себе такого поведения. У кого- нибудь есть лопата? Нужно кое- кого стукнуть ей по лбу для скорейшего приведения в чувство. ))
Удивляет, когда взрослая женщина называет своего мужа "папочка".
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Просто кто-то переиграл в ролевые игры и не может выйти из образа>))))
Бесят и дико раздражают идиоты, которые выходя из маршрутки через заднюю дверь передают деньги по очереди, а не все вместе. Выходят пять человек и каждый передает отдельно с разницей в 10 секунд, хочется развернутся и швырнуть эти деньги им в рожу.
Тут становится скучно

С не меньшим раздражением отказываю в "передаче за проезд" при пустом, или почти пустом, центральном проходе автобуса. Говорили как-то об этом ранее. Почему-то в трамвае/троллейбусе, при аналогичной ситуации (водитель работает без кондукЭтора) ни кто не передаёт, и все, кто оплачивает проезд, исправно выходят в/через передние двери. Я только по это причине в последнее время стараюсь не садиться в автобусе на передние места, бо не желаю быть всю дорогу штатным "передавателем" водителю на весь рейс.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2017 в 21:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ната30, или красноречивый намек на то, чтобы именно их и хотелось бы))
Особенно учитывая мнение одного известного еврея по типу "все от секса", вернее от отсутствия его - это справедливо))))
я часто замечаю на форуме *раздражающие* посты полные яда, придирок, злобы и прочих отрицательных мыслеистечений от далеко не юных созданий женского пола. Можно догадаться откуда ноги растут у этих постов)) хочется пожелать всем этим дамам: занимайтесь плотской Любовью! Ведь это залог хорошего настроения и отсутствия говнистости и яда в ваших высказываниях.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 02.02.2017 в 20:38.
Я думаю, что сначала у этих дам "голова болит", а потом обижаются, что к ним перестали обращаться![]()
А в этой теме про знакомых можно? Суть такова: работаю в кабинете с 2-мя музчинами. Один, в принципе, человек хороший. Со своими, как впрочем и все мы, тараканчиками, но не зловредный. А вот второй - 40-летний (+-) тип, ни разу не женатый, живущий интересами халтур, дачи и мамы, да, еще большой любитель коллегам кости перемыть и рассказать, как нужно страной управлять. Сегодня добил меня полностью, рассказывая первому, как видел в буфете до начала раб.дня гл.буха с аргументом "с утра булками набивается, а по вечерам сама сверхурочно остается, т.к. никому не нужна". А девуля, на самом деле, отличная-веселая, толковая, зарабатывает раза в 1,5 больше умника, на нормальной машине катается и возраста 31-32 года. Короче - мужик/сплетник уродство страшное..((
AFRODITA _T, такому "мужчине" хочется в нос вломить. Но сдерживает одно: я девочек не бью.>)))
Раздражало в детстве: меня в младшешкольном возрасте таскали в церковь. Мне там было скучно и неприятно. Я не переношу запах ладана. И его синтетический аналог, и натюрель... Когда я громко с детской непосредственностью выразила свой протест прямо в церкви, на меня тут же зашикали бабушки-божьи одуваны. Дескать, раз не нравится запах ладана, то это очень плохо. Хорошо хоть экзорциста не вызвали.зато бабушкам очень нравится запах ладана, а еще нафталина и духов "Красная Москва". >)))
Интересно, а если человеку не нравится аромат розы и ванили, то это о чём говорит?)))
Заранее приношу извинения, если я своим постом оскорбила чувства любителей духов "Красная Москва"..
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 03.02.2017 в 22:16.
Ага))) сначала сделала из сына поцю, а потом жалуется, что "мужики настоящие перевелись")))
Зачастую мужчину воспитывают с пеленок особи женского пола: бабушки, мама, тети, иногда ещё и старшие сестры, которые на каждом повороте заносят попу будущему настоящему мужику)) а если он еще и младшенький, еще и единственный, еще и отец не принимает участие в воспитании или его отстранили от этого. ))) Список продолжается: воспитатели и няни в детском саду, в школе, техникумах и вузах подавляющее большинство преподавателей женского пола.
Настоящего мужчину может воспитать только настоящий мужчина. Трудности закаляют его характер. А бабки-мамки-няньки всячески пытаются создать условия идеального комфорта для любимого мужчины. И вырастает вот это. >)))
Нате! Кушайте его с кашей! И пойте ему "ладушки-ладушки". И попу не забывайте вытирать ему.
P.S. статья о том как вредны райские условия для формирования маскулинности>))))
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 04.02.2017 в 11:14.
где ж ещё бабушкам насладиться дедовщиной, как ни в церкви? Кстати, самые властные и всезнающие церковные бабушки зачастую и самые суеверные
для себя ж рОстят сыночку-корзиночку, не для какой-то там (censored)...Так что сына-поця, не могущий без неё и шагу сделать целиком устраивает её ЧСВ
relax and be deviant
Социальные закладки